ID работы: 689149

Десерт.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Purple_Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[POV Диана] Где же этот дурацкий сыр? Если я не успею приготовить "Тирамису" до того, как Ярис меня увидит, придется делиться... А так не хочется... Я почувствовала, как кто-то обнимает меня за плечи и нежно целует в висок. Да, глупо, я, наверное, выгляжу - лохматая, босиком, в пижаме чуть выше колен, положив руки на полку холодильника. - Опять торт свой готовить собралась? - пора бы мне привыкнуть, что он знает все мои привычки и причуды лучше меня самой. И от чего сердце так гулко стучит? Знала же, что попадусь... Так и не получил он ответа на свой вопрос - по сути, он и не был нужен ключнику; я услышала, как захлопнулась дверца холодильника... А в следующий миг меня подхватили сильные руки Яриса. С его влажных после душа волос время от времени срываются холодные капли. Прямо на мою шею, которую он покрывает горячими, практически обжигающими поцелуями... ммм... Он перенес меня в спальню и уложил на кровать. Как же мы сблизились за эту неделю... Он впился в мои губы, постепенно углубляя поцелуй. Нет, надо брать инициативу на себя, а то я не скоро тортика поем. - Диана... - шелестящий нежный голос прямо над ухом, и я сразу забываю о холодных каплях на его волосах, о том, что часовщики и феи не могут быть вместе, о любимом десерте... Только не сейчас. Ярис притягивает меня к себе и заключает в объятия; даже немного неловко от такой близости... И о возможных последствиях думать не хочется... Он отпускает меня и уходит из комнаты. Интересно, зачем?.. А я вдруг понимаю одну вещь - что привыкла к нему. И почему раньше я не задумывалась, насколько сильно нуждаюсь в нем? В его улыбке, поцелуях... А Ярис уже вернулся в комнату с подносом, на котором стояла вазочка с моим любимым десертом. - Спасибо... И знаешь, я тебя люблю. - фраза как-то сама сорвалась с губ. Ну что ж, пусть знает. - Знаю. И я тебя люблю, фея-сладкоежка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.