ID работы: 6891722

Она появилась и все изменилось

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наконец они приехали... С: Солнце, море ... ты, я рай. М: Если это для тебя рай то какая реакция у тебя будет на многое другое. С: Ну ... этого я не знаю. Пошли купаться. М: Нет. Сначала мы идём есть. С: Нас же кормили в самолёте два часа назад. М: А я голодный, поэтому пошли. С: Ну а после сразу же... М: Да,да на море я понял. Спустя час Софиана плавала в море и наслаждалась этим прекрасным днём, пробыв на море ещё какое-то время поужинали и вновь ещё одна бессонная ночь. Утро... С: Макс, вставай... я последний раз повторяю М: Ещё минуточку С: Твоя минуточка истекла 15 минут назад... вставай или я за себя не ручаюсь - с этими словами она отправилась в ванную и налила стакан холодной воды и через минуту Макс вскочил с криками М: ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ !!!? Он был очень зол и в таком состоянии он вряд-ли мог себя контролировать и через секунду Софа уже лежала на полу так как удар Макса был очень сильным, та в свою очередь просто убежала... Спустя час Мысли Макса : Ой дурак... вот и где теперь её искать... а вот если она опять попала в переделку ... зная её это возможно... С этими мыслями он пулей бросился её искать. Он обошел все рестораны и бары в радиусе километра потратив на это весь день. Идя к отелю мимо какого-то переулка он услышал женский крик ???: Отпусти меня Не думая о последствиях он ринулся на помощь и повторив фразу " отпусти её" на трёх языках он врезал этому парню пару тройку раз. Выведя девушку из переулка о понял что это Софа обнял её М: С тобой всё в порядке С: Да М: Софа, прости... я не контролировал себя- и с этими словами он упал на колени моля о прощении. С: Макс встань... я тебя простила, но... М: Этого больше не повторится С: Макс - с этими словами она бросилась к нему на шею М: Пойдём в отель... Так прошёл ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.