ID работы: 6890996

Черная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
У Тони был очень сложный день, поэтому она решила выбить всю свою обиду и боль на тренажерах. Обычно девушка приходит под вечер, как только начинает темнеть, когда никого нет, нет лишних взглядов и пустых слов. Зайдя в зал, Топаз никого не увидела, поэтому она могла вздохнуть с облегчением. Переодевшись, девушка начала заниматься. Она вспоминала те дни, когда им было хорошо вместе, они веселились, смеялись, и ничто их не волновало. Никто.. Словно быстрое кино, эти хорошие воспоминания перемотались на плохие. Битье посуды, крики в 2 часа ночи, эти горькие слезы по её щекам, а в голове только одно слово "Дура!"... Уже в истерике Тони избивала боксёрскую грушу. С каждым ударом груша расшатывалась всё больше и больше. Коленки подкашивались, хотелось просто исчезнуть с этого мира, чтобы никто тебя не видел и не слышал. Вдруг дверь спортзала распахнулась и в зал зашел симпатичный парень. Он сразу подбежал к девушке, пытаясь её оттянуть. - Воу, воу, полегче! - вскрикнул парень посадив Топаз на пол. Голос был очень приятным, с легким акцентом, принадлежность которого Тони определить не смогла. Девушка потихоньку успокаивалась, поэтому она приподняла взгляд. - С..спасибо.. Парень был почти незаметен в темноте, потому что носил все черное: мягкие черные ботинки, черные джинсы, черный свитер и черную кожаную куртку. Он незаметно ухмыльнулся. - Плохой день? -Скорее всего плохая жизнь. Он подошел к Тони и присел на корточки. Своим большим пальцем парень провел по её щеке, тем самым вытер слезу. - Не утрируй. Все же не настолько плохо. Меня кстати Деймон зовут. Юноша улыбнулся. Его черные волосы, слишком мягкие и тонкие. Лицо его было очень бледным, но в то же самое время совершенно неотразимым. - Тони. Приятно познакомиться. Топаз встала с пола и протянула руку. Наконец-то Деймон вышел из темноты и девушка смогла нормально разглядеть его. С виду молодой человек напоминал недавнего школьника. Обычный улыбчивый парень. Хотя… может быть, не вполне обычный. Этот парень был удивительно привлекателен. Пока он подошел, Топаз успела разглядеть под шапкой темных волос почти идеальное четко очерченное лицо. Эти изящные скулы были настоящей мечтой скульптора. Парень пожал ей руку в ответ и улыбнулся. - Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.