ID работы: 6891405

Каждому демону положен свой ангел.

Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангел и Демон: Знакомство. Или первый день в Колледже.

Настройки текста
Pov Соник. Всем привет. Я Соник. Соник Де Хеджхог. Я ангел-омега. Мне 17 лет. Я добрый красивый милый сердечный и замкнутый паренек. Живу в Раю. В замке вместе с моими родителями братом и сестрой. Отца зовут Джулиос мать Бернадетт сестру Соня брата Маник. Мои родители были королем и королевой Рая так что я принц как и мои братик и сестренка. Кстати Манику тоже 17 а Соне 15 она младше нас на два года! Я был в шоке если честно когда это узнал. Также со слов моего отца я завтра поступаю в колледж как и Соня и Маник. Колледж для Ангелов и Демонов. Говорят что там учатся и ангелы и демоны и омеги и беты и альфы. И этот колледж создан в связи с договором между Раем и Адом. Думаю что я найду там много друзей и...врагов. Конец Pov Соник. Pov Шедоу. Всем привет я Шедоу. Шедоу Даркнесс. Я демон-альфа. Мне 19 лет. Я храбрый жестокий крутой и гей к тому же но об этом никто не знает даже родные брат с сестрой. Живу в Аду. В роскошном особняке вместе со своими родителями братом и сестрой. Отца зовут Джеральд мать Мария братик Мефилес и сестричка Элисен. Мефу также как и мне 19 а Элисен младше нас с Мефом на год ей 18. И со слов моей матери Марии я завтра снова иду в тот колледж куда я поступал пару лет назад. Колледж для Ангелов и Демонов как и мой брат Мефилес и сестра Элисен. Там учатся и ангелы и демоны и альфы и омеги и беты. Его создали из за договора между Раем и Адом и отец сказал что туда поступают все ангелы и демоны подростки. Жалко. Но надеюсь что в этом году там наконец я найду свою любовь..Свою половинку. Конец Pov Шедоу. На следующий день. Соник прилетел в Колледж для Ангелов и Демонов он был одет в синюю футболку с красным сердечком на ней черные лосины до колен на ногах красные ботинки из украшений была золотая цепочка на шее и ленты на ботинках. На спине были маленькие ангельские крылья которые становились больше если нужно полетать. Ёжик увидел у входа розовую ежиху ангелочка лет 16 в розовом платье красными туфлями на каблуках на голове розовый ободок судя по виду ежиха была омежкой. Соник решил с ней познакомиться: -Привет. Как тебя зовут?-начал синий. -Привет. Я Эмили Роуз. Можно просто Эми.-ответила девушка -Соник. Соник Де Хеджхог. Эми была в шоке перед ним был принц Рая так что она заикаясь сказала: -При..Приятно..По..Позн..Познакомиться.. -Спасибо.-ответил синий и пожал Эми руку. -Соник давай дружить?-предложила Эми. -Давай!-сказал синий. Вдруг все ангелы да и демоны напугались вошли Чёрно-Алый Черно-Бирюзовый и Тёмно-Синяя ежи. Это были дети богатых демонов в Аду-Шедоу Мефилес и Элисен Даркнессы. Соник настрожился ведь Черно-Алый еж смотрел на омежку с явной заинтересованостью: -Кто это?-спросил Сон у Эми. -Это демоны дети богачей в Аду Шедоу Мефилес и Элисен Даркнессы. Они знамениты ведь их родители богачи. Однако братья злые жестокие и хулиганы но самые популярные в Колледже и все демонши Колледжа их любят. А Элисен очень злая и маньячка какая та от нее таят все демоны.-объяснила Эми. Розовая ежиха посмотрела на часы: -Соник пора идти на уроки скоро звонок. Первый урок Античная история как раз для ангелов. Эми взяла Соника за руку и повела в нужный кабинет. Вскоре они оказались у кабинета Античной истории: -Заходим.-сказала Эми. Ежи вошли в кабинет. Там были разные демоны и ангелы. Соник и Эми сели вместе за вторую парту второго ряда и да в кабинетах 3 ряда и 8 парт. Вдруг вошла учительница по Античной истории: Мадам Мария Роботник. Она на посмотрела на учеников и глянула на своих детей а те лишь посмотрели в окно и сказала: -Ребята по приказу директора все будут сидеть так демон с ангелом. Итак..Сильвер Вайт с Эми Роуз. Эмили пришлось сесть с Сильвером и оставить Соника: -Соник Де Хеджхог с Шедоу Даркнессом.-сказала Мария и убрала листок с приказом от директора. Сонику пришлось сесть за последнюю парту третьего ряда рядом с самым клевым демоном Колледжа. -Итак начнем урок. Уроки прошли как обычно но Сонику не комфортно было сидеть с Шедоу ведь он постоянно сверлил Синего взглядом. И это синему не нравилось. И вот наконец уроки закончились. Соник синей молнией улетел к себе домой а Шедоу телепортировался Хаос Контролем в Ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.