ID работы: 6890858

Он не такой

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не тот кем себя выдаёт

Настройки текста
      С тех пор когда Браин и его жена Настя поженились она стала замечать в Брайне странные изменения. Он почти некогда не ест сначала она думала что или Браин где-то ест и просто ему не нравится как готовит его жена. И она решила что бы его коллеги проследили за ним. (Ну это было важно для неё) И когда прошел уже целый день коллеги ничего не заметили за ним. Просто работал без перерыва и всё. Она не знала что ей делать она подумала что просто коллеги не хотят ей не чего говорить. И она решила следить за ним сама. Она прикрывалась за разными предметами например какие нибудь кусты с её ростом. Но не чего обычного и когда она отступила (перестала следить за ним) она пошла домой а её муж Браин был уже дома. Она точно помнит что он был далеко от своего дома и так быстро дойти не мог. Когда она пришла Браин сказал. -Ты где была-Она ответила-Я следила за тобой-Он ответил.-Зачем за мной следить я же после работы сразу же домой- А ну хорошо- Ответила Настя с улыбкой на лице-      На следующий день она опять начала за ним следить. И когда уже стемнело она посмотрела на своего мужа и увидела что это не её муж, а какое-то существо. Она сразу же побежала в слезах обратно домой. И когда она вернулась муж как всегда ждал её.-Опять следила за мной?-Да-К хорошему это не преведёт-ответил Браин- ДА СКАЖИ ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ ОТ МЕНЯ!!! -Он объяснил что у него есть как брат близнец который ведёт себя как обычный человек, а ночью превращается в какое-то существо непонятного рода. Потому что при рождении у Браиного близнеца что то повредилось на уровне мозга и он стал мутировать ночью. А то что он не ел когда он родился у него не было чувства голода. Поэтому он и не хотел есть.      Конечно сущность знала что Брайн всё расскажет и уже приготовилась. Настя шла из магазина она решила срезать и пойти тёмной дорогой. Вот идёт она и опять видеть ту сущность. Она побежала за ней (сущность). Она её догоняла вот она схватила Настю и умесла в тёмную пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.