ID работы: 6891124

Порнозвезда

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фладда проснулся от холода и от того, что он лежал в абсолютно неудобной позе. Саша пошевелился, вытаскивая ноги из-под кровати, приподнялся и оценил обстановку, которая была такова: он почему-то лежал на полу, под головой у него была плюшевая игрушка, из одежды на нем были только трусы, а шторы покачивались, впуская в комнату холодный московский воздух. Парень встал с пола и закрыл окно. — Сань, притащи воды, — прохрипело тело на кровати. Фладда пригляделся и узнал в нем Диму, который полностью завернулся в одеяло, оставив только голову сверху. — Я сейчас сдохну. Саша кивнул, нашел какие-то штаны и надел их. Подойдя к двери, Фладда с удивлением обнаружил, что она была закрыта на замок. Ключ торчал в скважине, вместе с его ключами от дома. Саша повернул его, дверь открылась и он вышел из комнаты.

***

В квартире было как-то подозрительно чисто. Парень был определенно уверен, что вчера у него дома была огромная толпа друзей. Они что-то отмечали, пили, скурили пару косяков и кучу сигарет. К ним вроде даже стучались соседи, просили сделать музыку потише. На кухне стоял Сережа и мыл посуду. — Доброе утро, а почему так чисто? — спросил Саша, проверяя холодильник на наличие в нем минералки. — И да, где все? Айро посмотрел на часы и хмыкнул. — Сдаёшь обороты, три часа дня, а ты только встал. Все ушли ещё вчера ночью, а я вырубился. Просыпаюсь, хочу свалить — а ключи кто-то спиздил, я от нечего делать и убрался, поесть приготовил, будешь? — он повернулся на Сашу и оглядел его. — Ууу, ты себя в зеркало видел вообще? — Ну, я наверное выгляжу очень хуево, с похмелья то, чё смотреть? — Фладда достал из холодильника ещё бутылку минералки. — Да я не про это, — Сережа ткнул Саше пальцем куда-то в шею. — Иди в ванную, посмотри. Помнишь хоть, что ночью делал? Саша отрицательно покачал головой, взял бутылку и ушёл в комнату, где все ещё лежал Дима, не подающий признаков жизни. Он зашевелился, когда Фладда приложил к его щеке холодную бутылку «Ессентуки». Парень прохрипел тихое: «Спасибо» и вытащил руку из-под одеяла, забирая воду. Саша потрепал парня по голове. — Давай, оживай, бро, — он поднялся с кровати и ушел в ванную.

***

В ванной тоже было прибрано. Никакого тебе заблеванного унитаза и валяющихся пьяных тел. Фладда включил свет и посмотрел в зеркало. Первое, что ему бросилось в глаза — засосы на шее, а потом он разглядел такие же ещё ниже. Парень присмотрелся и заметил следы от пальцев на плечах. Саша умыл лицо и снова глянул на себя в зеркало. И правда, не показалось. — Твою мать… — в мозгу начали всплывать картинки с прошлой ночи.

***

Фладде было просто охуенно. Он уже не помнил, сколько выпил, какое-то время назад скурил отличный косяк и теперь слонялся по квартире, просто отдавая себя тусовке. Из динамиков играла какая-то подвижная музыка, везде были люди, которые занимались тем же самым, что и Саша — отрывались. Зайдя в свою комнату, парень заметил лежащего на кровати Диму, который залипал в телефон. — Устал? — Саша шлепнулся рядом. — А ты? — Кейк убрал телефон на тумбочку рядом и повернулся к Фладде. — Я себя чувствую заебись. — Аналогично, — Саша только сейчас заметил, что Дима распустил свой хвостик. Его длинные волосы придавали лицу какие-то причудливые очертания, он улыбался и в полумраке комнаты показался парню очень милым. — Ты красивый прямо сейчас, — озвучил свою мысль Фладда. — А все время до этого я был стремный? — Дима повернулся и взглянул прямо Саше в глаза, — Раскурился? Сейчас он был ещё и без очков, с распущенными волосами, улыбался так искренне и заразительно, что Фладда не выдержал. Пальцем он заправил прядь за ухо, провел по нижней линии челюсти ладонью, притянул к себе за подбородок и нежно поцеловал, улыбаясь. Он почувствовал, как Дима хмыкнул, а потом углубил поцелуй, позволяя Саше вести. Последний только этого и ждал. Он тут же прикусил его нижнюю губу, а язык переплел с Диминым, пальцами зарываясь в его волосы на затылке, слегка сжимая и придавливая к себе. Поцелуй из нежного быстро перетек в агрессивный, они постоянно сталкивались зубами, кусали губы друг друга. В какой-то момент Саша почувствовал Димины руки у себя под толстовкой, холодные, и слегка дернулся от контраста холодной и горячей кожи. — Подожди, — он оторвался от Димы. — Я сейчас за ключами схожу и нас закрою. Мало ли кто зайдет, — Саша провел пальцем от губ до середины шеи Кейка, кивнул и ушел. В основной комнате ничего не поменялось, лишь народу стало немного меньше. Все та же тихая музыка из динамиков, сигареты и выпивка. Он дошел до коридора, порылся в своей куртке и нашел связку ключей с маленькими ключиками от всех комнат и от входной двери. Замок щёлкнул, Саша повернулся и опёрся на дверь, ухмыляясь. — Не передумал? Дима встал с кровати и подошёл к парню, руками обхватывая за шею.

***

Саша вернулся на кухню. — Вспомнил? — Айро как-то скованно улыбнулся и протянул ещё воды. — Пиздец, — заключил он. — В сеть ты ничего не выложил, я проверил. Из комнаты в растянутой футболке вышел Дима, к которому Саша повнимательнее пригляделся, схватился за голову и пару раз, для надёжности, ударился ею об стол. Сережа присвистнул и вернулся к мытью посуды. Парень никак не отреагировал и скрылся в ванной, а уже через минуту оттуда послышался мат, возгласы удивления, а затем шум воды. Саша, в принципе, понимал его, он бы тоже охуел. Огромные засосы почти на всю шею, ссадина на щеке, искусанные губы и следы от пальцев на бедрах. Дима вернулся на кухню через пару минут и сел напротив Саши за стол. — Мне уйти? — Сережа закрыл кран и повернулся к парням. — Да не, останься, — Дима кивнул в ответ на Сашины слова. — Ну, и что делать будете? — Айро оперся руками о столешницу и замер в ожидании. Саша и Дима посмотрели друг другу в глаза, затем почти синхронно посмотрели на Серёжу. — Сексом дружбу не испортишь, — зевнул Дима. — Бро, у тебя же никаких претензий? — он улыбнулся и кинул взгляд на Сашу, который предпочел рассматривать очень интересный пол на кухне. — Категорично нет, а у тебя? Ну переспали и переспали, все равно по-пьяни было. — Да я вроде как и не переживал. Сережа одобрительно хлопнул в ладоши. — Я рад, что конечно у вас все хорошо, но Сань, не мог бы ты меня отпустить, меня ещё со вчерашнего дня девушка дома ждёт. — Да и я, наверное, тоже пойду. Увидимся ещё, — Дима ушел в комнату за одеждой, а Серёжа в коридоре в это время завязывал кроссовки. На прощание все обнялись, пообещали друг другу списаться и договориться о следующих встречах.

***

От чтения Сашу отвлек звонок в дверь. Он удивился, вроде как, все ушли ещё утром и возвращаться никто не собирался. Парень поднялся с дивана, отложил книгу и пошел открывать. Предварительно посмотрев в глазок, за которым он увидел Диму, он удивился, но дверь открыл. — Привет, какими судьбами, только с утра виделись? — Саша приобнял его и пропустил в квартиру. На нем был шарф, который кое-как прикрывал засосы, и Фладда невольно вспомнил, как ночью сам их оставлял. — Да вот, просто шел мимо, решил зайти, не отвлекаю? — Дима развязал шарф, стянул кеды. Саша пригляделся и увидел у него на шее завязанную бантиком красную ленточку, поверх потемневших пятен. — Ты меня соблазнять пришел? — парень придвинулся ближе и просунул палец под ленту. — Ты про это? Неа, просто так завязал, красиво смотрится, — Дима осторожно перехватил Сашу за запястье и отодвинул его руку от себя. — Ну раз просто так, то проходи, — парень прошел ему чуть за спину и закрыл дверь. Дима куда-то закинул свой рюкзак и уже стоял прикуривал возле окна. Солнце садилось, светило Саше в глаза, поэтому ему красиво показывался лишь Димин силуэт, с сигаретой в зубах и бантом на шее, за который так и хотелось дёрнуть. Парень подошёл к окну, достал свою сигарету из лежащей там пачки и тоже закурил, стараясь не обращать внимание на курящего рядом Диму. — Красиво, — Кейк смотрел на закат, а Саша на его шею. — Ага, — он выдохнул дым в окно. Дима потеребил пальцами ленту и снова повернулся к окну. Саша хотел бы сфотографировать это, но телефон лежал на зарядке где-то в комнате. Он нервно докурил сигарету и сполз с подоконника, подходя к Диме, который уже тоже собирался уйти. Саша встал перед ним, не давая слезть. — Я сам хочу завязать, — он потянул за длинный конец ленты и бант тут же распустился. Невесомо прикасаясь к шее, знакомыми движениями он завязал почти такой же бантик и полюбовался. — Что ты ещё с собой принес? Тебе вчера ночью что, мало было? Я уже хотел забыть, а тут ты со своими лентами, — он прижал его к окну и приподнялся на цыпочки, выговаривая Диме эту фразу прямо в лицо. — Мало. Все равно сексом дружбу не испортишь, почему нет? — почти в губы Саши прошептал Кейк. Парень не выдержал и буквально вцепился Диме в губы поцелуем, который отдавал никотином. Кейк уложил Саше руки на плечи и слез с подоконника, не разрывая контакта. — Блять, что мы творим, — Фладда на секунду оторвался, а затем снова замолчал, потому что Дима прижался к нему, губами касаясь кожи на шее. — Плевать, пошли, — прошептал Кейк ему на ухо и потянул за запястье к Саше в комнату. Он зашел, вслед за ним Фладда, последний сел на кровать. Дима порылся в рюкзаке, который валялся у входа в комнату. Когда он повернулся, то Саша увидел у него в руках кучу красных лент. — И что я с этим должен делать? — Фладда взглянул на протянутые ленточки. — Свяжи, привяжи к кровати, что хочешь, — он вложил к нему в руки атласные ленты. Саша лишь пожал плечами и задернул шторы на окне, затем снова развернулся к Диме. Он отложил ленты на кровать, подошёл ближе, просунул под его толстовку руки и стянул ее, специально задел разгоряченную кожу. Затем он мягко надавил на его плечи, заставляя встать на колени. Взял с кровати широкую атласную ленту, обошел Диму и завязал ему глаза, а затем, другой лентой, связал руки за спиной. — Выглядишь как порнозвезда, честное слово. Ты когда это успел придумать? — Саша чуть отошёл и полюбовался на Диму, стоящего на коленях, со связанными руками и завязанными глазами. В его голову пришла ещё одна идея, и пока Кейк что-то говорил, он отошёл к кровати, снял свой телефон с зарядки, быстро открыл на нем эпл мьюзик и включил трек от ЛСП. Саша решил, что «Порнозвезда» сюда отлично подходила. — Знаешь мне цену? — усмехнулся Дима. Саша опустился к нему на колени, палец снова просунул под бант на шее и поцеловал, прижимаясь все ближе. — Что ещё ты с собой принес? — Саша нагнулся ниже и провел языком по его шее, подцепляя им ленту. — Потом, в рюкзаке возьмёшь, — Дима ахнул, когда Фладда укусил его за шею, ещё за не сошедший засос прошлой ночью, — Ещё, — простонал он. — Тебе разве не больно? — Саша оставил укус чуть ниже, задевая ленту. Дима хотел что-то сказать, но лишь рвано выдохнул и постарался придвинуться ещё ближе. Фладда снял с себя футболку. Губами Кейк нащупал его шею и поцеловал, стараясь оставить засос. Он почувствовал, как Саша снова целует его и больно кусает за нижнюю губу, от чего стонет и слегка дёргает руками. Дима хотел бы прижать к себе парня, но руки были крепко связаны за спиной лентой. — Тебе не кажется, что на полу немного неудобно? — Саша приподнялся, развязал Диму и помог ему перелечь на кровать. Он тут же сел на него сверху, как бы случайно задевая бедрами его вставший член. — На коленях ты конечно смотришься прекрасно, но в другой раз, — он потянулся за другой лентой, и привязал обе руки к изголовью кровати. — Посмотри рюкзак, — прошипел Дима и простонал, когда Саша слез с его бедер и снова задел возбуждённый орган. Фладда достал оттуда свечку и вторую зажигалку. Он сразу вспомнил какую-то порнуху, где именно эти предметы использовались не по назначению, но секс там был горячий и в прямом смысле. — Ты уверен? — спросил Саша, вновь усаживаясь сверху. — Думаешь, если бы я был не уверен, я бы это притащил. Саша щёлкнул зажигалкой и поджёг фитиль у небольшой свечки. Дима под ним сбито дышал и все пытался получить желанные прикосновения к возбуждённому члену. На заднем фоне на повторе играл трек ЛСП, что немного добавляло интимности в этот момент. Дима под ним и правда казался порнозвездой — красная лента на шее, такая же на глазах и такой же привязаны руки к кровати. Воск в свече тем временем немного подтаял и Саша осторожно, на пробу, капнул небольшую каплю Диме на грудь. Он зашипел и прогнулся в спине. Воск быстро застыл. — Больно? — Ещё, — прошипел Дима. Саша опустил руку чуть ниже и разлил ещё немного горячего воска на бледную кожу. Дима снова выгнулся, простонал и задергал головой из стороны в сторону. — Прямо как в порно, — Саша капнул последний растаявший воск ещё ниже и отложил свечу. Все для него происходило словно замедленной съемке. Вот горячий воск касается кожи, Дима медленно выгибается под ним и стонет, дёргает руками и вертит головой. Пальцами он подцепил застывшие капли и снял их с кожи. Он прикоснулся к губам Димы, сначала легко, а потом агрессивно целуя. Оторвался лишь, для того, чтобы снять с себя и с Димы штаны, затем снова вцепился в губы жарким поцелуем, до предела заводя обоих. Дима прошептал его имя несколько раз и почувствовал, как губы раздвигают Сашины пальцы, а другой рукой он мнет его член через ткань белья, вызывая бурю удовольствия и стоны. Саша лишь ухмыльнулся, снял с него боксеры, пару раз провел рукой по возбуждённому органу, а потом пальцами проник внутрь тела, разглаживая гладкие стенки. Дима лишь громко стонал, старался получить больше прикосновений и больше удовольствия, все еще находясь со связанными руками и глазами. Пальцы Саша убрал, но уже через несколько мгновений заменил их своим членом, медленно входя до основания. Они оба были уже на пределе, так что времени на привыкание не теряли — Саша сразу же набрал темп и начал тихо стонать, другой рукой надрачивая Диме, который постоянно шептал его имя. Парень закусил губу, чтобы сдержать рвущиеся наружу стоны, но Саша двигался в нем именно так, как надо, в нужном ритме и под нужным углом. Он громко простонал, а во всем теле словно взорвалась сверхновая — огромная вспышка удовольствия пронзила все тело. Сквозь мутную пелену он почувствовал, как Саша излился внутрь него и упал рядом, тяжело дыша ему в грудь. Прошло немного времени, и Дима почувствовал, как его развязывают. — Пошли в душ, — прошептал Саша ему на ухо.

***

Они молча стояли под тёплыми струями воды, лишь касаясь друг друга и целуясь. О том, что все это неправильно, они поговорят завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.