ID работы: 6890804

Я... Не хотел...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ах? Снова лес? - Дрим огляделся. Его окружали деревья, а освещала их только полная луна. Наш герой двинулся в лес. Края леса не было видно, а ветви деревьев почти полностью закрыли небо. Дрим уже хотел повернуть назад как вдруг из кустов выпрыгнул тёмно синий монстр. Раздался оглушительный рёв, существо почти схватила дрима, но его ударил кистью внезапно поивившийся Инк. Монстр прыгнул на художника, но тот вновь махнул кисть и он рассыпался на код. -Инк? - Всё что успел спросить дрим, но ничего не ответив инк схватил друга за руку потащил в глубь леса. Они добежали до сарая. Художник постучал три раза. -пароль? - Прозвучал до боли знакомый голос. -звёздочки... - произнёс инк. Дверь открыл блу. Они прошли внутрь и сели напол в круг. -так, что происходит? Вы же умерли. Произнёс дрим. -не знаю. После смерти мы очнулись тут. - огорчённо сказал Инк. -да! Мы сейчас в #$@$-($. - воскликнул вечно радостный блу. - прости, я не раслышал... -переспросил дрим. -мы не можем произнести название этой ау. Найди мой блокнот и найди её по описанию. Дрим проснулся на кровати. В комнате никого. "Блокнот" прозвучало в его голове. Он открыл ящик комода откуда найтмер достал краски. Как и надеялся дрим. Он нашёл блокнот. Просмотрел несколько страниц и нашёл нужную. - Bedtale? В этом мире под кроватные монстры захватили подземелье. Всё подземелье охватил густой лес. Хмм. Видимо это оно. Теперь надо избавиться от наручников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.