ID работы: 6890530

Я всегда буду рядом

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смеёшься. И мое сердце трепещет, восхваляя твой звонкий смех. Ты замираешь, глядя остекленевшими глазами в стену. Я опустошён пониманием, что мне нечем тебя успокоить. Ведь слова «все будет хорошо» будут откровенной ложью. Ты плачешь. И слезы, бегущие по твоим щекам, играют на струнах моей души. Ты умоляешь. Но я не внемлю твоим молитвам. Ведь все уже решено за нас. Ты прижимаешься ближе. И в моей груди грохочет гром, грозя выломать изнутри рёбра и разразиться на всю округу рёвом бесконечного счастья и загнанного отчаяния. Ты берёшь меня за руку, переплетая наши пальцы. И бабочки в животе начинают неистово плясать, поднимаясь всё выше к горлу. Кажется, я задыхаюсь, отравленный ядом, название которому Любовь. Ты отравляешь меня каждый день. Но, в тоже время, ты-мой кислород, тобой я дышу, тобой живу. И, как бы губительна не была наша любовь, распускающаяся порой розами, такими алыми, как кровь, я всегда буду рядом с тобой. А ты, мой любимый Тэён, всегда будешь рядом со мной. Просто помни об этом и смело шагай в пустоту. Ведь там тебя буду ждать я. ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~ Аппарат давно перестал прерывисто пищать, разрушая вязкую тишину палаты монотонным звуком. Кажется, мир вокруг остановился в тот момент, когда с твоих губ сорвался последний вздох. Кажется, я треснул. Нет, я сломался. Я пал в битве с судьбой так же, как и ты пал в битве со смертью. Но не бойся. Тебе не придётся долго оставаться одному в этой пугающей, пронизывающей холодом темноте. Ведь я всегда буду рядом с тобой. А ты всегда будешь рядом со мной. Я помню это и смело шагаю в пустоту, улыбаясь в предвкушении нашей встречи. Ведь там меня будешь ждать ты. Я иду, мой милый Ёнхо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.