ID работы: 6890647

White rabbit

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

" - I promised. "

Настройки текста
Примечания:
В Бруклине, было пасмурно обычный дождливый денек, капли тарабанили по крышам с неимоверной силой. Вокруг одного дома была слышна тихая музыка, у окон стояло множество машин. Наташа прошествовала мимо гостей в белом платье, подчеркнув свою красоту, не длинными стрелками у глаз, и красной помадой. С приятной улыбкой она поставила торт, на стол. - Торт готов, осталось только дождаться именинницу. - Её улыбка одарила комнату, приятным лучом счастья. Роджерс посмотрел на жену и улыбнулся поправляя рубашку. Слыша топот двух маленьких ножек, и статные шаги других. - Я выгляжу как ряженный фазан, в этой рубашке. -Тони нервно поправляет манжеты,но останавливается как только чувствует нежный поцелуй Пеппер в щеку. - Это что было сейчас?-Невозмутимо спрашивает он. - Мой ответ, на то как мне нравится такой ряженый фазан. - С улыбкой проговорила девушка. Тони хотел было проворчать но почему-то сам засиял. Не знал почему. Тор, медленно оглядывался по сторонам, будто ища выход из этой толкучки и колоннады машин. Бог Грома вздохнул,набирая Наташу. - Алло? - Послышался женский голос на другом конце трубки. - Привет, Наташа это я, успеваю? А то тут пробки. - Тор был явно недоволен, бурчал как старый дед, обратил внимание на Локи, который театрально вздохнул, щуря глаза, и поправляя черную рубашку. Вздохнул так будто мол, я же говорил? И да он говорил. Притягивающее тепло, черная одежда вся пропахла потом. - Мы уже свечи задули, она оставила тебе и Локи кусочек, в любом случае ждем хоть до часу ночи. - Наташа старалась подбодрить, так называемую Златовласку. Тор улыбнулся, тихо угукнул. Сбросил, попросив передать Стиву привет, и младшей Роджерс тоже. Резко замолчал, посмотрел на Локи. - Дай угадаю, ты забыл купить подарок? - Невозмутимо спросил Бог Хитрости. На что увидел, четкие быстрые кивки. - Поздравляю что сказать. - Черные волосы Локи, вьясь упали ему на плечи Лафейсон, даже не думал поправить их. Лишь смотрел как брат вел, железную тарахтелку, среди таких же выхлопных кусков металла, и дивился. Где кони? Хоть что нибудь? А Тору уже было не в первой. Вскоре Тор Одинсон вышел из машины направляясь к торговому центру, но резко обернулся как услышал шум машины. - Черт... - Он смотрел на уезжающего, Бога Хитрости на черненькой бентли. Готов был звучно выругаться, но промолчал. Идя все ближе туда молча, к торговому центру. Входя в магазин, вывеска, с медведем кинулась ему в глаза и он начал блуждать по коридору плюшевого рая. - Так Тор что может быть, сложнее чем купить ребенку игрушку? - Он осмотрелся но замер. Может быть, она девочка, и явно полюбит что-то мягкое, мягкие игрушки удобно обнимать ночью. Но его внимание привлекали не пушистые, но мягкие игрушки, и с хорошим наполнителем. - Какой цвет она любит? Вроде, говорила что у Наташи красивые волосы, и она хочет себе именно такого цвета как у мамы... Ребенок. - Он вздохнул, ищя рыжие игрушки. У мамы Анастасии Роджерс, в правду был хороший вкус на насыщенные цвета, прямо с детства. Истинный художник, ничего не попишешь, у Наташи в правду были прекрасные волосы. Увидел белого зайца, его ноги в плане пяток были рыжие, и внутри уха, а этот рыжий нос картошкой. Тор ласково улыбнулся, и посмотрел в его черные глаза бусинки. Беря его в руки - Ну мистер Зайса, идем. Он обнял кролика, будто это был его лучший друг. - Это было легче чем мне казалось. - Тор расплатился, кое как, с трудом понимая нынешний курс валют. И вышел, но трудности для Бога Грома только начались, асгардец почапал до Бруклина, сам пешком. Взмахивая рукой, стараясь ловить попутчика по пути, но Одинсон снова и снова, разочаровался в том что почти не одна машина не удосужилась, притормозить а водитель хотя бы оглядеть его,или на секунду задержать взгляд. Грянул дождь, без грома , моросил сильно, тарабанил по спине старшего сына Одина. Он спрятал зайца под куртку, аккуратно придерживая, не давая тому намокнуть. Локи как всегда схитрил, и решил приехать быстрее, подставить Тора. Ну братец. Лафейсон, поистине считался хитрым, чего там утаивать и льстить, он Бог Хитрости, Бог Обмана. И он был профессионалом в этом деле. Тор тряхнул блондинистой шевелюрой, волосы намокли, было неудобно. Он посмотрел на зайца, на котором до сих пор, не было ни одной капли и довольно улыбнулся. Лучше этой улыбки не было никогда. Ровно в 23:34 Тор вошел в помещение, теплого дома Роджерсов, осталось только две машины, машина Тони и его, которую в не целости, и в не сохранности притарахтил очень не умелый водитель, его братец Локи, капот, и фары, были вывернуты наружу, поломаны и погнуты. Тор вздохнул, снимая ботинки. Все таки, он поймал попутчика, и кое как доехал. - Смотрите кто пришел. - Тихо и задорно проговорил Локи. Тор было собирался на него наорать, сорваться но резко закусил язык, сдерживая эмоции, и смотря как Наташа прижимает палец к губам. Молча Бог Грома кивает. - Можно зайти? - Шепчет он с улыбкой, видит кивок. - Но только тихо. - Замечает Стив, смотрит как Тор, поднимается на верх. Блондин, аккуратно прикрыл дверь не давая ей скрипеть, подходя к кровати, он немного освободил себе место и сел на самый краешек, около подушки, подкладывая белого зайца рядом, и смотря на мило сопящую дочь Роджерсов. Молча с улыбкой, оставляя мягкое ощущение поцелуя в висок. Чувствуя как Локи который подошел к Тору, а потом уже и смотря что тот подтыкает одеяло, заботливо, приятно улыбнулся. Тор опоздал, но на утро подарил безграничное счастье, для маленького, живого человека. А Локи почувствовал, что такое маленькое счастливое, спящее человеческое существо, ещё той ночью. Смотря как старший брат, целует девочку в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.