ID работы: 689060

Вместе навсегда...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду ждать тебя

Настройки текста
Я всегда буду ждать тебя. И в дождь , и в снег. Я знаю, что ты придёшь, и всё будет как раньше. Мы снова будем вместе. Навсегда. А ты знаешь, как я люблю тебя? Знаешь , как я хочу чтобы ты снова меня обнял? Я жду тебя слишком долго , но ничего я готов ещё подождать. Ведь ты придёшь, да? И не оставишь никогда? А что будет если ты не вернёшься ? Я останусь совсем один. Сейчас у меня хотя бы есть вера в то, что ты придёшь . Но если этого не случиться , что будет потом? Как я буду жить? Многие мне говорят , что ты уже на небесах. Нужно ли мне им верить? Правда ли это? Ты ведь не умер, нет. Просто ты уехал. Очень далеко и надолго. Я верю, что снова смогу быть рядом с тобой. Всегда. Уже год прошёл , но тебя ещё нет рядом со мной. Но ничего , я буду ждать. Вспоминая те дни, когда я был маленьким неуклюжим щенком , я начинаю улыбаться своей собачьей улыбкой. Я вспоминаю то , как ты вырастил меня. Ты говорил , что нельзя кидаться на прохожих, нельзя кусать людей и есть твою обувь. Ты можешь гордиться мной , ведь я вырос очень хорошим псом , я могу быть примером для других собак. Мне так не хватает твоих ласк. Я так хочу чтобы ты снова ко мне прикоснулся , даже если это продлится всего одно мгновенье . Я снова хочу слышать твой голос. Хочу услышать лишь один твой звук. Хочу услышать биение своего сердца. Сколько дней я жду тебя? Наверно, очень много. Сегодня наверно опять придётся спать на улице, а там очень холодно. Нет , я не жалуюсь. Просто я очень соскучился по тебе. Когда я жил у тебя мне всегда было тепло , я всегда был сыт , а сейчас… и всё таки я жалуюсь. Мне сейчас очень плохо. Когда же ты приедешь? Я наверно скоро умру без тебя. Ты был смыслом моей жизни. Ты -мой хозяин. Ты – часть моей души. Знаешь, а я тут вспомнил что ты не любил как я бегал по всему дому, разрушая всё на своём пути. А я не мог это не делать. Такова сущность собаки .Я просто обожал играть с тобой . Ты тоже любил играть со мной, но ты уставал раньше чем я. Сейчас у меня даже нет сил вилять хвостом. Я уже совсем состарился, но всё равно продолжаю ждать. Думаю, скоро ты придёшь и обнимешь меня. Всё будет как раньше. Мы будем вместе… Мне хочется спать. Я бы конечно бы поспал пару часиков , но мне кажется , что если я усну , то больше никогда не проснусь. Но мне очень хочется спать. Желание оказалось сильнее меня и я закрыл глаза. Может быть , уже навсегда… Ты здесь . Ты вернулся . Я знал , что ты никогда не оставишь меня. Я верил … Хозяин и пёс шли в тишине. Они ничего не говорили друг другу. Им предстоит пройти очень длинный путь. А путь этот ведёт в небеса. Там они будут вместе . Вместе навсегда… Утром было найдено холодное тело собаки. Она была уже на небесах. На мордочке собаки можно было увидеть слёзы. Но если ещё приглядеться , то вы бы увидели улыбку. Едва заметную улыбку. Можно было сказать только одно - пёс был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.