ID работы: 6890804

Я... Не хотел...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дрим проснулся на кровате, кости таза болели. Но это была приятная боль. В глазах плыло. А на языке был химический вкус: сладкий и кислый. В голове проявлялись воспоминания вчерашнего дня. Желая расставить все точки и запятые по полочкам он стал вспоминать с того момента как его покорили. -после того как брат ушёл я пытался уснуть, и в скоре у меня получилось. Потом меня разбудил найтмер тем, что освободил меня от наручников, но я не успел с просонья с реагировать что у меня есть магия, как он одел на меня пурпурные браслеты. Он взял меня за руку, повёл в портал и посадил на кровать. Найтмер взял из пояса инка розовую краску. Я сразу понял намеренея найтмера. Ведь когда я и инк проверяли что значит какая краска. И.... Он случайно меня изнасиловал. Найтмер выпил пол колбачки а остальное заставил выпить меня. Я не контролировал себя под действием краски... - на глазах появились слёзы. Он помнил ночь отчётливо: как он подавался ласкам, как стонал. Он не хотел в это верить. Но от размышлений его отвлёк звук портала. -дрим, ты не спишь? Дрим? -раздался голос найтмера. Ласковый и добрый? Дрим ты плачешь? - он сел рядом с братом на кровать. -ох, Дрим, прости меня дурака. Люблю я тебя. - слов не было, но как считал найтмер они были не нужны. Он ожидал ласковый поцелуй. Но в ответ он услышал. -любил бы не насиловал. -ну да ты прав, но у меня есть причины. - -да? Серьёзно? У тебя были причины, что бы запереть меня, а затем износиловать?! - -дрим, я- -Что ты? Ты воплощение страха и негативных эмоций! Почему я считал, что ты не такой?! - Дрим схватил белый халат и выбежал из комнаты. Вниз по лестнице, и через дверь на улицу и в лес. Он бежал долго и криков найтмера уже было не слышно. Споткнувшись о ветку он сел у корней дерева. Дрим не понимал где он и почему он тут. В скоре он заснул то ли от усталости, толи от волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.