ID работы: 6891920

Servant of Evil

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я придворный слуга, ты принцесса страны, Жалкие близнецы судьбой разлучены, И я сделаю все, чтоб тебя защитить, Если я стану Злом, значит, так тому и быть... В счастье и покое вдвоём были рождены, Колокола церкви звоном благословлены. Но взрослые решение другое приняли - Стали вместо одной две различных судьбы. Даже если весь этот мир, что есть вокруг Врагом станет смертельным твоим как-то вдруг, Все равно я продолжу тебя защищать, Чтобы твой смех счастливый опять услыхать... Я придворный слуга, ты принцесса страны, Жалкие близнецы судьбой разлучены, И я сделаю все, чтоб тебя защитить, Если я стану Злом, значит, так тому и быть... Когда я отправился в соседнюю страну, Там увидел девушку зеленоволосую. Этот нежный голос и улыбка до ушей, Сразу я влюбился и рассказал об этом ей. Но принцессе та девушка вовсе не нужна, И лишь ее смерти хочет госпожа моя, Не посмел я принцессе свой выразить отказ, Почему ж не остановить слезы из глаз? Я придворный слуга, ты принцесса страны, Странные близнецы судьбой разлучены, «А сегодня бриоши - наш главный десерт.» Ты смеёшься, опять улыбаешься мне... Скоро уж конец придёт правлению твоему, Так как повстанцы захватили страну. Даже если эта месть заслужена была, Все равно защищать я продолжу тебя. «Ты одежду мою захвати и одень.» «А потом убеги, и подальше от людей.» «Мы ведь близнецы с тобой, нас не смогут различить.» «И никто не узнает, кто я, а кто ты.» Ну, теперь ты беглец, я принцесса страны, Грустные близнецы судьбой разлучены. Если кто-то посмеет назвать тебя злом, То я тоже такой, ведь у нас одна кровь. В одном очень далёком месте, много лет назад, Существовало одно Королевство Зла, Тот, кто правил королевством - девушка была, Очень милая принцесса, мне - любимая сестра. Даже если весь этот мир, что есть вокруг Врагом станет смертельным твоим как-то вдруг, Все равно я продолжу тебя защищать, Чтобы твой смех счастливый опять услыхать... (Наконец настало уж время, пришло, И к концу подходит уж звон колоколов, На народ не глядя, что столпился внизу, Произнёс ты мою любимую фразу...) «О, пора кушать.» Я - придворным слугой был, ты - принцессой страны, Жалкие близнецы вновь судьбой разлучены. От всего бы хотел я тебя защитить, Если я стал бы Злом, значит, так тому и быть... Если б переродиться когда-нибудь смогли, То тогда вдвоём, как в детстве, поиграли б мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.