ID работы: 6891722

Она появилась и все изменилось

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 День начался как обычно. В агенстве было тихо и ни что не предвещало беды. Агенты по очереди играли в приставку ,а Ульяна сидела в кресле шефа и что-то искала в планшете. И только Феликс и Максимельян сидя на диване о чём-то разговаривали и оба что-то предчувствовали, но вида не подавали и это предчувствие было не напрасным. Дверь агенства отворилась и вошла девушка лет шестнадцати на вид, она была похожа на Макса и Феликса: у неё были светлые, почти белые, оттенка блонд волосы, красивое лицо, голубые глаза, идеальная фигура. Одета она была в новомодные джинсы с прорезанными коленками и подворотами, белые кеды, чёрную кожаную куртку, белую футболку и чёрный кожаный рюкзак за спиной дополнял её образ. Все тут же оторвались от своих занятий и пошли встречать непрошенную гостью. Макс и Феликс остолбенели от увиденного - перед ними стояла их младшая сестра Софиана. - Здравствуй, Феликс ну и тебе привет, сволочь. - сразу с порога произнесла она. - Софиана?! Это и правдо ты? - удивлённо промолвил Феликс. - Как ты выжила после того пожара? - сказав это, он кинулся на сестру с кулаками, но та, быстро сообразив, отошла в сторону и он упал, но тут же поднялся и встал на своё прежнее место. - Ах да совсем забыла поздороваться и представиться. Здравствуйте меня как вы могли понять из разговора зовут Софиана и я сестра этих двух. Агенты дружно поздоровались и Феликс пригласил Софиану и Максимельяна к себе в кабинет. Пока они поднимались по винтовой лестнице агенты смотрели им в след до самой двери. И как только их след простыл все дружно сидели и обсуждали Софиану. - Кто она вообще такая и что ей нужно? начал задавать вопросы Никита. -Успокойся давай подождём Феликса. - возразила Ульяна. Тем временем в кабинете... Как только они вошли в кабинет завизался разговор. - Феликс, я так полагаю у вас есть ко мне вопрос "Что я здесь делаю и что мне нужно?" Я приехала к вам и мне нужна работа. - высказала свою позицию девушка. - Хорошо я готов принять тебя на работу. Ещё требования будут? -сказал Феликс. - У меня к тебе остался вопрос "Как ты спаслась?" - спросил Максимельян. - Меня спасла какая то женщина. - ответила девушка. - Ах да совсем забыла сказать мне негде жить. Поможите? - спросила Софиана. - Ну... Я могу сотворить тебе комнату здесь в агентстве. - предложил Феликс. - Ок - согласилась она. - А теперь может быть ты познакомишь меня со своей командой. Феликс молча встал и направился к выходу давая понять что ей нужно следовать за ним. Как только открылась дверь все сразу же отложили свои разговоры. - И так - Начал Феликс - Это - Указывая на девушку - Моя младшая сестра и она теперь будет у нас работать и теперь вон та комната её - он показал рукой на непреметную и неоткуда появившуюся дверь. - А теперь давайте знакомиться это Ульяна -- моя правая рука, это Никита, Дарья, Сергей, Лидия, Екатерина и Владимир - они агенты. - сказал Феликс и отправился к себе на верх. P.s заранее простите за ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.