ID работы: 6890756

Цирк, мать его, Дю Солей

Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 76 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава седьмая, повествующая о рыцаре, травнике и распутной деве

Настройки текста
      В дверь постучали. Четыре раза. Черт.       Трисс сказала, что задержится. Может, забыла что-то из своих магических прибамбасов? А откуда они вообще в этой комнате? Может, просто хочет что-то сказать, а может меня хотят украсть, продать в рабство или пригласить поучаствовать в оргии? Может…       Не может.       У меня видимо началась паранойя. Я боязливо подошла к двери.       - Кто там?       - Милсдарыня, откройтися, молю, - по ту сторону подгнившей древесины раздавался тонкий жалобный голосок с явным сельским акцентом.       Открывать, конечно же, не хотелось. Не подумайте, я не такая черствая стерва, ну если только на пол шишечки, но учитывая все обстоятельства и вообще все, что блять происходит вокруг, лучше держать ушки на макушке, а анус в тонусе. Девку могут использовать в качестве приманки, а меня, наверное, захотел ограбить кто-то из местных бандитов, услышал в таверне про четыре стука.       - Господарыня, прошу, помогите, - голосок становился все тоньше и тоньше, а в конце резко перешел в пугающий хрип. Стоящий за дверью человек закашлялся и провел по двери рукой. Точнее, провела. Там точно была женщина. Кашель повторился, а я не выдержала.       - Господи, - на пороге стояла девушка, которую я приметила еще на площади. Точнее нет, передо мной стояла не просто девушка, а девочка,ей,наверное, едва исполнилось четырнадцать. Платье с развратным вырезом едва прикрывало девичью грудь, и все норовило свалиться с плеча. Видимо, подарок от одной из старших коллег по цеху. Еще большей абсурдности добавлял огромный живот, который незнакомка старательно придерживала одной рукой.       Я распахнула дверь до конца.       - Госпожа, - девчонка едва не кинулась мне в ноги, мне пришлось схватить ее за руку, при этом я подумала, что переломлю ей кости, настолько худой она была, - госпожа, помогите, помогите…       Девочка согнулась в новом приступе кашля. Пиздец. Я молча указала ей на кровать, а сама повернулась закрыть дверь, при этом проверив коридор на наличие какого-нибудь мордоворота за углом. Было чисто.       - Что ты тут делаешь? – меня начинало трясти.       - Госпожа, помогите. Я знаю, вы можете. Вы же магичка, да? Кх. Я видела вас, раненько, на площади, госпожа, а еще….       - Ты что-то путаешь, я не волше… Я ученица, черт тебя побери. Проклятье, да что с тобой? Тебе нужна помощь? Ты больна? Отвести тебя к лекарю?       - Нет, послушайте, - она остановила мои нервные метания, слабо схватив меня за руку, заставив меня замереть, - послушайте, я видела, добрая господарыня, видела во сне, давнеханько, живы еще все были, мамка все говорила, что сны вещие будути…       Я категорически ничего не могла понять.       - Какие сны? У тебя жар? Тебе нужно лекарство, да, точно. Блять, да где же Трисс. Подожди, я приведу чародейку. Все будет хорошо, слышишь?       - Вы были в моем сне, давным еще, говорю ж, кх, я запомнила вас, ваши глаза, а когда увидела у шибеницы, поняла, что только вы можете помочь.       Отчаянно хотелось завыть. При чем тут сны, с кем она меня путает. Надо срочно найти Трисс.       - Так, слушай сюда. Сейчас я ухожу за помощью? Ты слушаешь? Я приведу ведьму, а ты не рыпаешься, поняла? Сидишь тут и ждешь меня. Все.       И я рывком выбежала из комнаты, резко распахнув дверь. Послышалось ругательство. Я ебнула дверью какого-то мужика. Захлопнув дверь и оставив мужика сыпать проклятия на мою голову, я помчалась вниз.       - ЛЮТИК! – слетая с лестницы, прокричала я, - ГДЕ МЕРИГОЛЬД?       Но бард и краснолюд были уже пьяны достаточно для того, чтобы быть не в состоянии связать и пары фраз. Чертова алкашня. Зато на меня обратила внимание добрая половина посетителей сего злачного места. Черт. Так, настало время думать критически. Почему я вообще поверила этой девчонке? Судя по ее одеянию, род ее деятельности предполагает связь с криминалом, и возможно ее просто подослали, дабы отвлечь мое внимание. Но что-то тут не вязалось. Что-то внутри меня заставляло верить ей, что-то, называемое человечностью, которую я укутывала шелухой из собственной стервозности и эгоистичности. Надо успеть. Вдруг, передо мной вспыхнул яркий калейдоскоп воспоминаний.       

***

      Снежинки падают с неба. Если задрать голову и смотреть туда, в черную бездну ночного неба, то может показаться, что ты стоишь в самом центре мироздания.       Мы есть дети чрева земного.       Типичная зимняя ночь в одном из частных секторов моего города. Высокие заборы и навороченные ворота скрывают молчаливые пристанища местных бизнесменов, криминальных авторитетов и прочих представителей «высшего» общества. Мне 18. На мои плечи накинута дорогущая шуба, которую я выпросила у матери. Кажется, она состояла из тушек невинно убиенных песцов, но, по правде говоря, мне было насрать на их судьбы.       Я стояла, неловко опираясь на наполированный капот черного внедорожника, принадлежавшего моему новому бойфренду, сынку местного начальника полиции. Вокруг творился какой-то шум, сбоку моя-будто-бы-любовь кричал в свой новенький смартфон, но это не имело никакого значения. Вокруг меня падал снег, а совсем недалеко, почти под колесами внедорожника, лежало маленькое тело. Одетое в легкую курточку, совсем не подходящую для такой холодной ночи, тело лежало, слепо смотря на вечный танец белых принцесс.       Мне было страшно. Впервые в жизни меня сковал страх, настоящий, животный, застилающий своим громоздким телом все ничтожное, что есть внутри человека.       - Дура! – тычок пришелся в плечо, и если бы не мягкая шуба из трупиков маленьких зверушек, пару синяков обязательно бы украсили мое тело, - Ты меня вообще слушаешь, манда? Сейчас сюда приедут менты, и ты будешь держать свой рот на замке, поняла? Потом тебе дадут протокол, ты его подпишешь, можешь не читать, не напрягай свои извилины, - мужская ладонь почти нежно прошлась по моему затылку, и резко прыгнула на мою шею.       - Ты меня поняла?       - Д.. Да..       

***

      В моем мире все можно было купить. Нет, серьезно. Даже человеческую жизнь. Даже жизнь ребенка. Могу назвать цену, мне ее прислал мой, как это модно выражаться, тогдашний бойфренд, хвалясь полномочиями и связами своего папочки. Сумма была приличная, ее заплатили родителям погибшего ребенка, местным пропойцам. Буквально через пару месяцев они отравились паленой водкой, последовав за своим ребенком. Неблагополучная семья, отбросы, не уследившие за своим выродком. Вот как называют людей в моем мире. Я была частью этого мира, счастливицей, ребенком, которому золотую ложку только в жопу оставалось засунуть. И я пользовалась всеми благами, которая дарила мне моя семья. Даже после того случая, я продолжала жить как раньше, стараясь задвинуть картинки той ночи как можно дальше и глубже, жила, как истинный представитель «золотой» молодежи.       А сейчас я стою посредине незнакомой рыгаловки, в мире, который для меня существовал только в виде набора двигающихся моделек на экране моего лаптопа. Я находилась в мире, который возможно являлся продуктом агонии моего умирающего сознания, а может быть и наркотического трипа. В мире, где всем было глубоко насрать на деньги моих родителей, в мире, где жизнь так же можно продать и купить, в мире, где я уже успела налажать, и где наверху, в затхлой комнате, страдала беременная девчонка с глазами мертвого ребенка, которому я не смогла помочь. В мире, где у меня так же был выбор, выгнать ее за порог или оставить. И выбор был сделан.       Искупление.       

***

      Я глубоко выдохнула, будто бы готовясь к прыжку с вышки. В какой-то степени это и был прыжок, но только не в хлорированную бездну, а в настоящее болото, коим и являлся сей славный город Флотзам.       План был чертовски прост. Вздохнуть, выдохнуть, толкнуть дверь и выйти наружу. Затем повернуть влево, и двигаясь вдоль здания, попытаться найти лавку чувака, который банчил травами и прочими прелестями. Надеюсь, Геральт еще не успел закрыть его подпольное предприятие. Почему мой выбор пал на чувака с травкой? Ну, во-первых, сего прелестного города я не знала, и понятия не имела, есть ли тут тру лекарь. Во-вторых, найти Трисс тоже не являлось возможным, опять же, города я не знала, ровно, как и места, куда делась чародейка. В третьих, ползти в Биндюгу за Анешкой было равносильно самоубийству. Ну и в конце то блять концов, действовать надо было быстро, не хотелось стать косвенным виновником смерти той странной девчушки.       С первым пунктом я успешно справлялась, но почему-то открыть дверь было мучительно тяжело. До этого самого момента меня постоянно кто-то сопровождал и особо вариантов коммуникации с данным миром, ну не считая случая у виселицы, у меня не было. А сейчас мне предстояло самой выйти на свет Божий, или того, кто-у-них-там-вместо. Я приложила ладонь к двери, намереваясь толкнуть ее, как эта самая дверь полетела в мою сторону и просто смела меня, больно стукнув по лбу. Пожалуй, будем считать это знаком свыше.       - Чё застыла, курва? Совсем мозги видать закисли без работы, ну так давай я тебе хрен в рот засуну, кровь сучью взболтаю, - после данного изречения послышался взрыв дебильного гогота. Ко мне обращался толстомордый мужик, кривящий свои жирные губы, сквозь которые я углядела желто-черные зубы. На мгновение я представила, как этот боров лезет своим членом мне в рот. Захотелось выпить, проблеваться, снова выпить и опять проблеваться.       - Эй, Ганс, бабу не трогай, она не из нашенских, - раздался за спиной голос корчмаря, - там люди серьезные, кишки твои на раз выпустят.       - Ха, - Ганс плюнул прямо на мой сапог. Пиздец.       Данная оказия закончилась мирно. Ублюдок ушел, а я скользнула за дверь.       Мда.       Оказавшись на площади в первый раз, я особо не придавала значения деталям, ввиду своего возбужденного состояния, но теперь, стоя у загаженной двери, я могла оценить, в какое же дерьмо я попала на самом деле. Здесь было ну просто омерзительно. Площадь заполонила толпа грязных людей, подобная рою пчел, она гудела, волновалась, двигалась. Народ шумел, покупал кровавое мясо в пару метрах от висящих на шибенице тел, харкал себе под ноги, пердел, жители «элитных новостроек в центре» выливали помои прямо на головы посетителей площади, а я стояла и смотрела на это безумие. Запах стоил отдельного упоминания. Моча, блевотина, тухлая рыба, пот и грязные тела. Меня замутило. Отчаянно захотелось на природу, к комарам и эльфам, вдыхать свежий воздух и голышом встречать рассвет на лоне природы. Но, к сожалению, в данный момент я находилась в заднем проходе мироздания. Клянусь, никогда не думала, что люди могут быть настолько грязными.Но довольно лирики.       Я сделала шаг, наступив захарканным сапогом в грязь. Затем сделала второй, третий. Вот я уже на углу таверны, по идее, торговец должен сидеть где-то рядом. Пересекла переулок и двинулась дальше. Но торговца нигде не наблюдалось, здесь было другое здание, видимо чей-то дом. Значит, надо идти еще дальше. Хоть я и кралась, подобно мыши, но я все равно встречала на себе сальные взгляды местных мужиков и подозрительные от представительниц женского пола. Мне стало страшно. Люди были похожи на дикарей. Все время до этого я, так или иначе, была окружена людьми знатного происхождения, да чего там таить, настоящими героями. Даже сидела в застенках замка, так или иначе пропитанного цивилизацией. А сейчас я нахожусь на краю чужого мира, и… чувствую чье-то пристальное внимание. Я резко обернулась, но позади были все те же неприятные мне люди, занимающиеся своими непонятными делами. На такой нервозной ноте я повернулась обратно и двинулась вперед, покуда не достигла контрольной точки. Вот оно. Невзрачная деревянная палатка, втиснутая между двумя домами. За пустыми прилавком сидел мужик в зеленых тряпках, смеривший меня недовольным взглядом.       - Добрый д…       - Чего тебе? Настойку полыни давно разобрали, так что иди, избавляйся от выродка в другом месте, - торговец окинул оценивающим взглядом мою фигуру.       - Нет, понимаете, мне нужна помощь лекаря, и я подумала, может быть вы…       - Платить есть чем? Или сиськами трясти будешь? – Да что же это такое? Почему к Геральту всегда обращались уважительно, а меня то хотят выебать, то нахуй послать?       - Я хорошо заплачу, клянусь, - конечно же, платить мне было нечем, я бедна, как срань, но надеюсь, ведьмак и чародейка не оставят меня в беде.       - По рукам, но сиськами тоже можешь потрясти, - извращенец вышел из своей конуры, - веди.       

***

      - ААААААААА, - я кричала от страха, как обезумевшая, - СПАСИТЕ, НАСИЛУЮТ, ЖГУТ!       По щекам текли крупные слезы. Я жалась к стене, пытаясь спастись от безумца. Но начнем с самого начала.       Я привела травника без особых происшествий. Мы шли молча, барыга даже придержал мне дверь в таверну. Мы поднялись в комнаты, и тут меня ждало удивление. Дверь была открыта нараспашку, а комната… совершенно пуста. Проклятье! На столе не хватало подсвечника. Понятия не имею о его ценности, но его отсутствие, ровно, как и отсутствие брюхатой персоны, навевало на некоторые мысли.       - Ну, кого лечить будем? – мужик начинал терять терпение.       - Знаете, видимо, я обойдусь и без ваших услуг…       - Ты меня за дурака держишь, шалава? Подставить решила? Это эти ублюдки тебя подкупили, да? – видимо он решил, что я хочу поспособствовать закрытию его нелегального бизнеса и стать местной версией Эскобара.От данной информации жить проще не стало.       Ну что, спасительница, доигралась? А ну, получай по жопе!       - Сучка, что молчишь? – еще секунду, и глаза травника просто выкатятся на мое шокированное лицо, а потом упадут мокрыми комочками мне в ладони. Мокрые комочки, ха. Мужик схватил меня за шею.       - Сучка это твоя мать, шваль, - я и мой новый «кавалер» одновременно повернули головы в сторону нового гостя нашей оргии. Я сделала этот маневр, насколько позволяла грубая ладонь, впившаяся мне в шею, «кавалер» маневрировал, покуда позволяла его злость.       - Отпусти бабу, повторять не буду, - вкрадчивый голос Роше исполосовал всю пыльную интимность между мной и этим милым господином.       Ох, мамо, занесло же твою глупую дочь.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.