ID работы: 6890722

Б - значит...

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну и кто тут у нас босс? - в очередной раз спросил его Ти, прикрепляя зажимы к соскам. Тэ поморщился от боли и тихо вскрикнул. Громко кричать было нельзя - это было ещё одно правило его господина. Когда он согласился стать сабмиссивом Ти, его жизнь превратилась в одну сплошную сладкую пытку. Милый мальчик оказался очень опытным домом, не первый год участвующим в подобных играх. Мягкий, невинный и пушистый на вид, но с богатой извращённой фантазией. Словно румяное спелое яблоко, оказавшееся внутри с червоточиной. Но Тэ попался в этот капкан нежного взгляда. И два чёрных омута, опушённых длинными, словно крылья бабочки, ресницами, затянули и привязали его к себе настолько крепко, что он был согласен на всё ради одной улыбки, ради одного ласкового слова со стороны Ти. Он добровольно согласился на это. И если поначалу ему было страшно, и в голове возникали мысли, что он не потянет, сойдёт с этой дистанции, то со временем Тэ привык, втянулся и стал получать такое же извращённое удовольствие от их жёстких игр. Но перед фанатами нужно было держать марку. Строить из себя топа, да и вообще натурала, который нехотя принял правила фансервиса. И за это он потом частенько огребал от Ти. И вот сегодня был тот день, когда Ти был особенно жесток с ним. И всё из-за этого дурацкого поста в Инстаграм, который попросила опубликовать его Джейн: «Пусть все знают, кто здесь босс». Над этим постом Ти поглумился и в комментариях, а теперь решил отыграться и на самом Тэ вживую, предпочтя сегодня игру пожёстче. - Так кто тут босс? - плётка хлёстко прошлась по ягодицам Тэ, оставляя красный след и жгучую боль. Да, у Ти сегодня было явно плохое настроение. - Ты-ы... - простонал Тэ, елозя в наручниках, пытаясь выбрать позу поудобнее. Ти пристегнул их слишком высоко к балке, отчего руки Тэ были выкручены и их нестерпимо тянуло. Он пытался перенести тяжесть своего тела на ноги, но едва касался носками пола. - Я не слышу, громче, - холодно процедил Ти, снова замахиваясь кожаной плёткой с узелками на концах и нанося новый удар. - ТЫ! - выкрикнул Тэ. От сильной боли парень перешёл на крик, но ему было плевать, что он нарушил одно из правил. Соски уже перестали чувствовать боль и онемели, лишь полыхала огнём задница и ощущение в теле было такое, словно из него пытались вытянуть все жилы. При каждом неосторожном движении его прошивала резкая боль, концентрировавшаяся в подмышечных впадинах. Затуманенный болью мозг вдруг вспомнил стоп-слово: - Красный, красный! - уже из последних сил просипел он. Опьянённый своей властью Ти наконец остановился. Он взглянул на Тэ, безжизненно повисшем на балке. Мда, видимо, сегодня он все-таки переборщил. Но как же его вывел из себя этот пост Тэ. И ехидные комментарии жён-прислужниц, последовавшие за ним! - Прости, я погорячился, - нехотя признал он свою вину, снимая зажимы с сосков и высвобождая это красивое, но измученное тело из наручников. Тэ привалился к нему, облегчённо вздохнув, почувствовав долгожданную свободу. Ти начал нежно растирать его запястья, на которых остались красные следы от наручников. Пальцы его руки коснулись распухших сосков. - Сильно больно? - участливо спросил он. Кровь резко прилила к освобождённым соскам Тэ, даря чувство обжигающего тепла. Он почувствовал, как и его давно упавший член тоже налился кровью и приподнял свою головку. - М-м-м, малыш хочет любви? - промурлыкал Ти, резко толкая Тэ на кожаный диван и разворачивая ягодицами к себе. Он начал обводить своими холодными пальцами каждый след, оставленный плёткой, даря облегчение. Тэ почувствовал, что член Ти уже готов проникнуть в него, трясь о плотно сжатое колечко мышц заднего прохода. Он знал, что Ти не удосужится подготовить его, войдёт резко и на всю длину, впрочем, это было не редкостью. Ванильная нежность и ласка были у него не в почёте. Лишь изредка он уступал и желаниям Тэ. Когда был им доволен. А это бывало действительно редко. Тэ всегда умудрялся хоть в чём-то накосячить. И регулярно получал свою порцию наказания. - Ти... - умоляюще прохрипел он. Горло саднило от криков и пересохло. Но он не решался пока просить дать ему воды и лишний раз злить Ти. - Ти, только не так, как в прошлый раз, а то у нас завтра мероприятие. Если я снова буду держаться за поясницу при каждом резком движении, фанаты точно что-то заподозрят. Ти задумчиво окинул взглядом поджарый мускулистый зад, расчерченный алыми полосами. Ну как же тут удержаться и не быть пожёстче с таким жеребцом? - Я постараюсь, - наконец произнёс он, потянувшись к дивану и доставая тюбик с лубрикантом, валявшийся в углу ещё с прошлого раза. Щедро смазав свой член и анус Тэ смазкой, Ти, не мешкая больше ни секунды, стал погружаться в его тело, кайфуя от горячей тесноты сжимающихся стенок мышц. Боги, ну как же тут отделаться лишь парой-тройкой раз? У Ти был молодой и выносливый организм, жаждущий секса. Постоянно. И три раза за ночь для него было стабильной нормой. Сегодняшний день его не на шутку завёл и в очередной раз вдалбливаясь в податливое тело под ним, он отчётливо понял, что просьбы Тэ выполнить не сможет. И ходить тому завтра снова кряхтя и держась за поясницу, боясь сделать резкое движение, не говоря уже о том, чтобы нормально сидеть. И снова копилка фанатских сплетен и домыслов, с одной стороны близких, а с другой - таких далёких от правды, пополнится очередным слухом. Но это будет уже завтра, а пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.