ID работы: 6892232

Неожиданно

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мы сидели на лавке и продолжали игру. Я устала и пошла на качель ,а другие играли ,но вдруг вижу идет Чуя-Сан. Мне стало странно ,ведь они не должны быть здесь. Чуя подошёл к Дазаю –Дазай!! Он так сильно его обнял,что я была в панике ,ведь они враги. Дазай вёл себя нормально,как не в чём не бывало – Привет Чуя Я слезла с качели и пошла с Катей в магазин,а им сказала,что мы сейчас вернёмся . Тут я вижу своих друзей это Вадима и Максима –О какие люди! Я нечего не ответила и пошла мимо,а они пошли за нами. Я купила себе еду,а Катя себе и мы пошли в её двор. Максим подошёл ко мне спросил – А вы куда? Может с нами гулять пойдёте? –Нет ,у нас там проблемы,точнее у меня Вадим отнял у меня лимонад –Можно? –Ну если ты взял то пей уже –Спасибо Я взяла и пошла дальше ,а Катя бегала за Максимом,чтоб ударить его за то ,что он отнял лимонад. Вот мы и пришли,они до сих пор играли. –Может,что то другое поделаем,а? Дазай посмотрел на меня держав Чую за руку –Да ,я устал Акутагава сидел ,а на его плече спал Ацуши ,это было очень мило как и Чуя с Дазаем. Вдруг они исчезли и я сидела на траве ,рядом были мои друзья. Мальчики играли в триста,а я спала на траве,потом ко мне подошёл Вадим –Ну как спалось? С усмешкой спросил меня – А сколько я спала? –Ну где то час,а что? Я смотрела сонными глами и видела его улыбку,а если он улыбается значит угорает. –Понятно Я сидела и смотрела на них,думала сон это или нет! В моей голове творилась странное. Через два часа я пошла домой,когда я зашла то увидела шляпу Чуи и кролика Кёки. Потом я поняла,что что-то не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.