ID работы: 6891141

Pain.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

The last page

Настройки текста
1. Прошло столько времени сколько боли принесло оно, Но мы все ещё помним Слышишь Джонхён Ночами не до сна Мысли лишь об одном Лишь бы поскорее попасть к тебе в дом Тот день перевернувший жизнь Забыть невозможно Тем вечером мы оба закрыли глаза Я свои открою завтра, А вот ты свои уже никогда 2. В который раз ложась спать я думаю о том чтобы ты приснился мне Каждый раз с надеждой закрывать глаза Представлять тебя И мечтать Мечтать что когда-нибудь мы увидимся вновь Раз. Два. Три. 3. И вот неужели это ты? Стоишь передо мной Улыбаешься во весь рот Такой красивый и такой нереальный... Это всего лишь сон Ты больше никогда не придёшь И не будет твоей прекрасной улыбки И именно поэтому я храню все те фотографии на которых ты так красиво улыбался Чтобы взглянув улыбнуться тебе вновь... 4. Ты открываешь глаза И все твои мечты разбиваются вдребезги об суровую реальность Каждый раз открывая глаза ты задаешься вопросом "Зачем?" Зачем все это Каждый день одно и тоже Жизнь сплошная рутина И только ты в ней яркий огонек Который сияет изо всех сил Освещая мою жизнь 5. Начать новую жизнь Когда-то это было просто, Но не сейчас Я боюсь Боюсь забыть тебя Вчера я поняла что ты единственный кого хочу любить Только легче не стало Фотографии не удалить. Но почему это так сложно? Подумаешь обычные фото, Не живая картинка, А я объясню Эти фото все что у меня есть... Доп. И все же ты не успел Я горю в ледяном огне И умираю с мыслями о тебе Ты не успел Мне жаль В этом нет твоей вины Просто я не успела выбраться из темноты Шансов больше нет И жизней тоже А если бы и были То последнюю я отдала бы тебе Уж лучше ты бы жил чем я В гордом одиночестве Холодным вечером глотая слезы Ты бы был лучше меня Ты смог бы жить А меня уже не спасти... Доп. 2 Что со мной сейчас? Хм, не знаю если честно Боль ушла, а ей на смену пришло одиночество Оно пробирается в самые глубины души И не даёт спокойно жить Одиночество как тень преследует тебя везде И выхода нет Ты никуда уйти не сможешь Будешь жить с этим чувством Просыпаться с ним и засыпать Такова жизнь Ты будешь жить до конца дней своих в одиночестве И в конце концов оно тебя и убьет А на твою могилу никто и никогда не придет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.