ID работы: 6890438

из ряда вон выходящий

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Amaya Young бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здесь было душно, и Хосок правда не понимал, какого чёрта его, вообще, сюда занесло.       Сразу после концерта он добрался до общежития со всеми, но не вышел на ужин, хотя Чимин звал. Хоби лишь коротко мотнул головой и пошел переодеваться. Пак, конечно, и думать забыл об этом - его унесла куда-то далеко тихая беседа с Юнги и Намджуном.       Хоби аккуратно садится на холодный подоконник с уже спущенными штанами и утыкается затылком в стекло, медленно заводя правую руку под резинку трусов.       Напряжение нарастает, маленькие капельки пота скользят по рукам, шее и вискам парня. Пару раз в комнату стучится Тэхён - наверное, проверить, но потом куда-то убегает, весело смеясь. Его смех сливается с чонгуковым, а потом и вовсе пропадает.       В ушах звенит, а кончик языка приятно щиплет. Рука двигается все быстрее и резче, он почти соскальзывает с подоконника и чуть слышно хрипит: - Тэ-э...       Для Хосока Тэхён был чем-то из ряда вон выходящим, но таким родным, что хочется прижать к себе и не отпускать, потому что кажется, что никто так же, как Ким, не сможет его согреть. Слышатся громкие голоса — скорее всего, это всё ещё Намджун с Юнги о чем-то рассказывают Паку —, но эти крики пропадают в глухом и низком голосе: — Хён, тебе не стыдно?       Чонгук что-то шепчет Тэ на ухо, но получает в ответ лишь недовольное шиканье и просьбу сейчас же свалить. Чон не спорит и удаляется.       А Хосок чувствует чужие руки на своих рёбрах. — Не стыдно стонать на всю квартиру?       Старший стонет громче, сглатывает слюну и, тяжело дыша, смотрит на Кима таким затуманенным, уставшим и расфокусированным взглядом.       И Тэхёну кажется это охуенным. — Хён?       Парень надавливает на головку, а Чон сжимает пальцами край подоконника, пытаясь не соскользнуть. Он не отрывает взгляда от Тэхёна, не разрывает зрительного контакта и даже не собирается просить о чём-то. Ни о том, чтобы Тэхён выметался, ни о том, чтобы он помог.       «Хотя, конечно, было бы пиздато».       Ему бесконечно стыдно сейчас. Ровно так же бесконечно, как и Чимин, когда, смущаясь и оттягивая края толстовки, врёт про то, что стоны в его комнате были совсем не Шуги. И вообще, это Хосок порно смотрел.       Хосок никогда в жизни не смотрел порно, потому что красивых картинок ему хватает и в жизни. Потому что такой красивый и взъерошенный Тэхён сейчас красиво надрачивает ему. Потому что он не считает свои стоны чем-то эстетичным, ему вообще и за это стыдно.       А Тэхён считает и выбивает из старшего что-то большее, чем стоны, выдохи и его имя. Наверное, его сердце. По крайней мере, Чону кажется именно так, когда Ким подхватывает его за бедра и кусает ключицу.       Подоконник уже не нужен, потому что есть удобная кровать Чимина.       И удобный Чон Хосок, в котором почему-то вообще не тесно. Это облегчает задачу, но Тэхён настораживается, резко входя на всю длину.       А Хоби сжимает мышцы и стонет намного громче, чем раньше.       Тэхёну сейчас невъебенно, потому что его любимый хён любит исправлять всё сам.       А ещё потому что Чон пахнет мятной смазкой, которую случайно на живот разлил младший.       Тэхён вбивается со всей дури и проводит кончиком носа по прессу парня, а тот, кажется, и не заметил этого вовсе.       Хосок хватается пальцами за подушку, выгибается и уже совершенно ничего не соображает. — Сколько же ты терпел, хён?       Долго, похоже, раз так растянул себя игрушками. То, что Хосок любит резиновые члены, для Тэ не было тайной, а ещё он прекрасно знал, что Хоби пусть и засовывает в себя резину, но всегда под Кимом будет стонать громче, а кончать ярче. И это льстило.       Тэхён еще раз проводит носом по уже и так размазанной смазке, кусает ключицу и делает последние движения.       И рукой, и тазом.       Они потом ещё оба повеселятся над ситуацией, и смех Хоби будет таким же громким, как и его стоны сейчас. Но сейчас у Чон Хосока есть такой прекрасный Ким Тэхён, а у Ким Тэхёна остается такой громкий Чон Хосок.       И на заднем фоне Чимин, который орёт во всю глотку на этих двоих, потому что какого, блять, хуя они устроили, да ещё и на его кровати! — Чимин-щи, идите ебитесь с Шугой в его комнату, - рычит Тэхён и кладёт голову на грудь Хоби.       А Чимин, кажется, и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.