ID работы: 6891033

Fiery Beast

Гет
R
В процессе
9
Наоми Юзуки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом

Настройки текста
Вечерело. Наша избитая героиня сидела сжавшись в углу комнаты как брошенный котёнок. Её огненно-красные волосы скрывали красивое личико, в кроваво-красных глазах читалось только боль и ненависть. Но героиня понимала, что ничего не изменится и все всё также будут над ней издеваться. Именно в этот момент нахлынули воспоминания о прошлом и она зарыдала, захлебываясь слезами. /5 лет назад/ …Рано утром солнечные лучи пробивались сквозь лёгкие синие шторы, ярко светя, в ещё не проснувшиеся, глаза девочки. Лика, сладко зевнув, потянулась и лениво скатилась с кровати. Вставать конечно не хотелось, но, вспомнив какой сегодня день, девочка, прихватив белый сарафанчик, весело побежала в ванну. Постояв под холодным душем, она прогнала последние частички сна. Почистив зубы, девочка заплела свои огненные волосы в аккуратную косу, после чего она направилась на кухню. «Даже странно… Обычно я так рано не встаю, да и родители наверняка ещё спят. Ну да ладно! Приготовлю пока завтрак.» — подумала Лика. Она достала из холодильника яйца и, хорошенько их взбив, приготовила для всех омлет. Накрыв на стол, малышка поставила в добавок стаканы с апельсиновым соком, а после побежала будить родителей. «Мама! Папа! Вставайте, завтрак уже готов!» — но забежав в комнату, Лика поняла, что они уже не спят. «С Днём Рождения, доченька!» — сказали родители и протянули девочке небольшую золотистую коробочку. Её глаза тут же заблестели от счастья. Она достала из коробки белого плюшевого медведя. «Большое спасибо!»… /Вечером/ " Мама, папа! Правда здесь так красиво?!» — говорила десятилетняя девочка, рассматривая вечерний парк, окружённый лучами заходящего солнца. «Да, доченька, очень красиво! Лика, ты хочешь мороженого?» — спросил папа, протягивая малышке деньги. «Конечно! Спасибо, папочка! Я и вам мороженку куплю» — с улыбкой на лице ответила Лика и убежала в киоск за покупкой… /Через десять минут/ Девочка радостно бежала на поляну с мороженым в руках, где её должны ждать родители. «Мамочка! Я верну…!!!» Малышка не смогла договорить, как из её рук на землю упало купленное мороженое. То, что увидела в тот момент Лика, повергло её в шок! Изуродованные до неузнаваемости тела лежали на земле в луже собственной крови, из-за чего трава, которая когда-то отдавала изумрудным цветом, окрасилась в кровавый. Но девочка сразу поняла по одежде, что это были её родители. Над ними возвышался незнакомый парень в белой толстовке и с окровавленным ножом в руке. Так как он стоял спиной, то не сразу заметил Лику. В этот момент ветка под ногами малышки предательски хрустнула, и парень обернулся… Его лицо она не забудет никогда! Эти безумные глаза… эта разрезанная улыбка… эта белая как снег кожа навсегда засели глубоко в памяти малышки! Всё рухнуло в тот момент. Её счастливая жизнь резко оборвалась, как и жизнь её любимых родителей… Стоя у надгробий родных, Лика поклялась найти убийцу и отомстить ему! /А потом…/ Детдом…унижения и избиение на протяжении пяти лет. Но малышка не переставала надеяться, что сможет исполнить своё обещание, данное своим родителям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.