ID работы: 6892669

Мамочки 4сезон

Гет
G
Завершён
98
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 серия (Финал)

Настройки текста
POV Вика. Прошёл год и многое что изменилось в нашей жизни, но мы по-прежнему все счастливы. У Ани и Сергея месяц назад родилась дочка они назвали её Агата, она хотела оригинальное имя для малышки и Катя помогла ей его придумать. Сергей всю беременность моей подруги как на крыльях летал. Вы бы видели как Катя украсила комнату для своей сестренке, просто класс!!! Да и кстати они переехали, продали квартиру Ани и квартиру Сергея и купили пятикомнатную, чтобы у детей было больше простора. А Юля то, кстати стала известной журналисткой в редакции своей сёстры. Тоня сделала её главным редактором. Маша снялась в сериале в главной роли, так что она теперь знаменитость. Илья вновь начал заниматься теннисом и даже делает успехи, а Паша отлично научился рисовать и радует родителей картинами. Каждую субботу семья Мельниковым вместе с Юлиными родителями и Тоней с сыном выезжают на природу. Кстати, а у Тоне появился парень и угадайте кто. Это Андрей, для нас это было неожиданно, но я рада, что он наконец нашёл ту самую. Остаётся только ждать их свадьбы. Конечно, я не забыла про своего любимого старшего брата. Он наконец-то счастлив с Олей. Да, да они поженились около года назад и у них скоро будет ребёнок. Оля на девятом месяце и сейчас лежит на сохранении в больнице. А как же их отношения с Аней спросите вы? Замечательные, никто даже такого не ожидал от них. Они лучшие подруги, вместе ели всякую фигню при беременности, ходили по магазинам, Аня без проблем дает им Мишку на выходные, Ваня прекрасный отец и про сына никогда не забывает. Они дружат семьями, Ваня и Сергей по воскресеньям ходят на футбол, девушки по торговым центрам, а дети в игровую комнату, разумеется кроме Кати, она проводит время с друзьями, но если что всегда была готова помочь. Вообще у них полная идилия. А теперь о себе любимой. Мы просто самые счастливые, Костя самый лучший муж и отец, он меня удивляет каждый день. Вареньке уже два годика и уже скоро её надо будет водить в садик, но я так не хочу её туда отдавать, ведь она будет там целый день. Я с ней не могу на столько расставаться. Она очень умненькая и такая красивая, очень похожа на Костю: карие глазки и тёмные длинные два хвостика. Варя обожает свою младшую сестричка и может часами сидеть около её кроватке и смотреть на неё. Они так похожи, обе крохотные и такие любимые. Андрей Сергеевич просто примерный дедушка, заваливает внучек подарками и гуляет с ними, да и мои родители не хуже. Я самая счастливая мама на свете!!! Кстати, Костя остался на месте главврач, и я очень рада, он самый лучший. Недавно видела Лику, я думала она ненавидит меня, но я ошиблась, она всё такая же позитивная. Она оказалось вышла замуж за свою давнюю любовь и у неё был виден округлившийся животик. У меня прям камень с плеч упал, ведь я так боялась, что она не простит меня. Но я честно пыталась сохранить их семью, но видимо сама судьба не хотела этого. Лика сказала, что развод был облегчением, ведь они были не счастливы друг с другом, а после расставания всё наладилось и они обрели настоящее счастье. Ну вобщем вы поняли, что у всех всё хорошо!!! Сегодня все собрались у нас, ведь вчера Сашеньке исполнился годик, но был рабочий день и поэтому все собрались в выходной, то есть сегодня, не было только Оли сами знаете почему. Столько подарков, комната наполнена детским смехом. — Слушайте как в сказке. — говорила моя улыбающаяся подруга. Из другой комнаты к ней подошла Катя, державшая на руках свою сестрёнку. — Мам, мне кажется Агатка кушать хочет, кулак весь уже замусолила. — как мило, когда Катя звала Аню «мамой», я всегда умиляюсь этому. — Давай её сюда, пойду покормлю. Спасибо, Катюша. — Да мне в радость, обожаю деток, особенно Агатку, такая спокойная и маленькая. Если что зови, я пойду с Машей поболтаю. — Катя убежала в другую комнату. — Какая она у тебя помощница. — Юля радостно посмотрела вслед уходящей девочки. — Ага, сама ненарадуюсь. — Ой смотрите как Ванька с Мишкой веселятся. — я улыбнулась. Внезапно раздался телефонный звонок, звонили Ване. Он быстро взял трубку и через секунду он уже светился от счастья. — Да!!! — закричал мой брат и все тут же уставились на него. — У меня сын родился, сын!!! Мишаня у тебя братик. — Ванька, поздравляю!!! Олю тоже, как она? — У них всё хорошо, вы извините, я побегу. — Да конечно. — я не успела договорить, как его и след простыл. И через пол часа мне на телефон приходит несколько фоток: малыш, Оля с малышом, а внизу подпись: " Знакомьтесь, Егор Иванович». — Как я рада за них. — Аня улыбнулась смотря на фотографию, она искренне радовалась за Ваню. POV Автор День выписки Ольги с Егором. В этот день все собрались около роддома, абсолютно все: Викина семья, Анина и Юлина, все были в ожидании. Ваня крутился около дверей. — Вань угомонись, у меня в глазах рябит от твоего мельтешения. — у Вики от суеты брата уже кружилась голова. — Чего они так долго, вдруг что-то случилось? — Ну что может случиться? Пока вещи собрать, пока малыша завернуть. — Я понимаю тебя, также волновался, когда Аню с Агатой выписывали. — Сергей дружески похлопал Ваню по плечу. — Вот. — Смирнов указал на приятеля, тем самым говоря, что не он один такой. — Что вот? До чего же вы, мужики, не терпеливые, я прям не могу. Вика держала на руках Сашу, а Костя Варю, Катя катала коляску, где спала сестричка и попутно болтала о чем-то с Машей. Мальчишки бегали вокруг взрослых. Наконец дверь распахнулась и от туда вышла Оля, а затем медсестра вынесла конвертик с голубой ленточкой и отдала его Ване. Он вручил ей букет, как и своей жене. Все бросились тут же поздравлять молодых родителей. А потом пришло время делать большое совместное фото, все столпились вокруг Оли и Ване с Егором. — Так приготовились. Скажите мамочки! — скомандовал фотограф. — Мамочки!!!!! — крикнули все дружно. И теперь в каждой квартире стояла это фото счастливые родители и дети. Вот и финал моей истории, но не наших мамочек, у них в жизни будет ещё много счастливых моментов. И в из этой истории можно извлечь ценные уроки: За своё счастье надо бороться, как бы трудно не было. Если ты любишь, нельзя отказываться от своей любви. Каждый плетёт свою судьбу как паучёк и в зависимости на сколько крепкой будет паутинка таким и будет счастье. Спасибо всем за внимание!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.