ID работы: 6890467

Необычный вечер.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или незнакомец.

Настройки текста
Часть 1. (Незнакомец) Был тихий вечер.Все в Храме Земли отдыхали от тяжелого дня. Нанами играла с Микаге в маджонг,а Тамоэ с улыбкой наблюдал за тщетными попытками богини победить. Послышались раскаты грома и небо прорезали две острые ветвистые молнии. Полил дождь и зависел холодный ветер.Томоэ поспешил закрыть окна и двери.Начало холодать и Микаге зажег камин. Все собрались за чашкой чая… но идиллию прервал стук в дверь. —«Кого в такое время черти носят»-подумал Тамоэ. Нанами пошла открывать.На погоде стоял мокрый Курама. — Курама, ты в порядке?-богиня провела его в дом.У бедного тэнгу зуб на зуб не попадал. Тамоэ залился смехом и чуть не угодил хвостом в камин. — Тамоэ…-девушка зло на него посмотрела и лис заткнулся.—…ты дурак! Принеси полотенца и свою юкату. Хранитель скривился, но пошел. Нанами посадила ворона возле камина и села рядом. Когда Лис принес ей всё необходимое она дала Кураме полотенца. Парень вытерся и взял юкату. — Давно такую не носил…хм… Нанами поможешь мне её завязать.-ухмыльнулся тэнгу. — Конечно.-мило улыбнулась она. Тамоэ закипел, представив как его богиня рядом с практически обнаженными тэнгу. Но не успел он что либо сказать, как двое скрылись в ванной. Курама разделся до плавок.Нанами не вольно скользнула взглядом по его телу.Бедная кожа, кубики, спортивное тело…ммм. Внутри что-то зашевелилось, но девушка отвела взгляд. Курама накинул юкату и дал девушке пояс. Нанами обвила его торс поясом и сделала аккуратный узел. Тэнгу улыбнулся и поймал девушку в объятья. Нанами насторожилась но не вырывалась. Вдруг дверь слетела с петель и влетел злой Тамоэ.Увидев эту картину, он закипел как чайник. Нанами отстранилась и отошла.девушка хотела сказать пару слов в защиту, но ёкаи сцепились в драке.Нанами побеждала за Микаге. Когда они вернулись оба мирно лежали на полу,а из шеи,у обоих, торчали маленькие иглы. Микаге быстро собрался.Оставив Нанами дома он повез ёкаев в Идзумо. Нанами сидела и смотрела в окно, надеясь на то что они поправятся. От мыслей её отвал грохот около двери. Девушка открыла её и обомлела. На пороге лежал ёкай с пушистым белыми волосами,в светлой одежде, которую обрамляла кровь. Она затащила его в Храм и принесла аптечку. Девушки приклеила на него талисман с надпись «На футон».За пару секунд парень оказался на футоне,а она рядом с ним. Девушка бережно развязала юкату и стрела кровь теплым влажным полотенцем. Он лежал не шевелясь и лишь тихое медленное биение сердца, показывало девушке что его ещё можно спасти. Нанами положила на рану обработанные бинты и пошла искать персиковые пилюли. Обойдя весь дом и,осмотрев всё комнаты, успеха не было. Юная Богиня вернулась к больному. Сердце Ёкая билось ещё тише. На глаза богини выступили капельки слез. Его тело схватил спазм и он скрючился от боли,а изо рта, тонкой струйкой, потекла кровь. Нанами поддержала руками его голову чтоб он не захлебнулся кровью. Девушка вспомнила что ей говорил Микаге недавно:«Твой поцелуй дарит жизнь и исцеление.Это самое сильное лекарство.» Нанами не сомневаясь ни секунды, коснулось окровавленных губ Ёкая. Судороги быстро прекратились и рана на боку начала затягиваться. Она отстранилась и Ёкай сделал глубокий вдох. Глаза открылось и необычные золотые зрачки осматривали помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.