ID работы: 6890318

Vapid

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Надеюсь ты поймешь

Настройки текста
Сейчас я на гребанном банкете на которой меня насильно привела мать, не знаю что хуже. То что она не заботиться о моих чувствах, или же что я в этом красном обтягивающем платье и каблуках которые жутко натирают. -Так милая , смотри вперед, там тебя ждет юноша, вы уже знакомы, надеюсь проблем не будет. Смотрю и вижу его, черт возьми этого труса. Блондин который все так же беззаботно улыбается будто ничего раньше не было. -Привет , рад встречи, скучала?- парень берет меня за талию к залу чтобы потанцевать, ну что же приму этот вызов. Пока мы танцуем, делаю вид что все хорошо, но на самом деле если бы не закон он был бы трупом. -Ты очень зря приехал назад Дэн, у меня парень, новая жизнь, а ты лишь преграда, уйди с моих глаз пока еще живой. Но он лишь посмеялся, не понимаю глупый или как. -Ты наверное не знаешь про ситуацию в твоей семье, если бы не я, ты бы девочка была уже нищая, скажи спасибо. -Не понимаю твоего бреда -Поговори с матерью мне больше нечего сказать. И парень уходит, звук каблуков и я уже возле матери беру ее за руку и веду на свежий воздух. -Почему я должна говорить спасибо Дэниелу? Я хочу больше не видеть его в жизни мам -Ты потерпишь милочка, или все труды твоего отца с катятся в ноль. Компания обанкротиться, слишком многое я на себя взяла, слишком рано все сделала. Сотрудники недовольны , пришлось вышвырнуть их, и что теперь? Хаус, все уходят, если предадут меня еще и их тупая семейка нам конец , и мне все ровно что нужно сделать. Будто ты бросишь своего парня, или же начнешь жить с тем кто поднимает руку. -Ты подумала обо мне? Отец не хотел такой жизни, знаешь между деньгами и счастьем я выбираю другое -Если не ты, больше ничего не останется , так что пошла к своему парню, и попрощайся с ним. Слезы на глазах выступают, сразу вспоминаю что было вчера, как только у меня появилась проблема, Крис мне помог, и только ему на меня не все ровно. Но мне придется это сделать, возможно к этому я еще привыкну, но не сейчас. Глаза болят от слез, на дворе ливень, но мне плевать, еду в машине к дому того кого боюсь потерять больше всего. Помню те дни когда Шистад дарил мне ромашки, когда мы были у меня на даче, когда черт возьми он защищал меня перед парнями, и избивал других. И как я ему оплачиваю, так. Мне не нужен зонт, недорогие шмотки, не что-либо другое. Но отец, и все что с ним связано, дорого мне больше всего, а эта компания, его наследие. Так что сейчас вся мокрая я звоню в звонок . Открывает их парень, с моими любимыми карими глазами. -Почему не взяла зонт, ты же заболеешь, дурочка, - беспокойство, и я больше не могу, хоть за дождем не будет видно моих слез. -Слушай Крис, нам нужно разойтись, - видели бы его глаза, это чистой воды испуг, но он еще не знает какого мне. -Ты шутишь рыжая , да? Молчу, выдыхаю, так сложно говорить это. -Нет Крис, ты мне никогда не нравился, я делала это из-за денег, славы, и всего этого, я наигралась, - слезы бегут по глазам. -Понятно, - двери закрываются перед моим лицом. Он не хотел ответов, просто закрыл двери. Ноги подкашиваются, слышу грохот в доме , становится страшно за него , ложу письмо которое приготовила перед тем как сюда ехала. Надеюсь он будет осторожным, такой парень как Шистад достойный большего. И да этого говорю я Ева Кинг Мун.

***

Сейчас я понятие не имею что делать. У меня никогда не было такого, что девочка меня бросила. А не наоборот, сейчас я понял насколько это больно. Мне кажется я до чертиков влюбился и слишком легко ее упустил. Деньги? Слава? Это блять игры такие , скажите что это шутка, секунда и ваза подаренная матерью летит. Да и все что покажется мне на глаза , все летит к чертям. Я просто так это не оставлю, открываю двери но уже никого нету, только письмо на которое я наступил, мы в каком веке живем для писем. Но на ней был отчетливо виден прекрасный почерк рыжеволосой девушки. Захожу сперва домой, открываю бутылку бурбона, она мне пригодиться. Итак открываю письмо, чернила немного потекли из-за дождя, но подтекст ясен как белый день. "Если ты это читаешь Крис то сразу хочу сказать. Прости, извини, ради бога не злись, и не становись тем Крисом которого я только встретила той холодной зимой, потому что тогда ты был холоднее всего на фоне белого снега. Если это письмо у тебя значит я все-таки сделала то что не хотела больше всего на свете. Черт Шистад, ты важнее всего что у меня было, лишь ты так заботился обо мне и делал все чтобы я была счастливая. Знай то что я тебе сказала это для того чтобы ты не остановил меня. Сегодня я уезжаю , не знаю на сколько, но у компании серьезные проблемы. Мать хочет меня обручить с Дэниелом, да с тем самым уродом, обещаю я что-то придумаю, но сейчас будет лишним иметь в отношениях Кристофера Шистада, того самого мне любимого парня, обещаю когда-нибудь все станет на свое место. Но сейчас дело отца гибнет, и мне не будет цены если я сделаю его труд бесценным. Я не знаю поймешь ли ты, или будешь ненавидеть , но я никогда не была бы с человеком из-за денег, и другой чепухи. Прости меня, и не думай обо мне, прошу, нет умоляю. Будь спокоен. " -Спокоен? Он что обезумела? Дурочка. Если она уезжает то на самый близкий рейс, сажусь в машину и еду к этой рыжеволосой дурехе. Нет, если рядом не будет ее, то мне не помогут шлюхи и выпивка, и все будет как раньше. А именно этого я не хочу. Самая максимальная скорость, да только чтобы успеть. Захожу в огромное здание, подхожу к работнице чтобы спросить самый ближайший рейс. -В Лондон который через минуту уже взлетает , туда уже не пройти. -В Лондон? Черт, - это означает что все ужасно, так как там главное здание компании , ее мама там чуть ли не живет. Но никогда не подпускала все близко. Пришло время налаживать связи с родителями. -Да отец, я тоже рад тебя слышать, - говорю максимально вежливо чтобы все прошло хорошо -Чего тебе нужно сынок? -Хочу заскочить к вам в гости в Лондон, вы же не против да? -Да Крис, только мы сможем освободиться где-то через дня два , три, понимаешь? Сейчас много работы. -Хорошо, я приеду тогда когда ты позвонишь, спасибо отец. -До встречи сынок, пока. Я бросил трубку, появляться раньше времени нельзя, папа все поймет. А это противоречит всему, как я успею сказать кто такая Мун , что она для меня значит , о ее семье. Да никак, а для этого нужно время, лучше бы ты ее подкидывала то письмо Ева , возможно я бы стал одним из мальчиков которые забили и прошли мимо. Пишу ей сообщение, возможно хоть так поймет мои намерения. Я : я помогу тебе с компанией , не спеши отдаваться Дэниелу при первой возможности если не хочешь видеть его труп. Вы не представляете как же меня выбешивает этот парень , раньше он был типа романтик, интересно как такой мальчик стал чуть ли не насильником. И все проблемы которые относились к Мун, его не касались, вообще было ноль внимания не свою же девушку. Не знаю как за такое короткое время рыжая бестия стала мне дорога. Но факт того что Ева просто не могла мне сказать все в лицо а написала письмо, злит. Лучше бы за себя беспокоилась, почему нельзя просто довериться? Я же черт возьми могу это решить, могла просто попросить. Рыжик: не нужно, я же ясно выразилась мне не нужна помощь. Зачем так усложнять жизнь, ей спокойствия мало? Нужно какие-то приключения или как, потому что не могу понять эту дуру , ну просто никак. Я: нет Ева , скажи ты издеваешься? Или это шутка какие-то? Я готов тебя убить ты это понимаешь? Моментально приходит ответ Рыжик: это мне и нравится, не пиши мне больше, пока Крис Точно издевается.

***

Сейчас я в Лондоне, мать привела меня в наш особняк. Как всегда вкусы не меняются, все также старое, богатое, большое. Но в целом сад прекрасен, дворецкий умеет за ним присматривать. -Мы только приехали, твою комнату покажет дворецкий. Я устала так что ложусь сразу в койку , надеюсь ты сделаешь тоже самое. Завтра тебе все здесь покажут , и также вечером ужин, не опаздывай будет Дэниел. От одного его имени хочется утопиться,но мне не должно быть дела. Ты предана только одному человеку , и это не как призрак из прошлого. А любимый ей шатен с карими глазами, в которых можно тонуть и тонуть. Когда только приехала увидела смс Криса и уже успела ответить. Он и вправду не понимает что я это делаю для всех, не могу быть эгоисткой когда другим требуется помощь. В отличие от него предпочитаю все сделать самой , а то знаю как бывает, что потом ходить сюда буду каждый день, это будет потом , но не сейчас. -Хорошо, добрых снов, - вежливо улыбаюсь, и иду вместе с дворецким в свою новую комнату. Она очень отличается от той что у меня а квартире , кучу лишней чепухи которая даже не уместна. Картины, лампы , книжные полки , даже оружие стоящие как украшения. Зачем это все в одной комнате? У меня дома был только черный ковер , шкаф, и кровать, не больше и не меньше. А здесь как будто мусора выкинули в одно место. И поэтому люди здесь гнилые , места такие же. Думать о Шистаде становится плохой привычкой. Я обязательно что-то придумаю чтобы с Крисом было все хорошо и компания была в хорошие положение. Если честно такая жизнь очень надоедает. Почему за меня решает мать? Понятия не имею, только из уважения я это делаю, не более. Но даже не к ней а к отцу, сколько бы не прошло времени это моя частица, все что я не могу понять он наверняка понимал. Уснула я именно с такими мыслями, сейчас все хуже никуда, но потом лучше. Верю в это как никто другой.

***

-Просыпайтесь мисс Мун, завтрак готов. Полотенца для душа уже положили чистые, надеюсь вас все устраивает, - это самое худшее утро. Всего чертов день назад я просыпалась с человеком которого любила , а сейчас мне приходится выслушивать это? Кого-то такая жизнь устраивает. Но подумайте, вы выбираете или счастье, любовь, улыбки, в простой квартире. Или же этот дворец с дворецким, горничными и так дальше, в этом нету не одной улыбки, и ничего хорошего. Я успела уже сотню раз пожалеть о решении. -Спасибо, уходи, - пару секунд и девушка уходит, ем яичницу, безвкусица. Но тут заходит мужчина ему лет так тридцать или сорок. -Ты кто? - непонятно кто он, хотя выглядит многообещающе. -Муж Анны, а ты? Муж? Муж блять, надеюсь у меня глюки. -Простите, муж? -Ну да , а ты? -Я Ева Мун, ее дочь. Мужчина смотрит удивительно, и уходит с комнаты. Эту информацию не могу принять. Когда она хотела это сказать? А что если мне придется также жить с Дэном, мерзость. Раньше у нас были идеал а не отношения, но потом началась ревность, клубы, скандалы и в итоге мы чуть не убили друг-друга. Вечером Дэниел приходил с очередной пьянки , как всегда крики но из за усталости было все очень кратко. -Я ухожу, не могу это терпеть. Прости я думала что справлюсь , но нет, у нас ничего не получится, - девушка вытирает слезы и с спортивной сумкой хочет уходить с этого неприятного дома. -Ты никуда не уйдешь, - резко рыжую кидают в стенку что та с грохотом падает на пол почти без сознания. -Ты моя Мун, знай это. Хочешь быть шлюхой ради бога, но с этой квартиры ты не выйдешь. Парень лишь прошел мимо рыжеволосой, не пытался даже помочь встать, хотя у девушки видна кровь у виска. Видимо ударилась сильно, могло быть сотрясение мозга. Но никто не помог, никто так не мог знать как она, Ева живет с Дэниелом уже как месяц, редко отвечает на телефон, так что провалялась там Мун всю ночь и день. Пока не услышала хлопок дверью означающий что парень ушел. Рыжая не теряя возможность с последних сил встала и попыталась открыть дверь, но та была закрыта. После открыла окно и прыгнула, теперь и колени болят. Ничего жизнь важнее всего. -Забери меня, - единственное что смогла сказать Мун Крису напоследок и выключила телефон сидя у автобусов на станции. Всего-то через минут три шатен появился в поле зрения. Увидев как обстоят мои дела увез в больницу а после к себе. Я благодарна за все , за каждый момент, абсолютно за каждую секунду. И мне чертовски стыдно За то как я поступила с ним
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.