ID работы: 6892669

Мамочки 4сезон

Гет
G
Завершён
98
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 серия

Настройки текста
Вика стояла и испуганно смотрела на отца Кости, как тогда в день экзамена. — Что мой сын делал у тебя? — Андрей Сергеевич строго смотрел на девушку. — А с чего вы взяли, что ваш сын был у меня? Вы что следили за ним? — Это не важно, отвечай на вопрос. — Заходил по работе, а что? — Я же тебя предупреждал, чтобы ты отстала от моего сына. — начал орать мужчина. Вика побледнела у неё заболела голова, она сильно перенервничала, но вместо того, чтобы закрыть дверь, она стояла и слушала всё это. — Почему вы на меня кричите и вообще вы мне сейчас ребёнка разбудите. — А потому что ты по-нормальному не понимаешь, я тебе ясно и понятно сказал, чтобы ты оставила Костю в покое. Я из кожи вон лезу чтобы ты не имела к нему никакого отношения. — Что? — Имей совесть, у него жена беременная, а он к тебе бегает. — продолжал кричать Андрей Сергеевич. — А вы знаете почему он сюда ходит? Вдруг по лестнице послышались шаги, это шёл Ваня, он не смог прийти раньше. Он услышал какую-то ругань и поспешил на верх. — Не знаю и знать не хочу, но если ты ещё раз приблизишься к нему, то поверь тебе будет плохо. В этот момент зашёл Ваня, он застал такую картину: взрослый мужик кричит, а Вика стоит вся бледная, а из глаз у неё текут слёзы. — Вы кто? И почему кричите на девушку? — грубо спросил он. — А вы собственно кто? — Я собственно её брат и я не позволю кричать на мою сестру. Уходите. — Виктория я вас предупредил, всего доброго. — Господи, Вань, хорошо, что ты пришёл, — Вика закрыла дверь и закрыла лицо руками. — А то бы я не знаю чем бы это закончилось. — Кто это был? — Отец Кости, Андрей Сергеевич. — Чего он хотел? — Он приходил… Он приходил. — девушка начала задыхаться. — С тобой всё хорошо? — Да просто перенервничала, сейчас полежу и всё… — но Вика не успела договорить и упала в обморок. Ваня успел её подхватить, он уложил её на кровать и стал приводить Вику в чувства.  — Викуська, очнись. — обеспокоенно тормошил её брат. Вика медленно стала открывать глаза. — Что случилось? — слабым голосом спросила девушка. — Ты в обморок упала. — А сколько время? — Около 12 ночи, а что? — Надо спать, а то завтра на работу. — Никакой завтра работы, я остаюсь у тебя и это не обсуждается, буду следить за тобой. — Хорошо. — Ну всё отдыхай. — Ваня вышел из комнаты, и устроился на диване в гостиной. Утром Вика проснулась от вкусного запаха, Варя ещё спала. Она тут же отправилась на кухню, у плиты стоял Ваня и готовил блинчики. — Не знала, что ты умеешь готовить. — Пришлось научиться, холостяцкая жизнь идёт мне на пользу. Как ты себя чувствуешь? — Вроде нормально. — длинноволосая брюнетка взяла один блинчик с тарелки и ещё раз вдохнул его аромат, но тут она почувствовала, что к горлу подступает рвота. Вика быстро всё бросила и побежала в ванную. — Вик, всё в порядке? — спросил Ваня, но Вика не отзывалась, дверь была закрыта. Вышла девушка от туда только через пятнадцать минут, у двери её уже ждал обеспокоенный брат. — Это всё из-за блинов? — Нет, я их даже не попробовала. Это наверное из-за стресса, последний месяц его было слишком много. — Так иди отдыхай. — А Варя? — Я за ней присмотрю, не волнуйся. Она проснется мы с ней погуляем. — А тебе разве не на работу? — Я в отпуск пошёл, так всё иди в кровать. Вика послушно отправилась в свою комнату. За последние шесть месяцев она очень мало спала, да ещё и постоянные стрессы с Костей и его семьёй. Она сразу же провалилась в сон, Ваня дождался когда сестра уснёт и решил сходить поговорить с Костей. Он знал, что Вика будет против, поэтому он ей и не сказал об этом. Ваня взял Варю и пошёл гулять, но по дороге он решил заскочить к Косте. Костя лежал на диване вместе с Ликой, неожиданный звонок заставил его подняться. Он был удивлён Ваниному визиту. — Ваня?! Привет. — Нужно поговорить о… — договорить Ваня не успел, его перебила Лика. — Варя? А вы наверное её папа? — сказала Лика, поглядывая на малышку. Ваня не успел ответить, за него это сделал Костя. — Да это Ваня и нам надо поговорить, я отойду не на долго. — Хорошо. Мужчины вышли на улицу. — Какой отец! Разве она не знает, что Варя твоя дочь? — Ты об этом хотел поговорить? — Нет. Что твоему отцу нужно от моей сёстры? Он вчера пришёл и кричал на неё, а потом ей стало плохо. — С ней всё хорошо? — Сейчас да. — Я поговорю с ним — Уж постарайся. Мужчины ещё немного постояв, разошлись в разные стороны. Костя вернулся домой немного обеспокоенный. — Что-то случилось? — Лика встретила мужа. — Да, но это тебе знать необязательно. — Что-то серьёзное? — Нет, а где отец?  — В больнице, он же теперь главврач пока ты в отпуске. — Я отойду, мне нужно с ним поговорить, на счёт одного пациента. — Хорошо. Костя направился в кабинет своего отца, он ясно знал о чём будет с ним разговаривать. — Папа, мне нужно с тобой поговорить. — И тебе здравствуй, сынок. И о чём же ты хочешь со мной поговорить? — Зачем ты вчера приходил к Вике? — А как там Лика? — мужчина попробовал сменить тему. — Папа, зачем ты приходил к Вике? — Она тебе нажаловалась? — Нет, это её брат ко мне сегодня приходил и сказал что ты так довёл её, что ей стало плохо. Что ты ей наговорил? — Да я приходил к ней и мы культурно с ней пообщались. — Орать на неё это ты называешь культурным разговором? — Я хотел чтобы она не рушила твоё счастье снова. Ты из-за неё только страдаешь. Костя: — А может я хочу страдать. Если ты ещё раз приблизишься к Вике я тебе больше не сын. Костя вылетел из кабинета сильно хлопнув дверью. Вика чувствовала себя немного лучше, Вани дома не было на столе лежала записка. «Я забрал Варю погулять, потом мы с ней поедем к маме, вечером будем. Отдыхай побольше.» В дверь позвонили, Вика посмотрела в глазок и увидела там Костю, она попыталась сделать вид, что никого в квартире нет. — Я знаю, что ты дома. — Уходи. — Может откроешь дверь, поговорим. — Варя с Ваней гуляют. — Вика открыла дверь и посмотрела на Костю. — Я знаю, я их видел сегодня. Как ты себя чувствуешь? — Нормально, Кость нам лучше не видеться. — Почему? Это всё из-за моего отца? — Он прав, я только рушу твою семью. И вообще откуда ты узнал, что я разговаривала с твоим отцом? Ваня рассказал, да? — Да. — И всё же тебе лучше уйти. — с этими словами девушка закрыла дверь и из глаз снова потекли ручьём слёзы. Тут ей опять внезапно стало плохо, она решила на этот раз не пускать всё на самотёк и завтра же пойти в больницу. Опять в дверь позвонили, к счастью, это были Аня и Юля. — Привет девчонки, проходит. — Вика, что случилось? — Я больше так не могу, я хочу быть сильной, но у меня ничего не получается. — Вика уткнулась в плечо подруги и начала рыдать. — Опять Костя? — И он и его отец. И вообще достала меня вся их семейка. — девушка долго плакала, но через несколько минут успокоилась. Они немного поговорили, Вике сразу стало легче, а потом все разошлись. На утро она не стала будить Ваню и Варю и отправилась в больницу. Обследование она решила пройти в медицинском центре, где работала. К тому же у неё в лаборатории работала её подруга Лена. — Лен, как результаты будут готовы занесешь их мне. — Да конечно, как только так сразу. — Спасибо. Прошло две недели и результаты были готовы, но Вика уже ушла. Лена стояла около её кабинета с синей папкой в руках. Мимо проходил главврач. — Андрей Сергеевич, а вы не видели Викторию Николаевну? — Она ушла, кажется, а что? — Мне нужно ей её результаты анализов передать. — Давайте, я их ей передам. — Ой, большое спасибо, а то мне уйти надо. — радостно поблагодарил Лена начальника. Лена передала папку и ушла. Андрея Сергеевича взяло любопытство и он открыл папку и глаза его вылезли на лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.