ID работы: 6890364

Не как джентльмен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 1 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – В последнее время, Эггси, ты ведёшь себя не как джентльмен, – ровным тоном произносит Харт, в то же время надавливая на шею парня, чтобы он не мог приподняться. Щека, прижатая к холодному столу, побаливала, да и поясница уже затекла. Как никак, а в агентстве не учили полулежать на столе, оттопырив задницу к верху, как сучка в течку, но и жаловаться не выход – кляп ведь во рту. Поэтому Эггси старается особо не двигаться, чтобы не ощущать неудобств, смотрит на стену, заклеенную статьями, и старается не думать о связанных за спиной руках. Ну, и ещё о том, что даже дорогой костюм больно трётся о голую кожу.       Дышать трудновато, но Харту явно плевать. Подумаешь, нахамил немного, да, не по-джентельменски, но так категорично зачем? Ладно, возможно, это было не раз. И нахамил он пожилой даме. И, возможно, не подумав и в гневе. И ещё парочку помарок в деле. Да, чёрт возьми, за такое можно бы в угол поставить, премии лишить, но не запрещать кончить уже второй час! Харт, мать твою!       Эггси начинает дышать тяжелее, когда ощущает голой задницей выпирающий под тканью штанов бугор. Толчок вперёд, и парень тихо стонет, пытаясь податься навстречу, но крепкая хватка на шее не позволяет этого сделать.       – У тебя нет никакого уважения к старшим, Эггси, – свободная рука мужчины сжимает плечо, а потом уверенно скользит ниже. На секунду соскальзывает вбок, сжимая сосок, а потом вновь спускается вниз, уверенно сминая гладкую кожу на боку, а после – ягодицу.       – Я давно не давал тебе уроков по манерам. Тебе стоит быть учтивее, Эггси, – рука уверенно сжимает возбужденный член, а после как бы случайно задевая кольцо, сжимающее основание.       – Во-первых, Эггси, уважай старших. Тебя не должен волновать их характер. Если они старше – они уже заслужили уважение прожитыми годами, – бугор под штанами вновь упирается в расселину ягодиц, а чужое колено медленно и аккуратно просит раздвинуть ноги шире лёгким толчком.       – Это понятно? – парень дёргается в попытке сильнее вдавиться в мужчину, но за это получает лишь шлепок по ягодице. Уже десятый. Если не сбился со счёта.       – Понятно? – тихое, по-детски обиженное мычание Харт принимает за "да", поэтому продолжает. – Во-вторых, джентльмен не говорит таких бранных слов. Никогда, Эггси. Он даже не должен знать таких слов, – Эггси слышит, как тихо жужжит расстёгиваемая на брюках молния, а после тихий шелест ткани.       – Это ты тоже понял? – парень, от возбуждения даже не в силах мычать, едва кивает головой. Горло пересохло, а член уже так болит, что ни о чём другом думать невозможно. Он уже третий раз слышит одно и тоже. Вёл бы себя лучше с самого начала и не грубил, тогда бы его сразу же и отымели на этом чёртовом столе, а не связывали руки за попытку выйти из кабинета и не затыкали бы рот за возмущения. И чего только, спрашивается, возмущался? А если бы не рыпался после, то был бы ошеломительный секс, а не затёкшая спина, прижатая к столу щека и ноющий и истекающий спермой член, с которым уже второй час никто не хочет разбираться.       – Эггси, я надеюсь, ты будешь хорошим мальчиком и усвоишь, наконец, эти уроки. Джентльменом нужно быть всегда, а не тогда, когда это удобно. Понятно? – его голос так чертовски спокоен, хотя сам Харт возбуждён не меньше Эггси. Как вообще этот... кхм-кхм... джентльмен вообще может столько терпеть? Эггси уже представил как минимум 17 способов, как его можно отыметь. А он всё тянет. Урод.       "Не ругаться, я ж джентльмен!"       Что-то холодное и вязкое стекает по ягодицам, и Эггси чуть дёргается, отчего рука надавливает на шею. Тихий стон срывается с губ, а всё тело стремится полностью расслабиться, зная, что будет впереди. Мысли покидают голову, и всё, что может Эггси, это ждать, ждать, ждать. Потому что сейчас будет его любимая часть. Наконец-то. Конец этим идиотским нравоучениям. Эггси не было две недели из-за задания, а Харт, вместо страстной встречи, отчитывал его, как ребёнка, ценных три часа, два из которых уже мог его трахать.       Пальцы, чуть грубые от постоянной работы, скользят по расселине, а после прикасаются к отверстию, мучительно медленно проникая внутрь. Рука уже крепче сжимает шею, не позволяя и шелохнуться, а возбуждённый член мужчины мажет бедро стекающей смазкой.       – Будь послушным, Эггси, и наказание закончится для тебя хорошо, – пальцы растягивают увереннее и активнее, проникая глубже и разводя их ножницами. Эггзи, наплевав на все эти титулы "джентльмена", и "агента", и прочие, просто тихо скулит, как сучка, пытаясь сильнее оттопырить зад. Плевать, они не были вместе уже две недели. И хотя Эггси самостоятельно ездит на дела и у него есть чёртов портной, но иногда каждому нужен... "папочка".       – Хороший мальчик, – шепчет Харт, склоняясь ниже и упираясь членом в ягодицы. – Ты усвоил всё, что я тебе сказал? – Эггси кивает головой, потираясь щекой о стол, и тихо всхлипывает, когда пальцы выскальзывают из отверстия.       – Посмотрим, что ты запомнил, – Харт достаёт изо рта кляп, с секунду ничего не происходит, но после...       – Боже, – выдыхает Эггси вместо "твою мать", когда мужчина уверенным движением входит до основания.       – Неплохо, Эггси, – крепкие руки сжимают бёдра, удерживая на месте, и всё, что остается Эггси, лишь стонать, ожидая, когда Харт успокоится и разрешит ему кончить. Пошевелиться сложно, хуже только ощущать, как возбуждение сводит всё тело, пока Харт уверенными движениями входит в податливое тело, каждый раз попадая по той самой точке, посылая наслаждение по всем нервным окончаниям.       Харт двигается быстрее, шлепки слышатся громче и чаще, а Эггси просто сходит с ума от ощущений. Всё, что хочется, это вцепиться во что-нибудь покрепче и пару раз толкнуться назад, а потом, наконец, кончить, да так, чтобы отрубиться. Но всё, что делает Харт, это пытает его каждым чёртовым толчком.       – Молодец, Эггси, ты заслужил, – Харт толкается последние пару раз, заполняя парня. Эггси сжимается от ощущения наполненности и горячей спермы внутри. И всё, что он может, это снова и снова повторять "боже", лишь не доводить Харта вновь. Рука мужчины опускается на чувствительный член, отчего Эггси всхлипывает, а после комнату заполняет такой громкий и сладостный стон, стоило только снять кольцо, что Харт одобрительно улыбается. Вязкая белёсая сперма мажет живот и стол, стекая и капая на пол. У Эггси цветные пятна перед глазами и головокружение, слух и вовсе пропал, и всё, что есть, это жуткая слабость наравне с неутихающим наслаждением и сжимающими бёдра руками мужчины. Он медленно разводит ягодицы и выходит из парня, наблюдая, как его сперма вытекает из растянутого отверстия.       – Твою ж мать, хорошо-то как, – выдыхает Эггси, прикрывая глаза.       – Молодой человек, – сурово и спокойно произносит Харт. И Эггси понимает, что вскоре ему снова достанется. А ему хоть бы после этого раза сидеть нормально!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.