ID работы: 6890619

крутой пес

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

что это за покемон

Настройки текста
Однажды, вечером после бурного вечера с Семёном, Выря возвращалась домой и стояла на астобусной остановке. Ждет она такая автобус и нихуя себе слышит жалобный писк. Она опустила голову вниз и увидела милого пса породы корги. Выря решаила отнести его Семёну, ведь детки это цветы жизни, дар божий. Раздался звонок в дверь Семён посмотрел в глазок и увидел Вырю с каким-то лупоеблым. Он открыл дверь и решил врезать ему с ноги, но как оказалось, это бл всего лишь щенок. Семён впустил Вырю со щенком к себе и спросил нахуя она его сда приперла На что Выря ответила что он милый и то что теперь это их ребеок, и если Семён не согласиться оставитьего у себя то она уйдет вместе со щенком. Семёну все-же не хотелось прекращать их отношения и отказываться от страстных ночей,по-этому ему пришлось оставить пёселя у себя. Выря и Семён сели за стол и стали придумывать имя для их ребенка. Семён хотел назвать Вован, а Выря Андрей. Из-за этого они оченьдохуя спорили, пока наконец не решили спросить совета у своих друзей Дашки и Анчоуса. Семён спросил у них как же назвать ребенка, на что им хором в трубку крикнули "Вымён". Семён решил, что это имя прекрасно подходит их дитятку, а Выре же ничего не оставалось кроме как согласиться (клевое имя же ну). И вот наши счастливые родители со своим новоиспеченным сыном уже улеглись спать. Но вот Семён который шарил в пёсах знал, что это девочка, а не мальчик как утверждала Выря. Поза в которой лежала Вымён безумно соблазнила Семёна. Он решил дождаться пока Выря уснёт чтобы чпокнуть эту красотку. 3:34 утра Семён взял свою дочь и закрылся с ней в ванной. Выря услышав стоны Семёна и писк собаки побежала на звук. Открыв дверь в ванной, она увидела Семёна во всю ебущего их дитятко. Выря же в свою очередь дала ему леща и отобрала БЕДНОГО И АХУЕВШЕГО ОТ ЖИЗНИ корги. Ну и потом она отдала корги Дашке и Анчоусу и жили они долго и счастливо конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.