ID работы: 6890375

Связь

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда знал считал что запичетление проклятье. Но и предположить не мог что его проклятье будет таким странным и горьким. Битва с Викторией закончилась их общей победой и его собственным поражением. Именно в тот момент Джейкоб ощутил как дергает нить его души и внутренне взвыл. Его суженой половинкой оказался вампир. Какого было осознавать оборотню подобное. Стая почуствовшая его состояние и услышавшая мысли поначалу была в ярости. И долго не верила что судьбой одного из ни оказался враг. Но в скорости смирилась с положением и теперь оборотни подрунивали над тем что он как маленький сщенок панически боится подойти к своей половинке. Джейк действительно боялся. Ведь Джаспер был эмпатом. И никто не знал как Каллен отреагирует почувствовав его эмоции. Молодой волк вылетел на берег океана и взвизгнул, практически врезавшысь в спину сидящего на песке Джаспер. Джаспер услышавшый еще из леса топот волчьих лап похлопал по месту рядом с собой. Заметив что волк колеблиться парень рявкнул. - Да сядь ты уже, ради бога! Когда Джейкоб послушно уселся рядом, Джаспер запустил руку ему в шерсть и стал перебирать ее. Это казалось простое действие его успокаивало. Парень не мог понять что происходит в последнее время в его жизни. И одна из причин сейчас сопела рядом. - Ну вот что мне теперь совсем этим делать? Ты думаешь я ничего не вижу и не понимаю? Джаспер на несколько минут замолчал, а после тихо произнес. - От меня сегодня ушла жена. Сказала что больше не любит. Джейкоб вернулся услышав последнюю фразу. И через мгновение рядом с вампиром уже был человек. А еще через миг он остервенело целовал холодные губы. Которые для него были теплее и слаще всего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.