ID работы: 6890804

Я... Не хотел...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь битва, вновь теже лица. Холодный ветер хлестал противников по бокам, а снег царабал кости. Атака за атакой. И команда плохих парней всё ближе приближалась к победе. Верно ведь пятеро против троих это нечестно... Звёзные сансы совсем выдохлись, что были готовы упасть прямо на поле боя. И вот они одержали победу... Инк и блу были убиты, а Дрим захваченных щупальцами найтмера. -Хех. Что-то не так братец?- прозвучал голос кошмара. А из глаз дрима предательски текли слёзы. Не только из-за многочисленных ау подверженых опасности, но и из-за погибших лучших друзей. Он смотрел на две небольших кучки пепла. А потом... Он уснул? Отключился? Он и сам не понимает что произошло. Стало резко темо и... И.... Всё? Может найтмер его убил? Но его руки в раёне кистей жутко ныли и болели. Он открыл глаза... Вокруг было темно. И единственный источник света, это окно, оно находилось на стене у которой сидел дрим, и висело почти под самым потолком. А руки болели из-за наручников которыми он был привязан к трубе. Дрима больше интересовало не где он, или как он сюда попал. Ему было интересно почему он жив? Ведь на врятли найтмер оставил бы его в живих. Или его кто-то спас? Дрим обратил своё внимание на кучку пепла в углу и кровь на стене. Или он будет его пытать? Мысли в голове скелетика заметались по чрепу. Но его размышления прервал голос найтмера за дверью. -Молчать, идиоты! И бутылку не трошьте! Дверь распахнулась и в комнате появился Наймер. Он был зол. Но метнув взгят на брата то тут же на его лице появилась улыбка, она так и говорила "сейчас будет весело~". Он сел перед дримом в позе лотоса. -ну привет, братец. Я вижу тебе тут весело. -его голос будто насмехался над дримом. А Наймер приблизился к его лицу и встретился с братом взглядом. Они сидели так близко, что дышали тем же воздухом, что выдыхал другой. И тут найтмер втянул его в поцелуй. Сон несколько секунд сидел в ступоре, пока брат его целовал, но в один момент он опомниося и укусил найтмера за язык, что так нагло ворвался в его ротик. Найтмер резко отстранился, отвернулся в сторону и закрыл рот рукой. Он метнул полный злости взгляд на дрима. Который в скоре пожалел о том что сделал. Найтмер встал и подошёл к брату. Он призвал одно из щупалец. И засунул его по глотку. Это было жутко противно. Его как бутто тошнило. - Что бы такого больше не повторилось. - грозно сказал найтмер и вытащил щупальце из горла Дрима. Кошмар покинул комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.