ID работы: 6892232

Неожиданно

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста
Стою одна по середины комнаты. Вдруг вижу,что из окна выглядывает Дазай. Я испугалась –Дазай,что ты,там делаешь? он посмотрел на меня –Я решил заглянуть в гости. Потом он прошёл в мою комнату и взял чайник,я на него смотрю и думаю "Зачем ему чайник,может пить чай собрался", Дазай налил чай и дал мне –Держите ! Давай устроим чай питие ? Я взяла кружку из рук Дазая – Спасибо ,но я не хочу. Он расстроился и сел на диван. В дверь позвонили ,я подошла и открыла ,но там стоял Ацуши – Ацуши? Что ты здесь делаешь? Он самовольно прошёл ,но потом вспомнил –Я пришёл за Дазаем ,а где он? Я просто стою и мне странно видеть их,но потом я собираюсь смыслими и говорю: –Он в зале,я незнаю почему,но он обиделся. Ацуши прошёл в зал -Дазай,ты снова за своё ?" –Нет,я просто пришёл попить чай Я вмешалась –Что вы делаете в моей квартире?"Ацуши тут!!!",Ацуши сел рядом с Дазаем и говорит: –Я незнаю ,что он здесь забыл,но я пришёл за ним. Дазай: –Ну давайте пить чай? Ацуши: –Пошли,давай не будем смущать девочку Я: –Ну ладно давайте пить чай Дазай: –Ура!Я так рад! Я пошла на кухню и налила всем чай, потом вернулась в зал и Дазай читал мои книги –Эй!Д...Дазай не трогай ! Я немного покраснела,потому что думала,что он будет смеяться. Дазай: Почему? Мне нравиться эта книга, а что? Я: Д..да нет нечего Следующий день. Я лежала в кровате и думала,что это сон,но вдруг перед мной появился Дазай,я очень испугалась –Ч...что ,а почему ты здесь? Дазай сел рядом и положил нож –У тебя уютно и я хотел остаться Я увидела нож ,но потом сбросила его с кровати(Дазая) –Понятно,а где Ацуши? –Незнаю,он в зале спит Вдруг звонок в дверь. Я встала и подошла к двери,там стоял Акутагава –Что? Ты откуда? –Где Дазай!! –А...а он в спальне,а что? Акутагава прошёл в спальню и схватил Дазая –Ты!!! Он выкинул его в окно,но когда я это увидела,сразу вспомнила ,что я на первом этаже. –Ацуши! Помоги!! Парень проснулся и прибежал на помощь Ацуши: – Что? Что случилось? Я: –Акутагава выкинул Дазая в окно Ацуши: –Акутагава! Акутагава: –Несмей мне приказывать! Он мне надоел! –Зачем?Почему? –Всё Ацуши отстань !! Неожиданно пробежал мой кот и Ацуши испугался,а потом от него упал прямо на Акутагаву. Вмести ушли на дно пола ,но потом зашёл Дазай и спросил –Эм ,что вы делайте? Они так и лежали на полу,но потом Ацуши обнял Акутагаву,а Он в ответ Ацуши: Ппарень встал и дал руку Акутагаве -Я случайно Акутагава: –Да всё хорошо. Ты не виноват Парень немного покрылся румянцем Я вмешиваюсь в их разговор –Пошлите гулять? –Ну пошли Ацуши шёл рядом со мной и Дазаем . Акутагава пошёл сзади,но как схватит Ацуши за руку и пойдёт с ним рядом.Я просто была в шоке,а Дазай нет для него это норма –А где Чуя-Сан ? –Я незнаю"Мне и так вас хватает,зачем этого Чую". Мы гуляли около школы ,как Акутагава предложил поесть мороженого . Ацуши купил нам мороженое,а сам испачкал нос –Ну вот Акутагава посмотрел на него и слизнул с носа,а потом сам испачкал себе. Ацуши тоже решил слизнуть с носа мороженое. Я ходила рядом с ними и ела мороженое,но потом как то аппетит пропал.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.