ID работы: 6891609

Два одиноких сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Страсть. Похоть. Желание.       Итачи склонился над ухом юноши. —Ты точно хочешь этого?-скорее для галочки спросил мужчина, разум которого уже был полностью затуманен дымкой желания. — А ты сможешь остановиться?       Губы. Такие влажные. Скользкие. Желанные. Их языки сплетались, утаскивая все глубже в океан похоти. — Нии-сан, я хочу тебя.       Нии-сан. Черт. Как же грязно это звучит. Они точно будут гореть в аду за все происходящее, а Сатана любезно подливать горючее. Но сейчас они горят в огне страсти. Все остальное уходит куда-то далеко, и оба пылают от собственного греха. Пусть Саске называет его так чаще. Это безумно возбуждает. И пусть другие считают это мерзким. Плевать. Они любят друг друга, просто любят, и этому нет объяснений. Есть множество красивых, приятных, умных, интересных людей, с которыми им, возможно, было бы лучше. Но все это не важно, их судьба с самого начала связана красной нитью, и черта с два с этим что-то поделаешь.       Итачи переместил свои губы на шею. Такую сладкую, мягкую, изящную, и такую... бледную. Непростительно оставить ее такой. Он припал губами к этой превосходной шее, намереваясь пометить ее, сделать ещё прекраснее.       Приглушённый стон. Завтра придется скрывать следы. Пофиг. Не сейчас. Об этом Саске задумается позже, а сейчас все его внимание сконцентрировано на губах, которые терзают его плоть.       Итачи явно по душе это все, но хочется распробовать больше, поэтому он языком спускается ниже до розовых сосков, пробуя по пути каждый миллиметр на вкус. Он не хочет упустить ни капли, нужно выжать все их этих моментов. Язык кружит вокруг бугорка, посасывает, делает невероятные вещи, доставляя Саске упоительное удовольствие. Вдоль позвоночника проходит дрожь, а пальцы сжимают белоснежные простыни. — Итачи, я хочу, чтобы тебе тоже было приятно.       Эти глаза. Невинные, но в то же время такие похотливые. Они установили зрительные контакт, от которого жар в груди стал ещё больше, а сердце отбивало чечётку, ломая ребра, выпрыгивая наружу. Возбуждение, кажется, достигло предела, разрядка была необходима. Итачи засунул два пальца в рот Саске, продолжая наслаждаться его кожей, и тот принялся обсасывать их, не жалея слюны. Все же от этого зависят его последующие ощущения. Саске вылизвал каждый палец, заглатывая их до костяшек. Закончив, мужчина вынул руку изо рта юноши и приставил один палец ко входу, посмотрев Саске в глаза, словно спрашивая разрешения.       Саске одарил его теплым, но немного испуганным взглядом, и кивнул. Он доверился Итачи. Полностью. Без остатка. Вряд ли кому-то ещё он смог бы так доверять, но в любом случае он рад, что первым, кто доставит ему удовольствие, будет именно его любимый старший брат.       Пальцы проникли в тело Саске, доставляя небольшой дискомфорт, но губы, которые накрывали собственные, были куда более примечательны. Дальше последовал второй палец, затем третий, пока вторая рука поглаживала истекающий смазкой член младшего. Саске вглотнул воздуха, и издал стон, похожий на смесь боли и наслаждения. Пара растягивающих движений, и боль стала уходить, доставляя Саске удовольствие, от которого он издал приглушённый стон. Тут то и взорвался предел самоконтроля Итачи, и он не выдержав, вынул пальцы и приставил свой эрегированный член. — Прости, отото, я больше не могу.       Итачи обхватил одной рукой талию Саске, а другой закинул его его ногу себе на плечо, целуя икру. — Итачи...       Толчок. Уголки глаз Саске наполнились слезами. Было немного больно, но останавливаться оба явно не собирались, поэтому нужно немного потерпеть. Итачи дал время Саске привыкнуть, надеясь, что не доставил большого дискомфорта. Увидев картину перед собой, он смачно сглотнул. Объект его обожания, как минимум последние года четыре, лежал сейчас под ним, со стоящим колом членом, взмокший, растрепанный, глаза приоткрыты, расницы мокрые, щеки пылают, а губы... Губы влажные, припухшие, шепчущие пошлые вещи, молящие о продолжении. Именно таким Итачи и хотел видеть своего прелестного маленького братика. — Нии-сан...ты можешь начать двигаться.       Обхватив руками бедра своего драгоценного отото, мужчина начал плавно двигаться, стараясь не причинить дискомфорт.       С каждым толчком, с каждым правильным движеним Итачи Саске плавился словно льдинка. Жар расходился по всему телу, обжигал щеки, а горячее тело Итачи лишь обостряло ощущения, выводя, кажется, обычный секс за границы разума. Саске и не думал, что может быть настолько хорошо, хотя, по-правде, сравнить ему было не с чем. Ну если только не брать в счёт те ночи, в которых он представлял своего аники, как тот ласкает его, шепчет на ухо всякие заводящие слова. И вот сейчас это всё он может почувствовать, не в своих влажных фантазиях, а на своем теле, ощущать его каждой клеточкой.       Громкие стоны Саске и тихие вздохи Итачи смешались в комнате. Движения ускорялись. Оба действовали друг на друга как афродизиак, оба слишком долго желали овладеть друг другом. Слишком долго. И вот они дошли до этого.       Стоны, переходящие на крики. Томные выдохи. Страсть во взгляде. — Ан-аники...ах...я-я люблю...люблю тебя. - с трудом, но все же смог он завершить фразу. — Я тоже тебя люблю, отото.       Их губы вновь соединились в тягучем поцелуе. Итачи положил руку на возбужденную плоть Саске, от чего тот застонал в поцелуй. Старшему это явно пришлось по вкусу, потому как он усилил хватку и провел рукой от основания до кончика, собирая преякулят, и вновь размазывая его по всей длине, надавливая на кончик большим пальцем.       По всему телу расходились волны удовольствия, словно разряды тока. Саске закусывал губу, понимая, что ведёт себя слишком громко. В итоге его губы сменились чужими, куда более сладкими. Голова немного начала кружиться. То ли от удовольствия, то ли от банальной нехватки кислорода, было не понятно. —...тачи..я..ах..черт... Я больше не могу.       Саске простонал, и после пары поступательных движений излился себе на живот, пытаясь прийти в себя после первой вспышки оргазма.       Ещё пара толчков, и Итачи кончил следом, падая на место рядом с Саске. Им потребовалось пара минут тишины чтобы перевести дыхание. — Саске, скажи, как давно ты в меня влюблен? — Ну... Я всегда любил тебя как брата...лет в восемь братская любовь переросла во что-то большее... А вот в двенадцать... — Что? - лукаво улыбнувшись спросил Итачи. О да, он хотел это услышать. — Я влюбился в тебя по уши, - покрываясь руманцем сказал он, и тепло улыбнулся, врать было бы бессмысленно, - А ты? Как долго ты в меня влюблен? — Отото, я всегда тебя любил, люблю, и буду любить. Ты—мое самое ценное сокровище. Помни это.       Итачи сильнее сжал в объятия младшего брата, и поцеловал его в висок, видя что тот хочет ещё о чем-то спросить. Завтра. Отложим все расспросы на потом. Сейчас хочется лишь обнять своего любимого брата, и уснуть. Все события, произошедшие за день, выжали из него слишком много сил. — Нии-сан, - шепотом сказал Саске, - я тоже всегда буду любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.