ID работы: 6892004

Шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
      Да, зима — волшебное время года, сказочное. Она украшает всё: города, деревни, леса, поля. В распоряжении у других времен любые цвета. У зимы только один — белый. Но как здорово она пользуется им. Снегопад — и всё выглядит по-другому, то есть более праздничным, посвежевшим. После него земля торжественнее и величавее, грязь укрыта и спрятана, солнце блестит на поверхности снежного покрова.       Для Англии снег был, довольно, редким зрелищем, но сегодня все было усыпано белоснежными хлопьями. У Шерлока Холмса не было расследований, отчего день провёл в квартире на Бейкер Стрит. Прошло около года с того момента, как он объявил о том, что жив. Джон простил его, приняв чувства к непутевому детективу. Хемиш расстался с Мери, поэтому они и перешли на новый этап отношений с Шерлоком. Ватсон продолжал работать врачом в частной клинике. На работу приходил только в том случае, если нет никаких новых дел. Джон не хотел отпускать Холмса одного, слишком боялся снова потерять родного человека. Зная привычки детектива и пристрастие к наркотикам, он старался не оставлять надолго одного. Сегодня врач был в больнице, после чего, не медля, вернулся домой. Зайдя в квартиру, он услышал шум воды. «Значит, в душе», — сразу подумал Ватсон. Поднявшись, он убедился в своей правоте и, сняв рабочую одежду, зашёл в ванную.       Шерлок стоял под душем, вода стекала по его накаченной спине, такой мускулистой. Джон долго простоял, наблюдая, как струйки воды хаотично скатываются. Неожиданно для самого себя, он увидел шрам. И не просто какой-то маленький, а увековечение на всю спину. «Как я раньше его не заметил», — удивился он. Брюнет повернулся к нему лицом. — Джон, ты уже вернулся? — Радостно спросил. — Да, я услышал шум воды и зашёл. — Ответил доктор. — Не хочешь присоединиться? — В своей манере спросил Холмс. — Не вижу смысла отказываться. — Мужчина зашёл в кабинку к любовнику.       Детектив наклонился и поцеловал его, сразу заметив, что губы были сильно искусаны. Сделал вывод, что он очень переживал за любимого. Это и не очень удивительно, ведь прошёл всего год с возвращения легендарного человека, да и он не так давно вновь сорвался.  — Ты — наркоман! — крикнул врач. — Боже, не наркоман, а потребитель. Наркотики помогают от скуки и улучшают работу мозга. — Констатировал Холмс.       Тогда перебрал с дозой. Потому почти неделю провёл в больнице. Холмс прижал Джона к стене, начал целовать шею и оставлять засосы на относительно бледной коже. Мужчина спускался ниже и ниже, Хемиш вцепился в чёрные волосы и застонал, когда губы любовника коснулись вставшего члена. Проведя языком от основания до головки, детектив начал сминать упругие бёдра своего друга, принося неимоверное удовольствие. Холмс заглотил весь орган, отчего в ванной раздался крайне пошлый, но желанный стон.       Тела тёрлись друг о друга. Шерлок быстро наращивал темп. Когда, наконец, он почувствовал солоноватый вкус спермы, вынул член из рта и повернул помощника спиной. Пальцы одной руки он засунул в рот доктора, а второй рукой стал разрабатывать отвертстие. По телу пробирала волна боли, когда детектив вставил сразу два пальца. На мгновение он остановился и подождал, пока любовник привыкнет. Джон в это время послушно посасывал и заглатывал пальцы.       Освободив место для своей плоти, он резко вошёл. От боли доктор крикнул настолько сильно, что находившаяся на этаж ниже миссис Хадсон залилась краской. Мужчина не стал давать ему время, чтобы тот привыкнул, и сразу стал двигаться в бешеном темпе, каждый раз ударяя по простате. Крики не умолкали ни на секунду. — Ч-чёртов извращенец… — прошептал Джон. — Сочту это за комплимент. — съязвил детектив. Холмс рукой сжал член друга и стал надрачивать ему в темп толчков. Крайне быстро они подошли к развязке. Брюнет обильно излился в доктора, который в свою очередь попал на стену. Отдышавшись, детектив быстро помылся и вышел, давая и другу возможность прийти в себя. — Я спросить хотел, — начал доктор. Мужчина поднял голову. — Откуда у тебя этот шрам на спине? Кажется, раньше его не было. — Я расскажу тебе, но в другой раз. — ответил Шерлок и покинул ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.