ID работы: 6890701

Зари и Еда - самый канонный пэйринг.

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легенды завершили праздник в честь победы над Маллусом. Гэри ушел в свободную каюту с Константином. Мик и Уолли отправились в душ вместе. Нейт с Амайей уже давно уеденились. Нора спала с Рэем в лаборатории. Сара и Ава "развлекались" на столе в библиотеке. А Зари сидела на мостике в обнимку с Бибо и ела. В общем-то Зари ела всегда. Боишься-ешь! Ничего не понимаешь-ешь! Веселишься-ешь! Играешь в приставку-ешь! Исправляешь анахронизм-ешь! Девушка потихоньку уснула. Вот она идет по коридору Волнолета. Заходит на мостик. Ей открывается такая картина: Красивая сладкая булочка разговаривает с бананом, огурцом, петрушкой и кусочком курицы. К булочке подходит такая же, красивая и стройная булочка, целует ее. К Зари, верхом на дольке арбуза подъезжает авокадо в ковбойской шляпе. На мостик вбегает пельмешка и лапша. Все встают вокруг Томас и начинают водить хороводы, петь песни и танцевать. Далее приходят чипсины с колонкой и врубают музыку. И вот тут, под торжественную музыку входит великолепный шоколадный эклер. Подойдя к Зари, он встает на одно колено и говорит: - Любимая, выходи за меня! - Зари! Зари, проснись! Томас неохотно открывает глаза. - Сара? Ава? А вы разве не булочки? Девушки переглянулись и начали дико ржать. - Я конечно все понимаю,- сквозь смех заговорила Лэнс,- но чтобы я - булочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.