ID работы: 6891059

Сны

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю мир сновидений. Этот мир полон грёз и несбыточных надежд. Мир, где все ещё можно исправить или попытаться сделать то, на что не хватило воли в действительности. Здесь ты можешь ощутить себя по-настоящему счастливым. Это то место, куда не просачивается материя. Во сне я могу лежать с тобой в обнимку; держать тебя за руку и засыпать. Могу прикоснуться к твоему лицу и почувствовать тепло твоих губ. Могу прижаться к тебе и услышать так хорошо знакомый мне запах. Здесь я могу быть с тобой. Могу любить тебя. Материя мне неприятна. Она для меня ничего не значит. Серость и тяжелые воспоминания не дают мне спокойно жить. А ещё в реальности нет тебя. Не будь я атеистом, я бы уже давно покончила с собой. Странно звучит, правда? Пока я жива, я могу видеть тебя хотя бы во сне. Поэтому я не умру. Ни за что. Я не могу потерять тебя ещё раз.       Бывают и кошмары. Иногда я просыпаюсь с вихрем внутри, но затем все проходит, потому что я вспоминаю, что в реальности все ещё хуже. Ни один кошмар не сравниться с тем, что из себя представляет моя жизнь. Знаю, у всех людей есть страх перед смертью и опасностью, такова наша природа, и я не исключение. Но мне этот страх побороть намного легче, чем другим людям. Я совершила слишком ужасные ошибки. Мне нравится думать, что когда-нибудь я настолько перестану бояться смерти, что начну ожидать ее прихода, а когда она придёт за мной, сама же кинусь ей в объятия.       У меня всего два друга - это сны и смерть. С первым я разделю весь свой жизненный путь, а второй меня встретит в самом конце. И меня это более чем устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.