ID работы: 6890400

А попробуй описать секс без слащавых слов и заезженных фраз

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А попробуй описать секс без слащавых слов и заезженных фраз. Джагхед стоит на против Бетти, смотря прямо в глаза и пытаясь увидеть ту искру, что возбуждала его сознание десятки тысяч раз. Ждет ответа, сам понимая, что на его вопрос, ответа не может быть. И вдруг, ее губы немного припухлые, но такие сладкие на вид, изгибаются в улыбке. Да, она готова к этой игре, и подойдет во все оружия. — Я смотрю тебе в глаза, развязываю твой галстук и медленно расстегиваю пуговицы на твоей рубашке: верхнюю, вторую, третью, четвертую… целую твою грудь и глажу пальцами твое лицо. Ох, он не ожидал от Элизабет столь бурного начала, он готов поклясться, ее ничуть не удивило его лицо, через пару секунд Джаг смог произнести лишь — Ммм… что дальше, — и игриво улыбнуться Элизабет. — Вытаскиваю рубашку из твоих брюк и расстегиваю оставшиеся пуговицы. Обнимаю за талию и прижимаюсь к тебе грудью.Твои глаза так и горят азартом, но меня это заводит. Он роняет лишь одну фразу, — Ты забыла раздеться Но она не передала этому значение и продолжила свое повествование. -Ты расстегиваешь молнию на моем платье и стаскиваешь бретельки с моих плеч так, что я оказываюсь по пояс обнаженной. Теперь ты можешь чувствовать мою грудь, которая касается твоего тела. Я сжимаю руками твою… —Ммм… как это звучит, - от полета мыслей у Джонса начинает сбиваться дыхание. –… и целуя тебя в шею, провожу языком до уха. Ты разворачиваешь меня резко, прижимаешь спиной к себе и целуешь в затылок, а потом подводишь к дивану, давая мне понять, чтобы я встала на колени спиной к тебе. Одной рукой, ты, забравшись под волосы, массируешь мою шею, а второй расстегиваешь брюки. Мне остается только гадать, что ты задумал, и я покорно жду. — И что же я задумал? — Ммм… Ты наклоняешь меня, и я облокачиваюсь руками на спинку дивана, прогибая спину. Задираешь мою юбку и касаешься меня своим… членом? Гладишь меня им, и выбираешь: взять ли меня классическим способом или попробовать второй… сценарий. Ты же не знаешь моей реакции и еще не решил, стоит ли делать это сегодня. Я двигаюсь, подсказывая тебе, что не готова к экспериментам на сегодня. И ты медленно входишь в меня и выходишь обратно. Тут же я снова чувствую тебя уже глубоко внутри. Легкая дрожь пробегает по моему телу. Ты будешь двигаться быстро? Он не хочет торопиться, наслаждаясь каждым моментом поэтому просит ее тихим голосом — нет, сначала медленно. — Я прикусываю спинку дивана зубами и двигаюсь тебе навстречу. Ты наклоняешься и трогаешь меня за грудь. Тебе приятно? — Мм… — Ты выпрямляешь меня и насаживаешь на себя быстрее, поддерживая за грудь, вторую руку кладешь мне на плечо и целуешь в шею. Затем ты отпускаешь меня, я кладу руку на спинку дивана, а второй ласкаю свой клитор. Я чувствую, что скоро кончу и шумно дышу. Ты ускоряешься и входишь в меня очень глубоко, так, что я чувствую боль, которая сводит меня с ума. «Да, да, трахни меня…» Он больше не может сдерживать своих эмоций. Ее рассказы заставляют напрячься все его тело, он произносит лишь — Я, кажется, тоже не смогу дольше… — Ты резко выходишь из меня и кончаешь мне на спину. Я чувствую, как теплая сперма стекает мне на платье… Ты принесешь салфетки? Вопрос Бетти застает его врасплох, но он смог найти ему достойный ответ — Тебе не понадобятся салфетки, дорогая. По виду Элизабет было явно видно, что она что-то хочет спросить его в конце — Скажи, у меня получилось. — О да, еще как, — парень ухмыльнулся, притягивая к себе девушку. — Как тебе идея того, чтобы воплотить все твое повествование в реальность? — Ты думаешь, я буду против? — протянула Элизабет, смотря в глаза парню, параллельно притягивая для поцелуя. Через минуту Джагхед прижал тело Элизабет к стене. Поцеловав её, он спускался все ниже, дойдя до груди, он начал смачно посасывать её розовые сосочки. Ее стоны с каждым разом усиливались. Он возбуждался все больше и больше, дразнил ее. Его руки все крепче сжимали ее зад. И вот, он начинает раздевать ее. — Все идет не так, как я описывала, — Купер усмехнулась, начиная раздевать тело своего бойфренда. Пара плавно переместилась в комнату, не разрывая поцелуя, и параллельно этому раздеваясь. Никто из них уже не мог терпеть. Волна возбуждения накрыла обоих. Джагхед аккуратно положил тело Элизабет на кровать. Полностью обнажив тело своей девушки и себя, парень медленно вошёл в нее. От девушки прозвучал томный стон, и парень понял, что он делает все правильно. Продолжая плавные движения в девушке, парень начал сам получать от этого настоящее удовольствие. — Быстрее, — Элизабет уже не могла терпеть медленные движения, она хотела быстрее и жёстче. Усмехнувшись, Джонс начал ускоряться и Элизабет уже не могла сдерживать свои крики. Спустя некоторое время парень кончил и лёг рядом с девушкой. — Все пошло далеко не так, как я описывала, — тяжело дыша сказала Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.