ID работы: 6892782

Прекрасная тьма.

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит ослепительно ярко на голубом, чистом небе. Мягкий, пушистый снег ровным слоем покрыл землю, он переливается, сверкая под лучами солнца, и хрустит под ногами. С неба монотонно падают снежинки, некоторые из пациентов Аркхема ловят их языками, радостно, размахивая руками, и кидаясь друг в друга снежками. Но зимний день короткий. Незаметно, и быстро наступает вечер. Замерзших, и изморенных пациентов разводят по палатам. На небе появляется крупная, серебристая луна, и миллионы, маленьких, искрящихся звезд. Умиротворяющее зрелище. Сидящий на гранитных ступенях Джонатан прикрывает веки и делает глубокий вдох, морозный воздух наполняет легкие, а ветер пробирает до дрожи, окутывая свежестью, и запахом хвои. Парень откидывает голову назад, подставляясь падающему снегу. Несколько верхних пуговиц его униформы расстегнулись, оголяя бледную кожу шеи. Пальцы невольно тянутся к мешку на голове, ему хочется полностью окунуться в эту зимнюю сказку. Хочется чувствовать себя живым. Отсыревшая, грубая ткань с тихим шелестом падает на землю. Ощутив на себе чей-то пристальный взгляд он оглядывается, и замечает до неприличия пялящегося Джервиса. — Все в порядке, мистер Тетч? — Шляпник несколько раз коротко кивает, и все с тем же немигающим взглядом продолжает смотреть на парня. — Вы уверены? — Крейн расплывается в блаженной улыбке, немного отросшие, волосы спадают ему на лицо. Джервис сотни раз фантазировал о Джонатане. Представлял его лицо, улыбку, гладкую кожу, он множество раз коротал вечера за постыдным занятием самоудовлетворения видя перед глазами образ одного единственного человека. Но даже в самых смелых фантазиях он не мог представить настолько прелестное создание. — Да… Конечно да, мистер Крейн. Я просто немного… Шокирован. — Джервис садится на ступени рядом с парнем, крошечные снежинки путаются в его темных кудрях, а пальцы на руках краснеют от холода. Мужчина снимает с головы цилиндр, и аккуратно стряхивает с него снег. — Вы выглядите фантастически, Джонатан. — и в этот раз уже сам Крейн пялиться на друга. Подобное внимание для него было в новинку. Тетч осторожно обхватывает лицо юноши ладонями, заставляя встревоженного парня нервно сглотнуть. Во взгляде Шляпника мелькает нехарактерный для него азарт. Дыхание учащается, а сердце стучит как обезумевший часовой механизм. Тетч шел на ужасный риск. Он не знал, как Пугало воспримет эту его выходку. Но ждать больше не было сил. Язык обводит ряд ровных зубов, а затем толкается внутрь. Поцелуй получается смазанным, но приятным и Тетч чувствует согревающее тепло растекающееся по всему телу, когда рука Крейна ложится ему на затылок и сжимается в кулак, сгребая в охапку пряди волос. Его собственные руки скользят по юношеской талии. Заползая под куртку, стараясь быть максимально близко к желанному телу. Нехотя отстраняясь друг от друга Джонатан одаривает мужчину горячим дыханием в губы, и явно хочет сделать, что-то еще, но его прерывает прилетевший прямиком в лицо снежок. — Ну, вы тут еще потрахайтесь! — кричит во все горло Джером. — Это кстати было предложение. — рыжеволосому еле удается вовремя удрать, прежде чем Джервис замахнувшись кидает в его сторону кусок льдины. — Отличное предложение, кстати. Вам так не кажется, мистер Тетч? – вновь натягивая на голову мешок, Джонатан одаривает Шляпника зазывающим взглядом. — Совершенно с вами согласен, мистер Крейн. Зима в этом году выдалась на удивление прекрасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.