ID работы: 689106

Я тоже люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
18
moranri бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний день, весь снег уже растаял. Гермиона сидела возле реки, под большим старым дубом. Девушка знала, что сюда никто и никогда не приходит,поэтому,это место отлично подходило для уединения. Уткнувшись в книгу, она погрузилась в состояние нирваны. Ее покой нарушили чьи-то шаги, оторвавшись от книги, Гермиона подняла голову на приближающийся к ней объект. От увиденного ее глаза удивленно расширились, перед девушкой стоял Драко Малфой. -Грейнджер. - холодно сказал парень. -Что ты тут забыла? -У меня к тебе тот же вопрос, Малфой! -Я не обязан тебе что-либо объяснять, жалкая грязнокровка! Лучше уходи по-хорошему! - воскликнул Драко. -Пф.. Я пришла сюда первая! Поэтому кто и должен уйти, так это ты!-с этими словами девушка снова перевела свой взгляд в книгу. Малфой облокатился на дерево и стал смотреть на нее холодным, сверлящим взглядом, тем самым все больше раздражая девушку. «А она ничего» пронеслась мысль в голове Драко, «Черт! О чем я думаю? Она же грязнокровка! Но зато какая!» -Что,так и будешь стоять и пялиться на меня?! - перебила она его размышления. -Ты слишком высокого о себе мнения,выскочка! – заявил парень, стараясь не смотреть на Гермиону. -Ох, кто бы говорил!-возмутилась девушка. -И вообще,если тебе так неприятно мое общество, так какого Мэрлина ты тут стоишь? -А я погляжу ты у нас осмелела? Я пришел сюда в надежде уединиться, а не встретить тебя! -Ну это твои проблемы! Я уходить не собираюсь,так что иди уединяйся где-нибудь в другом месте. -А ты все-таки стерва! – заявил слизеринец. -Что?И это мне говоришь ты-Драко Малфой. Да если что, это ты все начал! Ты начал враждовать с нами, с самого первого дня знакомства! А теперь ты упрекаешь меня в том что я стерва! - выплеснула Гермиона. Драко лишь удивленно на нее посмотрел. -Что ты так смотришь? Еще скажи что это не так! А я с самого начала хотела дружить с тобой, но я же грязнокровка!-с этими словами по щекам девушки потекли слезы,и она поспешно отвернулась от Драко, чтобы тот не видел. -Прости, Гре..Гермиона, я не хотел тебя обидеть, правда. - пролепетал парень. По его выражению лица и тону голоса казалось что он говорит искренно, но мысль о том,что это Драко Малфой.. «Стоп. Он назвал меня по имени и он, он извинился. Ох что-то тут не то», подумала Грейнджер и подняла голову на парня. Он смотрел на нее таким добрым, да именно добрым, без капли холода,взглядом. -Не плачь, прошу тебя. - шептал он, садясь рядом с гриффиндоркой. Гермиона бросила на парня косой взгляд. -Не бойся меня,я не причиню тебе вреда.-все шептал он,гладя ее по плечу. -Не противно тебе сидеть с грязнокровкой?-прошипела девушка сквозь слезы. -Гермиона,я хотел сказать..Я люблю тебя. -Что? Мне не до шуток сейчас!-воскликнула Грейнджер и поспешила встать, но не успела. Драко схавтил ее за руку и притянул обратно. -Эй! Отпусти! Мне больно!-вырываясь,закричала Миона. -Верь мне. -шептал он ей на ухо. -Я же сказал,что не обижу тебя. У Гермионы закружилась голова, она не могла понять что ей делать? Довериться ему или убежать, ведь он все-таки враг. -Гермиона. -сказал Драко и повернул ее лицо в свою сторону. -Ты веришь мне? Девушка неуверенно кивнула в знак согласия. Парень еще больше придвинул ее лицо к себе и коснулся своими губами ее губ, девушка вздрогнула, но не прервала поцелуй. Почувствовав власть, Драко проник своим языком в рот Гермионы, это действие заставило тело гриффиндорки покрыться мурашками. Спустя несколько минут девушка отстранилась от Драко и прошептала: -Я тоже люблю тебя. Малфой провел рукой по ее волосам и улыбнувшись, снова прильнул к ее губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.