ID работы: 6890559

А кто такая ЛедиБаг большой-большой секрет

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
      Наступило утро. Маринетт до сих пор слабо верилось в то, что Супер Котом был Адриан. Тикки же вела себя как обычно. - Все в порядке, Маринетт? - спросила Тикки, когда девушка пыталась взять с собой в школу два рюкзака. - Да, Тикки, все хорошо, не волнуйся. - улыбнулась Леди Баг своей квами и пошла в школу.        Как только она вошла в здание, сразу услышала перешептывание со всех сторон. Пытаясь понять, что происходит, девушка пошла в свой класс. По дороге ее перехватила Аля. Девушка была взбудоражена. - Маринетт! - позвала она подругу, - Ты уже видела новенького? Я да, он красивый, знаешь, мне кажется, вы должны подружиться. - Что? Аля! О каком новеньком вообще идет речь? - Маринетт непонимающе смотрела на подругу. - Ты не знаешь? Лука, брат Джессики, тебе не говорили? Вся школа из-за него на ушах! - Аля удивленно посмотрела на подругу, - ты как всегда пропустила все самое интересное!        В взбудораженном настроении, девушки пошли на уроки. Когда они закончились, выходя на улицу, Маринетт и Аля увидели Луку. - Вот он, Маринетт, смотри! - сказала Аля дергая подругу за руку и показывая на парня с синими глазами и волосами. Маринетт как завороженная смотрела на него. - Девочка, неужто ты поменяла свой предмет обожания? - Аля с добротой и усмешкой посмотрела на подругу. - А? Что? Н..нет! - Мари помотала головой и посмотрела сначала на Адриана, который подошел познакомиться с новеньким, то на Луку. - Пойдем познакомимся? - девушка взяла Мари за руку и подошла к новенькому. - Привет! - начала она, - Я Аля, а это - она показала на подругу - Маринетт. - Я Лука, - улыбнулся парень, - Очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.