ID работы: 6890318

Vapid

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

я осталась твоей проблемой

Настройки текста
На улице дождь, настроение как всегда просто дно. Последние пару дней мне показали на сколько жизнь скучна без секса и придурка возле себя. Но от одной мысли про Шистада Еве становится тошно. Так как парень после того скандала так и не писал, вообще. Конечно рыжеволосая плакала, так много что ей даже не хотелось смотреть на себя в зеркало, лицо опухло от слез, губы потрескались, алкоголь был хорошим спасением, как и подруга возле себя. -Нура, мне так хреново давно уже не было. -Ева ты это говоришь каждый день. -Каждый день все хуже просто. -Возьми себя в руки, тебе так нравится себя жалеть? -Для жалости тут есть ты. -И то правда. Подруги пили вино и смотрели мультики на телеке, вечер казался обычным, ничем вообще не примечательным, Ева изредка зависала в телефоне в особенности инстаграме. Смотрит стори и там чертов Шистад в клубе з девками, лучше уже нет куда. Нура это же конечно увидела и не стала долго суетиться и сразу же предложила отойти от этого всего и пойти погулять.

***

-Нура куда мы идем? -В чертов центр Осло где мы должны увидеть Исаака, только хрен его видно. -Он через дорогу стоит глупая, — я сразу же заметила кудрявого парня у которого светилась улыбка до ушей. Парень подходит к нам и крепко обнимает в знак приветствия. -И чего мы такие радостные? -А чего грустным быть как вы, кстати девчули чего хмурые? -Кто-то уже не имеет бойфренда. -Так это же хорошо, зачем его иметь. -Тупые шутки Васкес. -Ну ну, я просто курнул, и у меня есть еще и для вас девчули вы мои любимые ,- парень говорил шепотом но все было прекрасно слышно наверное и не только для нас. -Теперь я поняла почему ты такой веселый, хотя почему я сразу не догадалась. Сразу на мысль приходит какой же будет хороший вечер, вот только походу Нура была против этого всего. -Нет Ева, даже не думай, он того не стоит. Почему сразу он? Я не хочу делать что-то ради него, абсолютно, мне просто нужно побыть с кем-то другим и хорошо провести время, почему она этого не понимает? Конечно мне больно, но и до этого было больно, и я прекрасно знаю что это все пройдет, причем легко, нужно только заменить его на кого-то другого, и я даже знаю кто это будет. -Прости Нура, но я кисла пару дней дома и мне было скучно просто выпивать, да ты хорошая подруга , что всегда рядом и мне это немного помогло, но не сильно, нужно повеселится, так ты с нами или нет? -Ев, только немного, умоляю После ее согласия на душе стало сразу легко, и мы все весело направились в квартиру Исаака.

***

На дворе уже темнеет, друзья сидят на кухне и едят картошку, а также курят косяки которые сделал кудрявый, Еве становится весело, но иногда когда они перестают говорить она залипает на одну точку и ее сражу же начинают бить взаде. -Так ребята с меня уже хватит вашей дури, я звони Вильяму потому-что чувствую что даже до автобуса не смогу сама добраться, а ты Ева со мной. -Нет Сатре, я пас, Вильям может сказать Крису что я обкурилась или еще чего. -Я думала он тебя не волнует. -Мне нету дела, иди уже, я остаюсь. -Как знаешь. Через пару минут блондинка ушла, а парень и девушка так и остались на кухне смеясь с своего же смеха, похоже трава взяла верх над ситуацией, мне стало страшно так как у меня было ощущение что сейчас что-то случится, как говорится чуйка.

***

Нура оглядываясь назад ищет машину Вильяма, ей так же было страшно и одновременно смешно от всей этой ситуации, и зачем она только послушала Еву, зачем только пришла к этому парню. И вот наконец она увидела его, который с подозрением смотрел на девушку, которая выглядела как сумасшедшая. -Что с тобой? -Ничего, давай просто уедем, и побыстрее. Блондинка засмотрелась на руль и так просидела смотря на него около пяти минут, это пугало парня поэтому он пытался вытянуть с нее хоть что-то. -Что случилось Нура, я за тебя переживаю. -Это не моя вина, я говорила ей немного, нет же. -Еве? Блондинка замолчала и он все понял, ему да и думать долго не надо было, рыжеволосая уже водилась с травой. -А где Ева? -У Исаака, она решила там остаться, я говорила ей идем, но она сказала что еще не наигралась, но ничего не кому не говори умоляю тебя Вильям, я умоляю тебя. -Нура успокойся, никогда тебя такой не видел. Брюнет сразу же посмотрел в телефон где были сообщения от Криса, ведь Вильям ушел с клуба где Шистад знатно веселился и страдал по своей любви которую сам же потерял. Крис: ты где? Мне уже они надоели. Крис: куда ты пропал? Ты вообще в клубе? Крис: ты не в клубе, твоей машины нету, куда ты уехал без меня? У меня нет тачки. Завези меня домой болван. -Нура дай адрес Исаака -Там где мы были, первый дом, второй этаж. Ты хочешь забрать Еву? Так почему это сейчас не сделал? -Потому что с тобой это проблематично, мы уже возле твоего дома так что ты сейчас хорошенько поешь и пойдешь спать, да? -Да. -Вот и умница. Сатре вышла с машины и прямиком пошла домой, сразу же включила телефон и написала Еве что за ней заедет Вильям, и что бы там не делала глупостей. Но кажется рыжеволосая вообще не думала про телефон. В то время как Вильям уже ехал в клуб за Кристофером.

***

Я был уже трезв, и полностью сыт девками по горло. Голова уже начинает болеть, плохо как никогда, да и еще этого придурка нету. Этот клуб начинает меня знатно бесить, все куски мяса здесь одинаковые, да и большего они не стоят, выпивка долго не держит раз уж я почти трезв и могу спокойно стоять и курить на улице. Все что можно было я пропил, домой не приходил уже около двох суток, да и полностью за ним не скучаю, там только летний запах вишни и волосы на подушке рыжеволосой, пустоту девками я так и не заполнил да и выпивкой так же, так что хватит уже прятатся, хочу просто уснуть в своей постели даже если увижу там какие-то вещи бывшей барышни. Вот только парня все не было и не было. Но через некоторое время он все-таки появился, резко открыл дверцу и почуствовал запах травки , этот запах я не с чем не перепутаю, так как только пару дней назад его чуял. -Ты что уехал и обкурился? Без меня? -Боже Крис какой ты дебил, — парень посмеялся с своего друга и завел машину, Крис через пару минут понял что это совсем не направление его дома. -Куда мы едем? -Увидишь.

***

Знаете что? Я признаю что перебрала, нашла еще в холодильнике Исаака пиво и начала это все мешать, выпила я не так много как могла, только литру, но и от нее меня так не хило взяло, я чувствовала себя легко и весело, все было как обычно пока на мой телефон не пришло сообщение. Нура: Ева, я уже дома, но к тебе приедет Вильям и заберет тебя, он меня не послушал. Блять и зачем? Надеюсь он не разрушит наше веселье. Ладно у меня есть план как сделать так чтобы Вильям ушел даже не заходя в квартиру, в комнате было уже однозначно жарко, да и Исаак походу хотел спать, но не думаю что ему это получится. -Исаак -Слушаю Мун, если это не какой-то очередной бред. -Я хочу тебя, — глаза русого удивленно смотрели на меня недоумевая что я несу. -Я просил без бреда. -Это не бред, — говорила я снимая с себя майку, под ней был черный кружевной лифчик. -Ты уверена что на утро не будешь об этом жалеть? -Уверенна. После этих слов парень словно накинулся на меня. Исаак подкинул меня на стол и начал целовать мою шею, от него мое дыхание участилось, его волосы пахли более сладкими духами, а сам он был совсем светлый и мягкий что я боялась сделать что-то не так. Хотя сейчас мне было не до этого. В двери начали стучать, что-то за рано. Но парню было не до этого, он снял с меня лифчик и начал целовать мою грудь, из меня так и лились стоны рекой, но через несколько секунд стуки стали невыносимы и Исаак подорвался. -Да кому там я так нужен? , — он уже встал и хотел пойти к двери. Но я взяла его за ремень и потянула на себя. -Ты куда? Нахрен их. -Ненавижу шум, я быстро. А в моих мыслях только «блять». Ну ладно, поиграем. Из кухни я слышу только голоса, и даже крики, но как только я услышала тишину и шаги стало совсем не весело. Тем более когда я даже не могу открыть глаза, я просто в дурацком трипе полуголая, в одних джинсах, и улыбаюсь. Но как только я услышала этот голос, мне хотелось все разъебать. -Сукин ты блять сын, Мун оделась живо. Это был его голос, голос Кристофера. После его слов он сразу ушел как я понимаю к Исаку. Через пару секунд я услышала крики, мужские крики, потом что-то разбилось. Но я была просто ватная, я не могла полностью открыть глаза, лишь видела немного лампочку которая резала глаза, на столе валялся мой лифчик, но я не могла его сейчас одеть, это точно. Я просто сейчас в недоумении, какого черта он приперся? Да я ещё не понимала какого хрена это все происходит, и даже не давала значению тому что Кристофер сейчас здесь, я лишь хотела домой, ничего более. И вот он приходит, я вижу лишь на минутку его карие глаза, даже сейчас я тону в этом человеке, я чую за километр его запах, он не такой как у русого, он намного роднее так как остался в моей памяти навсегда. Брюнет скидывает с себя кофту и надевает ее на меня, все происходило быстро, но даже не грубо, хотя именно этого я и ожидала. После этих действий парень смотрит на мои зрачки и пытается пробудить во мне человека, но я уже не знаю проснусь ли я собой. Я вижу на его костяшках кровь, и успеваю сказать пару этих гребаных слов. -Как всегда Шистад я осталась твоей проблемой, — улыбаясь говорила ему это крепко сжимая его руку после чего закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.