Часть 1
21 мая 2018 г. в 23:52
Жил-был стрелок. Лихой, везде во всём приспевал. Темноволосый, хорошо сложенный, красивый, вежливый. Никогда не обижал он людей, животных, был мягок и справедлив. Такой, что каждая птица пролетавшая перед ним была спокойна. Такой, что в него влюбляется каждая встречная, встречный.
«За нами наблюдает кто - то свыше»
Молодой паренёк сидит и смеётся, но по-доброму. В этом смехе ещё никогда не звучало нотки сатиры.
И никогда не прозвучит
Глаза щурятся превращаясь в полумесяцы, улыбка так и сверкает. Его волосы белыми прядками спускаются на лоб, а нежные ручки мягко обрамляют белоснежное личико. Этот смех способен слышать только молодой парень натянувший тетиву. В очередной раз когда стрелок попал в цель, Белоснежка издал лёгкий смешок. В нём таилась забота и гордость. Парень обернулся, но причины звуков не увидел.
Ему постоянно снится этот смех, улыбка. И каждый раз, он замирает и боится вздохнуть чтобы случайно не спугнуть это чудо.
***
Светловолосый снова спустился на землю не смотря на все запреты и угрозы, ведь такому хрупкому и ранимому существу как он, не место в таком жестоком и опасном мире. А ему — без разницы. В его существовании лишь только один смысл — молодой стрелок. Всюду он следовал за ним, помнил всё и знал о темноволосом больше, чем кто — либо. Белоснежка безумно любил парня.
«Но кто он, и кто я?
Безликое крылатое существо которое только и может что наблюдать за ним.»
Любовь — коварная и непредсказуемая штука. Кому — то она даёт счастье, а кому — то горе. Кому - то она дарует жизнь, а кому - то — смерть.
Стрелок устало вытер пот и сел в тень дерева, дав друзьям знак, что ему нужен отдых. Пели птицы и в голос им парень начал напевать мелодию. Вскоре его мычание превратилось в полноценную песню. Беловолосый сидел и слушал его на ветке дерева.
Он боялся вздохнуть чтобы случайно не спугнуть это чудо
Его сердце разрывалась на куски, а внизу живота затянулся большой узел. Не мог. Он больше не мог терпеть и ждать чуда! Единственное что он хотел сейчас — просто прикоснуться к стрелку. Это было его самой грубой и последней ошибкой. Темноволосый с перепуга схватил лук и стрелы. Выстрел. Меткость не подвела стрелка. Разбилось хрупкое, хрустальное сердце крылатого. В миг светловолосый испарился. «Померещилось» - подумал юноша - «просто показалось». Взял стрелу и ушёл к уже заждавшимся его друзьям.
Так и умерла любовь ангела.