ID работы: 6891816

Там, где сбываются сны

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
365 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 1194 Отзывы 40 В сборник Скачать

26. Вся правда о поцелуях

Настройки текста
Харука все молчала. Эльза глядела на нее, борясь с огромным желанием отодвинуть ее с дороги, открыть дверь и уйти. Навсегда. А там пусть эта ненормальная Тено живет, как хочет. Ее это не касается. Но все-таки было нечто, что еще держало ее здесь. Может, то, что она тоже чувствовала себя виноватой в том, как все вышло? А Харука продолжала сопеть и угрюмо молчать. - Слушай, - немного отдышавшись, снова начала Эльза, – мне все еще очень хочется врезать тебе по роже, но я как-то уже привыкла к тому, что, если ты делаешь что-то – этому обычно находится какое-то вполне разумное объяснение. Неземную внезапно вспыхнувшую любовь можно отбросить. Так что… давай уж начистоту. Какого черта, Тено? Можешь по-человечески мне сказать – что это было? Тено пожала плечами. - Это не ответ, - сказала Эльза. И Харука заговорила. Сначала тихо, почти шепотом, а потом все громче. - Помнишь, с чего у нас все началось? Ты говорила, что почувствовала во мне лесбиянку. Сначала это бесило меня, а теперь… теперь я думаю об этом больше, чем об этом вообще следует думать, меня это терзает, не дает покоя… Это засело где-то очень глубоко внутри меня… В общем, теперь я тоже об этом думаю. Что, если ты тогда оказалась права? - А…. а я права? – Грей пристально заглянула гонщице в глаза. - Не знаю. Меня, действительно, не очень привлекают парни. А девушки… нет, девушки тоже мимо кассы. Но мне с некоторых пор очень сильно нравится один человек, только… - Ты влюбилась? Харука! - Не знаю. Но, наверно, больше да, чем нет… - Вот с ней бы и целовалась… С ним… Или все-таки с ней? Тено! Ты все-таки… Харука опустила голову. - Нет. С ней я не могу… - Это еще почему? - Потому что ее не существует на самом деле, - помрачнев, выпалила Харука. – Ее нет. Она просто мой глюк. - Что за бред ты несешь? Эльза пытливо смотрела на Тено, не отводя взгляда. Какой еще глюк? Мичиру Кайо – глюк? Харука колебалась, и Эльза видела это. Она давно хотела во всем признаться Эльзе, рассказать и про странную девушку, так похожую на ее бывшую одноклассницу Мичиру Кайо (Харука дорого бы дала, чтобы действительно выяснить, какое отношение к ней имеет Нептун), про то, как Харука имела неосторожность влюбиться в этот идеальный морок. И про скользких ползучих тварей, которых можно победить желтым сияющим шаром, и про конец света, который если еще не наступает им на пятки, то вот-вот наступит, а ей говорят, что она из тех немногих, кто этому может противостоять… Только… кто в такое поверит? - Не бред, но очень похоже, - согласилась Харука. И правда, начало признания вышло каким-то… неправдоподобным. А как рассказать иначе – она не знала. – Ладно, я не знаю как это все объяснить. Но вдруг я тоже лесбиянка? Как это проверить? И я тогда подумала, что раз я тебе нравлюсь, то ты не будешь сильно возражать, если я это проверю с тобой. - Вот, значит, как, – с горькой усмешкой спросила Эльза. – Проверила? Ну и как? Поняла что-нибудь? - Угу. Проверила, - Харука сосредоточенно почесала кончик носа. - Только… это все… ни хрена я ничего не поняла. Я думала, это как в кино будет. Страсть чтобы там, каждая поджилка внутри трепещет… бабочки в животе дрожат. А у меня - ничего… - она уселась на постели, обиженно подтянув к груди колени и обхватив их руками. – Ничего. Совсем ничего внутри не дрогнуло. Ни бабочек, ни… Но ведь... оно же должно быть, правда? Может, мы еще раз попробуем? - Спятила? На помидорах тренируйся! - Но почему? - Не понимаешь? Честно? - Нет… чего ты снова-то завелась? - Тогда все просто отлично! Ты готова рискнуть нашей дружбой ради своих экспериментов? Если да, то продолжай в том же духе, у тебя чудесно получается! Только… имей в виду, я не каменная и не железная! И… и я когда-нибудь пойду у тебя на поводу, и одних поцелуев мне явно будет мало! Только... только как бы ты не пожалела о том, что произойдет после, – выдохнула Эльза, покрываясь красными пятнами. - Так… - глаза Харуки медленно зажглись пониманием, - ты хочешь сказать… блин, вот теперь, кажется, до меня дошло… ты говорила все серьезно? Про любовь и остальное… Это была не шутка, да? - Неужели, наконец-то дошло? - Я же видела - ты хочешь поцеловать меня. Очень хочешь. А я… просто воспользовалась случаем. Все опять у нас с тобой укладывается в старую схему, Эльза, - я не придаю значения тому, к чему ты относишься слишком серьезно. - Слава всем богам! И правда, дошло. Тено-Тено! Вот именно поэтому давай и не будем все усложнять. Да, ты права, ты мне нравишься. Очень. Но дело даже не в том, что ты считаешь себя лесбиянкой или нет, а в том, что я прекрасно понимаю, что ты никогда не будешь моей. Будь по-иному, я давно бы переспала с тобой и плевать, кто ты и что было бы у нас дальше! Я поэтому и не претендовала ни на что, кроме дружбы, но вот знаешь, после этих твоих экспериментов я как-то реально задумалась – нахрена мне такие друзья… - Ты хочешь меня бросить? Нет! Тогда дай мне по роже. Как хотела… Эльза! Только прости меня. И больше не злись. Потому что я не хочу тебя потерять. Как друга… - Ну раз сама просишь… - Эльза от души размахнулась и влепила Тено пощечину. - Ай! Больно же! - Сама напросилась, - она поняла, что действительно больше не сердится. – Ладно. Все честно. Я ведь тоже знала, что ты не любишь меня. А полезла. И что никогда не полюбишь, тоже знала. Сразу знала, как увидела… Поэтому ты не парься с этими поцелуями. Все еще будет… И бабочки, и мурашки, и слоны у тебя будут в животе танцевать… А я просто буду твоим другом. Да и это здесь и неважно. Просто ты уже принадлежишь кое-кому другому, и мне никогда туда не дотянуться, как бы я ни старалась… Харука от неожиданности отняла ладонь от покрасневшей щеки. - Принадлежу другому? Я? Эльза! Что ты имеешь в виду? - Я уже спросила. А ты не ответила. Что у тебя с Мичиру Кайо? - Что???- Харуке показалось, что при звуках этого имени ее прошил высоковольтный разряд. – Откуда ты знаешь?! - Ну я же не дура и не слепая, - усмехнулась Эльза. – И глаза у меня в том самом месте, где им быть полагается. Так вы все-таки встретились? Она нашла тебя? - Встретились. Значит, это все-таки ты разболтала ей про теплоход?  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.