ID работы: 689155

Повеселились.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Мой сон прервал звук будильника. На часах 8:30. Я вскочил с кровати и пулей побежал в душ. Открыв воду, я думал о будущих планах на вечер. Сегодня наконец то пятница, оторвусь по полной. Как раз сегодня вечером Зейн устраивает вечеринку. Пробудившись от мыслей о вечере, я вспомнил, что все еще голый в душе и опаздываю в школу. Вылетев из душа, я быстро оделся, поправил кудряшки, бегом отправился на учебу. День, на удивление, пролетел незаметно. Вернувшись домой, я приготовил себе ужин. Не успев приняться за еду, я услышал звук телефона. «Бля, кому я еще нужен?» подумал я про себя. Разблокировав телефон я прочел «Не забудь сегодня вечеринка. Зейн ;) хх» Доев свой ужин, я начал собираться на тусу. На часах было около 9. Я одел черные узкие штаны, белую рубашку и черный пиджак. Сев в свою машину, я поехал по направлению к Зейну. Хоть приехал к нему пораньше, вечеринка была в самом разгаре. Взяв коктейль в руки, я решил найти Зейна в толпе людей. Идя сквозь толпу, случайно задел одного парня и разлил стакан с коктейлем прямо ему на спину. Он обернулся, и его взгляд был не очень добродушным, этот взгляд я узнал из тысячи. Это был Луи. Я одарил его милой улыбкой и извинился. На нас внимания не обратили, т.к это часто случалось на таких подобных «мероприятиях» . Он взял меня за руку и потянул за собой. Мы шли молча, по направлению к комнате Зейна. Войдя в нее, Луи закрыл дверь на защелку. – Ты мне заплатишь за футболку,- Проговорил он и снял ее с себя. Не успев выдавить из себя слова о мольбах и пощадах, как он жадно впивается в мой рот поцелуем и прижимает к стене. Прикусывает губу и поит меня собственной кровью..Руки на плечи..Чувствую желание..страсть..безумство..Впихивает свой язык,сплетаясь с моим..Его нога между моими..Трется членом о мой..Сдавливаю его рукой..Отталкиваю от себя, мгновенно хватая и прижимая к себе..Его дрожащие пальцы расстегивают пуговицы на рубашке..Лоб в лоб..Я срываю остатки одежды одним махом..А он суматошно целует мое лицо..мурчит в ухо..и вот доля секунды..мы уже на кровати..Медленно вхожу в него..толчок за толчком внутри него..крики..стоны..снова и снова..Минута..десять..час..Тело бьет мелкая дрожь..Внизу живота истома..Впивается ногтями в спину..Покусывает мочку уха..Выгибается навстречу,поддаваясь вперед и все глубже насаживаясь на мой член..Откинулся назад..Вырывается глубокий стон..Кончил в него и бессильно упал на его горячую грудь.Ближе к утру мы уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.