ID работы: 6892198

Псих палата #13

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не-то принял.

Настройки текста
История начинается с того что Влад, собственно главный герой этого фанфика, решил немного отдохнуть но так как у него это не получалось он выпил снотворное. Кто же знал что снотворное окажется не таким уж и безвредным как казалось на первый взгляд. Принял таблетки Влад решил прилечь и тут же он оказался в царстве морфея,он думал. Через несколько минут Владу пришлось открыть глаза из-за непонятного шума который доносился..рядом?Эти звуки напоминали вздохи ,крики и..погодите ЧТО?Стоны?Владу явно пришлись по вкусу эти сладкие завывания, но лишь до тех пор пока он не решился открыть глаза.И что он лицезреть перед собой?Он лежит в какой-то яме а вокруг летают пони?Поднявшись он увидел то что не мог развидеть.Огромная серо-буро-малиновая херь (поняша) с множеством тентаклей выходящих из всех дыр что она имела.Неся за собой не менее чем 13 поней она остановилась перед ахуевшим Владом и ухмыльнулась: -Такой экземпляр точно мне не помешает. Она подхвалила парня одной из своих присосок вхватившись за его складку.Наш колобок так сказать прихуел от подобной ситуации но потом смирился и даже вошел во вкус.Присоски этой твари были в какой-то зелёной жиже и обильно поступали на кожу поехавшего.Не зная что это за жижа Влад решил её попробывать (не ну не дебил ли?) ведь она напоминала растаявшую карамель.На вкус это было не так уж плохо но и уплетать со смачным причмоком тоже не особо хотелось ,ведь кто знает от куда эта жижа вытекала.Мы не знаем сколько бы еще Влада терзали догадки что это такое за херь ,но в ту же секунду пока "человек подушка" пытался определить своим дедуктивным методом хоть что-то!Появился он..парень на котом не было ничего кроме красных макасин с желто-зелеными носками вокруг которого был яркий свет и куча блесток.В тот момент у Влада пронеслась вася жизнь (а точнее моменты где так же начиналась порнуха) и он понял что это судьбя.Но развидев его спасителя он крикнул: -Жора,какого *** ты тут делаешь?!Ты ***************! Дальше Жора не разслышал веди серо-буро-малиновая пони начала атаковать "чудо в красных макасинах".Поднял свою тентаклю кобыла решила замахнутся и снести с лица земли нудиста но последний лишь ловко увернулся.Второй удар роздался вместе с рыком пока Жора без особых усилий уворачивался от ударов тряся своим пречандалом или лучше сказать..ничем?В области таза у мелкого был Божественный свет который прекрасно всё зацензурил (слава те Господи).Пока эми 2 ненормальных (Жора и серо-буро-малиновая херь) были слишком увлечены собой Владу без всяких усилий удалось освободится ,хотя пару минут назад он даже не задумывался о побеге.Незнаю как но и "человеку подучке" и парню в красных макасинах удалось победить пони (скорее всего это из-за того что цензурщику стало откровенно насрать и он решил схалтурить и убрать Божественный свет.Крч пони с тентаклями увидела что-то и всё конец ,а вы чего ожидали?).Влад и Жора были сейчас на грани срыва между "Какого хера?" и "Это было круто" поэтому решили что лучше сейчас просто вырубится. * * * Открыв глаза кое-кто а точнее ВлАд понял что это было точно не снатворное и уж точно не сон ведь у его ног спал Жора.Да и пусть бы так но..Голый?о_О.Это было забавно.А на теле колобка были видны ало-красные засосы от присосок этой твари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.