ID работы: 6892204

Блок № 12, или как я встретила этих идиотов

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте вспоминать прошлую ночь...

Настройки текста
Примечания:
      Утро в двенадцатом блоке началось с громкого Чанёлевского крика «ЛИ ТЭМИН!», раздавшегося на всё помещение. Мимо вышедшего из комнаты Джинёна пробежал полуголый парень с зелёно-жёлтыми волосами на голове, который тут же забежал в ванную комнату, сбив с ног только проснувшегося Чжунхона. (Хамло!) Приземлившись на пол, тот обиженно потёр глаза, одновременно поглаживая ушибленную попу. Бедняга Чжунхон. - Что ты ему сделал? – спросил Джинён у подозрительно спокойного Тэмина, тихонько похлёбывающего чаёк. Тот лишь пожал плечами, коварно улыбаясь своей маленькой победе. Сделав ещё глоток, Тэмин предложил выпить чаю, на что Пак отказался, ссылаясь на головную боль, и ушёл обратно в комнату, тихонько захлопнув за собой дверь. А бедняга Чжунхон в это время прыгал на месте, держась за драгоценное место, стучался и просил Чана побыстрее освободить комнату белого друга. К сожалению, в ответ он получал лишь недовольные возгласы с той стороны двери. - Бедняга Чжунхон, такой нетерпеливый… Советую послушать шум льющейся воды, очень успокаивает! – издевающимся голосом сказал автор, сочувствующе похлопав блондина по плечу, а тот посмотрел на него взглядом полным мольбы. - О, кто проснулся! - с надменной улыбкой сказал Тэмин, глядя на пришедшего в кухню Джуёна, - Доброе утро! Ничего не ответив, парень сел за стол. - Есть что-нибудь попить? – измученно спросил Джу, взглянув исподлобья на сидящего рядом соседа. - Конечно есть! Вот, чаёк. Будешь? - Ну, давай. - Ну, так, налей, - всё с той же улыбкой сказал Тэмин, а затем выпил чай. - Блин… - поднявшись на ноги, Джуён достал из шкафчика свою любимую кружку и налил в неё кипяток, погрузил пакетик заварки в горячую жидкость и тщательно перемешал вместе с сахаром. - Тэхён ещё не проснулся? – поинтересовался Тэмин у брюнета, а в ответ получил краткое «нет». На фоне видно, что Зело до сих пор выжидает своей очереди в туалет. Бедный малый. Что, этот пиздюк не открывает, да? Ну, ничего, крепись. У него и потяжелее случай. (Создаётся такое впечатление, что автор садист…) *** Спустя пару часов все жители блока собрались на кухне: Чанёль с Тэмином испепеляли друг друга взглядом, Джуён с Тэхёном тихо и мирно пили чай, Зело кидал в Инстаграм какие-то фотографии, а Джинён сидел на стуле, сложив руки на груди. Когда на кухню пришла уже взбодрившаяся Сэхён, все немного оживились. - Ну, что, господа конспираторы, - начала девушка, поправляя длинный хвост на голове, - давайте вспоминать прошлую ночь. Скажу честно, что ТАК я никогда не напивалась. Спасибо вам за это конечно, особенно тебе, Чанёль, но то, что я нашла в своём телефоне - это пиздец… В общем, смотрите сами. Достав из кармана джинсовых шорт сенсорный аппарат, девушка заняла место между Джуёном и Ви, затем включила видео и прибавила громкость. Видео № 1. - Смотри, смотри! Танцуют! Ха-ха-ха! На фоне видео слышен дикий ржач Чжунхона и Сэхён вперемешку с громкой ритмичной музыкой, а на первом плане виден Чанёль, танцующий медляк в паре с Тэмином. Первый нежно обнял партнёра за талию, а тот в свою очередь, прижал голову к груди Чана. На заднем плане было видно скачущего по периметру блока радостного и в то же время пьяного Тэхёна, с бутылкой пива в руке. Камера переворачивается в сторону Чжунхона. - Привет, ребята, сегодня у нас туса! Мы бухаем. Короче, туса из-за вот этой вот девчонки, которая стоит со мной рядом. Эй, Сэ, поздоровайся! – блондин заснял девушку, что тут же помахала ладонью. - Привет! - Ахах, молодец! – парень потрепал волосы на её голове и продолжил говорить, - Так вот, мы сегодня гуляем, потому что Сэхён первая девчонка в нашем блоке! Вернее, первая девчонка за всю историю этого блока! Это повод! Так что, бухаем! Так, надо заснять Чана и Тэ, вдруг засосут друг друга. Пхахаха! Видео закончилось. Посмеявшись, Джинён сделал фейспалм, Тэмин густо покраснел, переглянувшись с не менее красным Чаном, а Сэхён включила следующее видео. Видео № 2. Объектив камеры направлен на Джинёна, который сидит на полу в обнимку с игрушечным медвежонком и что-то бубнит под нос. - Как же я заебался...жизнь вообще такая тяжёлая штука. Вот, знаешь, я как та чёрная масса, по которой проедет большой каток, и превратит эту самую массу в асфальт. - Парень погладил мишутку по голове, прижал к груди, а затем продолжил, - Вот почему у меня не так, как у этих пиздюков? Прикинь, даже у Тэмина есть девушка, а у меня нет! Мне так плохо! За кадром тихий смешок Зело. Кх-кх-кх… Джинён заметил Зело, - Э, ты что, снимаешь меня?! Видео останавливается. - Зачем ты это включила?! – густо покраснев, Джинён закрыл лицо ладонями, в то время, как ребята заржали в голос. Кто-то умудрился упасть на пол. Уже поднявшись с удобного места на ноги, Пак хотел уйти, но его остановили ребята. Всё так же смеясь, Тэхён обнял хёна за плечи, но в смех всё ещё рвался наружу. - Давайте посмотрим дальше, - сказал Джуён, подперев голову рукой. Видео 3. - Эй, Чан, ты куда? – спросила Сэхён у кривоногого соседа, что стоял в прихожей и надевал кроссовки, пыхтя себе под нос. - В огород, - кратко ответил парень. - В двенадцать часов ночи? - Да. - Зачем? - Чтобы никто не крал мою кукурузу, - завязав кросы, рослый брюнет стал натягивать на свою голову какую-то ересь, похожую на зимнюю шапку. И это летом… после добавил, - Как говорил мой дед, чтобы не украли кукурузу, нужно ставить чучело. - Мм, понятно, удачи. - Спасибо, - секунда, и дверь захлопнулась, а в объектив камеры попал любопытный Тэмин. Посмотрев на Сэхён, а затем на дверь хитрым взглядом, Ли подошёл к ней и закрыл на замок. - Чтоб этот пиздюк не возвращался. Бугага! Видео закончилось. - Хватит, - крикнул Чанёль, соскочив с места, - Мне уже надоело краснеть за себя! - Ох, что ты… - пропела Сэхён, - это ещё только начало… Спасибо Чжунхону!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.