ID работы: 6891590

Опасный крохотный симбиот

Джен
R
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крохотный черный комочек в колыбели жадно сосет соску, пока не кончается сладковатая смесь, сплевывает соску и принимается жалобно пищать. Он голоден. Ему недостаточно. Он всё ещё хочет есть. Он прекрасно усвоил, как действует его голодный писк на родителя-человека, и вволю пользуется своей властью над примитивным двуногим. Эдди спешно натягивает потрепанную толстовку, берет деньги и идет в супермаркет, как и каждый раз, оставляя крохотного любознательного симбиота полноправным хозяином владений. Мини-Веном создает небольшие черные жгуты, подтягивается на них, преодолевая препятствие. Выбирается из колыбели, падает на пол, ползет на кухню и демонстрацией острых внушительных клыков отгоняет шипящую пушистую конкуренцию от своей миски с сосисками. Кошатина обиженно наблюдает из угла, как длинный инопланетный язык вылизывает её миску дочиста, не оставив и мясной крошки. Мини-Веном всё ещё голоден. Черный комочек подтягивается вверх, забирается на высокий кухонный стол, зубами рвет упаковку и поглощает комплесный обед родителя-Эдди. Всё ещё мало. Щелчок вскрываемого замка звучит для маленького симбиота слаже всех противных сладкоголосых колыбельных про дружбу и чудесную планету, которые ставит ему на ночь недалекий родитель-человек. Родитель-клинтар почему-то не спешит просвещать партнера не только относительно способностей, но и относительно предпочтений их вида. Очередной грабитель почти утоляет аппетит растущего пришельца. Теперь хорошо бы перекус. Когда родители возвращаются, мини-Веном сидит в своей колыбели и жалобно оголодало пищит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.