ID работы: 6891722

Она появилась и все изменилось

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро на часах примерно 13:00, но в детективном агенстве уже давным давно кипит работа. - И мы снова в тупике...- возмущался глава агенства. - Мы рассмотрели 15 версий и всё напрасно- сказала Уля. - Нам бы инфы побольше про этого Макса- сказал Никита - Ну часть информации ты можешь попробовать вытрясти из моей сестры, ведь вчера у неё было с ним свидание- предложил Феликс. - Что!?- переспросила Дарья - Да-да- ответил шеф Тем временем в комнате Софианы -... Привет, уже проснулась?- - Да- сонно ответила девушка - Давай сегодня встретимся в парке в 2 дня. - Ок, до встречи- и положила трубку. Она ещё минут 5 понежилась в постели, оделась и предстала перед всеми. - Доброе утро- - Доброе, нам нужна твоя помощь например ты же явно знаешь больше чем мы все о нашем клиенте?- спросил Никита - Феликс, я тебя убью- со злостью произнесла девушка. - Давайте так, сейчас я позавтракаю и расскажу вам всё что знаю, и это не обсуждается- сказав это девушка отправилась на кухню. Спустя 15 минут девушка уже сидела на диване и готова была рассказывать всё что знает. - И так сядте, а то упадёте 1-ое он бессмертный, 2-ое ему 2000 ровно и 3-тье у него нет магии это всё что я знаю о нём. Феликс был ошарашен услышанным как и все. - А теперь я пошла по делам, пока- Они встретились в парке, он подарил ей букет роз, они гуляли до темна и всё так же он проводил её до агенства. - Привет- сказав это с улыбкой она хотела направиться к себе, но её окликнул Феликс. - Постой, ты была с Максом, я ведь угадал? Да? Так вот я запрещаю тебе с ним общаться. Ясно?- сказал Феликс . Ничего не ответив девушка забежала в свою комнату кинула на кровать розы и убежала из агенства. Это произошло так быстро ведь даже Феликс не успел опомниться. Она бежала по улице куда глаза глядят, в темноте не заметив препятствия она упала и подвернула ногу и первая мысль перешедшая ей в голову была не вернуться в агенство, а позвонить Максу. - Макс, я убежала из агенства и пока бежала подвернула ногу- в слезах произнесла она. - Где ты? Идти можешь?- спросил он - Я около парка где мы гуляли со стороны главного входа и идти я не могу.- ответила та. - Я через минут буду на машине- Прошло около пяти минут он приехал, вылетев из машины Макс подлетел к ней и поцеловал в макушку. Ничего не сказав он взял её на руки и отнёс в машину. - Живая?- -Да- - Ладно поехали ко мне - - Угу- Спустя пять минут они доехали до его дома, он открыл дверь и хотел было взять её на руки, но она ему не позволила. - Я сама - - Хорошо, оперейся на меня- Благо в его доме был лифт, они поднялись на 9-ый этаж и зайдя в его квартиру девушка чувствовала себя спокойно. -Проходи, не хоромы конечно, ножить можно, давай помогу снять обувь- - Спасибо- - Так ладно давай я отнесу тебя на кровать- с этими словами он подхватил её. - Тепее у меня к тебе есть вопрос, спать где будешь здесь со мной или на диване одна?- - Здесь с тобой- не задумываясь ответила девушка. - Ок, пойду принесу эластичный бинт,а ты пока что переоденься, вот держи.- он дал ей свою футболку и ушёл за бинтом. Девушка быстро переоделась и стала рассматривать комнату, ничего необычного стандартная квартира. - Быстрая же ты, ладно давай сюда ногу- Он быстро перебинтовал ей ногу - Спасибо... тебе за всё- - Пустяки, для своей любимой девушки я сделаю всё что угодно- Та в ответ лишь засмеялась. - Ложись я скоро приду - - Нет останься со мной- и она посмотрела на него глазами кота из Шрека - Ладно- Они легли спать он приобнял её за талию и они уснули. Тем временем Феликс не находил себе места. - Как я мог допустить это?- - Успокойся утром вернётся- - Думаешь- - Угу- - Ладно я к себе, а ты ложись, завтра у нас очень много работы- сказав это Феликс отправился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.