ID работы: 6892821

Странное влечение

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джоб лежал в объятиях Майкла, на его груди. Так тепло и по-домашнему ему давно не было.       То, что творят отец и мать — выводит. Выводит вечно ноющий Бастер, жадная и эгоцентричная Линдси и её максимально странный муж Тобиас, а порой и дети. Джобу всегда хотелось так лежать, в объятиях брата, с самого детства. Старший Блут считал, что общение мальчиков даст им большую почву для ссор, и тогда он сможет снять больше фильмов про пацанские бои. Сначала так и было: Майкл и Джоб ругались, били друг друга, неделям не разговаривали, издевались друг над другом — радовали отца. А после… стали осознавать, что такая близость влияет на них ненормально, что драться им хочется лишь потому, что тогда их тела соприкасаются, что так — они ближе, чем были когда-либо. Позже, по-ночам, Майкл тихо пробирался к кровати брата и они вместе, в обнимку, засыпали. С того момента прошло много лет, жизнь поменялась, отношения между братьями тоже. Когда Майкл женился — это разбило Джобу сердце, вся жизнь пошла под откос… Потом родился Джордж Майкл, потом умерла его мать. Майкл стал вдовцом и отцом-одиночкой, но Джоб больше не мог подойти к брату с «тем» отношением. И они вновь стали обычными братьями. Стали дразнить друг друга, иногда драться, ссориться, противоречить друг другу. Джордж Блут был счастлив.       Теперь, когда катер, на котором должны были быть лишь Майкл и его сын, уплывал подальше от безумной семьи Блутов, Джоб вдруг оказался рядом. Он не шутил, не юлил, не издевался. Он просто лег рядом и произнес: «Всё будет хорошо, брат». — Где Джордж Майкл? — спросил Майкл. — Он на палубе спит, часа три назад туда ушёл. В каюте жарко, — ответил Джоб. — Так грустно, что неродной в нашей семье отказалась Линдси… — Майкл не двигался и с трудом дышал ровно. — Лучше бы неродным оказался я, тогда мы могли бы… — Джоб, мы уже давно не дети, — Майкл повернулся лицом к лицу Джорджа Оскара, тот не улыбался, но глаза сверкали. — Я всё ещё люблю тебя, ты же знаешь это?! Сколько лет уже прошло, но я привык к такой жизни. Просто интересно… если бы мы могли, если бы не было препятствий… Ты бы решился?       И Майкл задумался. Решился бы он? Всё стало очень трудно, он совсем перестал думать о Джобе (точнее пытался), он старался не воспроизводить в своей памяти те ночи, когда два мальчика ещё не знавшие о сексуальном удовольствии и по-настоящему любившие друг друга, по-настоящему наслаждались друг другом. Каковы на вкус губы Джоба? Тогда он этого не узнал. Как дрожит тело брата, если начать целовать его кожу? Майкл не знал, но хотел узнать. Даже сейчас, спустя столько лет, он тоже любил Джоба и, наверное, любил всегда.       Майкл положил свою руку на щеку брата, тот затаив дыхание на секунды, закрыл глаза, впитывая момент. Когда он вновь открыл их, лицо Майкла было совсем близко и Джоб не выдержал — он сам поддался вперед и поцеловал брата. Поцелуй был детским, быстрым, но таким же настоящим как и всё, что происходило с братьями Блут в детстве. А потом Майкл обнял брата, когда тот положил свою голову на его грудь. — Я хочу, чтобы так было всегда, — Джоб обычно был не столь романтичным, но оказалось всё, что ему надо было — это обрести счастье с братом. — Тогда мы берем тебя с собой. Уплывем, улетим, уедем и будем вместе вечно. — А Джордж Майкл? — Скажем ему через время, он поймет. Он всё это время был влюблен в кузину Мэйби. Он поймет.       И Джоб впервые с 20 лет почувствовал себя живым, он осознал себя. Странное влечение оказалось не таким уж и странным, стоило просто стать счастливым. Теперь история одной состоятельной семьи закончилась. Начинается новая история, не такая как была раньше. Хорошая, счастливая история. История любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.