ID работы: 6891816

Там, где сбываются сны

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
365 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 1194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог. Там, где сбываются сны

Настройки текста
Остров был маленький и круглый, как кофейное блюдце, затерянный в цепочке таких же атоллов Тихого океана, заросших пальмами, манговыми и апельсиновыми деревьями. В изумрудной траве, как разноцветные фонарики, поднимались диковинные цветы. Когда-то принесенные сюда с континента, они отлично прижились в местной флоре и теперь глаз радовали буйством красок и сладостью ароматов, разлитым в теплом и чистом воздухе. Посыпанная мелким гравием дорожка, петляя, убегала под раскидистые деревья, туда, где располагалось под круглой соломенной крышей симпатичное белое бунгало с просторной кухней, двумя уютными комнатами и роскошной ванной. Вокруг всего домика тянулась увитая диким виноградом деревянная веранда со столиком и плетеными креслами, сбегая сначала в сад, а потом на маленький пляж. Мичиру влюбилась в это место сразу, едва юркий и маневренный двухмоторный самолет доставил их с Харукой сюда прямо из аэропорта. Удивительнее открывающегося пейзажа, наверное, было только то, когда она узнала, что Тено потратила практически все призовые за выигранные соревнования в юниорском заезде на Кубке Азии, и теперь это местечко было арендовано ею на имя Кайо в безраздельное пользование на десять лет. - Харука! Ты сошла с ума! – заявила ей Мичиру, увидев подписанный договор. - Ничуть, - Харука отрешенным и мечтательным взглядом рассматривала глянцевые проспекты, что прилагались к документам. – Должна же я была хоть что-то тебе подарить, после того, как ты выкупила нашу квартиру в Токио. - Это не считается, - запротестовала Мичиру. – Ничего бы не было, если бы не купили твою картину. - Не мою, а твою, - поправила Харука. – Северную валькирию рисовала ведь ты. А я только так… позировала тебе с мечом. Честно говоря, никогда не думала, что за картины платят такие деньги! - Это все мистер Ричардс. Он слишком добр ко мне. Кстати, он спросил, являешься ли ты плодом моего воображения или существуешь на самом деле? А когда узнал, что существуешь, попросил написать твой портрет. И даже любезно предложил аванс… - Снова сидеть неподвижно часами напролет? О, нет…– Харука скорчила страдальческую мордочку, но глаза ее смеялись. – А «Летящий ветер»? Его ты тоже хочешь продать? Летящим ветром была сама Харука. В той самой голубой короткой тунике, вокруг которой Мичиру выписала размытые золотые и синие струи, что создавали туманное свечение, обнимая летящий девичий силуэт, взмывший ввысь. Мичиру улыбнулась. Со временем она хотела повесить эту картину в спальне. Впрочем, за ту тунику она расплатилась сама сполна. Когда несколько ночей подряд примеряла подарки Харуки и покорно, как восточная наложница, претворяла в жизнь все ее самые смелые фантазии. Девушка едва заметно покраснела. - Нет. Ее я не продам ни за какие деньги. И все-таки, Хару, тебе не стоило так тратиться… - Ну, мы же заслужили отдых? После того, как враги напали на Эльзу – я поняла, нам нужна передышка. В конце концов, Сейлор-Мун со своей командой как-нибудь проживет неделю и без нас. А это будет наше убежище. Только наше. Место, где волны сливаются с ветром. Где нет никаких демонов. И где я планирую никуда не отпускать тебя этой ночью... - Харука… - Ведь теперь я точно знаю, что, если очень захотеть, сны обязательно сбываются. Песок был белым, а вода на мелководье – прозрачной и теплой. Харука лежала в ней, не двигаясь и запрокинув тронутое загаром лицо в пронзительно синее небо, и шевелиться ей совсем не хотелось. Солнечный свет тек сквозь закрытые веки. Волны ласкались к ее ногам, а мягкий ветер – к растрепавшимся волосам, позволяя слышать биение собственного сердца и окружающую вокруг тишину. Харука сама не заметила, как уснула на этом маленьком пляже, пока Мичиру плавала и ныряла неподалеку, наслаждаясь безграничной свободой. Вода держала ее, как держат ветер его крылья, и радуга брызг всякий раз сияла короной в ее волосах, когда она выныривала на поверхность. Харука спала. И была вокруг лишь невесомая легкость, что слалась по телу. Тепло и прохлада, тень и свет. Набегающий ветер. Тихая музыка вдали. Запах моря… И чьи-то ласковые прикосновения к лицу. Она распахнула глаза. Мичиру, удобно устроившись на коленях, сидела рядом, улыбаясь, и ее ладони скользили по волосам, груди, рукам… - Здравствуй, мой сон, - шепнула Харука, потягиваясь лениво, как большая кошка. - Сон? – удивилась Мичиру. Ее ладони продолжали касаться, гладили любимую нежными, прохладными прикосновениями. - Да. Самый лучше в мире сон. Такой, что не хочется просыпаться, - кивнула Харука, заглядывая в синие глаза. Они потянулись друг другу. Мичиру обхватила своими руками Тено за шею, с самой большой нежностью прикасаясь к ее губам. – Как же я не хочу тебя отпускать, – произнесла она после недолгого молчания. - Никогда. – Так не отпускай, – улыбнулась Харука. Больше не было загадок, не было вопросов, которые они боялись бы задать, не было больше слов и необходимости в словах. Вдохновение, нежность, желание и страсть, огонь и неудержимое влечение, всё это нахлынуло разом, заставляя Харуку прижать к себе возлюбленную крепче и не отрываться от её губ ни на секунду. В следующую секунду она почувствовала, как задрожала Мичиру, впиваясь тонкими пальчиками в ее спину, как опрокинула на себя, и снова все было забыто. Мгновения этой нежности складывались в минуты, и после того, как их страсть немного утихла, они еще долго лежали в полосе начинающегося прибоя, обнявшись, и мир вокруг расцветал новыми красками наступающей ночи. Лишь руки продолжали ласкать друг друга, сплетаясь, баюкая, благодарно встречая ответную ласку любимых рук. - Я боюсь... - вдруг вырвалось у Мичиру. - Боишься? - Что это не навсегда. Эта тишина и спокойствие. Что однажды это кончится. Как кончается сон. И придет тьма. Что нам никого не удастся спасти и всё погибнет. - Да. Однажды все кончится. Но это уже неважно. - Неважно? - Единственное, чего я боюсь, что ты оставишь меня. Что пожалеешь или разочаруешься во мне, что найдешь кого-то более лучшего или сильного, - Харука усмехнулась, сжимая в своих руках любимые ладони. - Что ты однажды захочешь большего, чем я смогу тебе дать. Захочешь настоящую семью, ребенка... Мичиру, не отрываясь, глядела в серо-стальные глаза. - Никогда, - порывисто прошептала она. - Ты для меня - целый мир, и я никогда не предам и не оставлю тебя. И так будет всегда. И знаешь что еще? Харука? Я люблю тебя. Ты мне веришь? - Я тебе верю. Я ведь тоже тебя люблю. Всегда любила. Я ждала и любила тебя всегда. Я знала, я верила, что ты будешь. Именно такая… - Я знаю, - просто сказала Мичиру. – Это я знаю. Предчувствуя приближение ночи, ветер запорхал над водой, покрывая его мелкой ласковой рябью, и было непонятно, убегает ли он от волны или гонится за ней. Сонный океан касался остывшего неба, согревая его накопленным за день теплом. Стоя босиком на мокром песке, они держались за руки, слушая рокот прибоя. Мир здесь казался распахнутым настежь, огромным, и таким же беззащитным, краски становились мягче, а с темного неба проступали первые мохнатые звезды. Это была самая короткая в году теплая южная ночь. «Я с тобой, я буду с тобой всегда». «Мы вместе…» Им очень хотелось, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась. А где-то там, за горизонтом, уже зарождался новый рассвет.

Февраль – июль 2017 Апрель - май 2018

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.