ID работы: 6892882

Слюна единорога.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедный Эстебан.

Настройки текста
      Сидела я значит как-то на дереве и случайно заглянула в окно одногруппницы. А у неё там пати конкретное, по запотевшим окнам поняла. Решила ей позвонить. Гудок…ещё гудое.и ещё гудок. — Прив. Помидор на связи. — Как-то подозрительно громко прошептала Энни нен — У тебя чё, туса? Энни прищурилась, это было отчётливо слышно в динамик. — СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ? КАК УЗНАЛА? -Да вот в окно твоё смотрю. — сказал автор на что в трубке зарычали гудки. Энни нен Ан Чан Ын подбежала к окну и открыла его, на что Гук зашипел гуськом уходя в тень коридора. -Схена ли тут делаешь? Пятый этаж, мать твою жопу? — Даа, похоже реально туса с запрещёнкой. Скрестив руки на подоконнике промурлыкала я.-Ты живёшь на седьмом. -Стоп. А чё это с Юнги? Ты в курсе, что это на свою жизнь? -А, что он? Он дрыхнет. -Он грёбаный кентавр! -Громко закричала я уже стоя на подоконнике. -Он был не против, честное слово! — Завопила Энни нен. -Если он не проснулся, это не значит, что он согласен. Кстати.откуда у тебя тело лошади? Я принюхалась, пахло отчаяниеми детскими мечтами, после чего покосилась на тёмный угол в котором прятался Гук. — Это же единорог Тэ?.. — Нет.-Глаза Энни нен Ан Чан Ын начали бегать по моей плоскости. И только сейчас я обратила внимание, что лицо Энни нен было в ЛГБТ блёстках. -Где Эстебан??! Тэ будет зол, когда узнает! — я в панике начала ныкаться под Юнги, на что он недовольно хрюкнул, но не проснулся. -Приветствую земляне. — Из-под кровати вылезло нечто в злёном халате с наклеенной зелёной фотографией Джина и с кролечьими ушами того же болотной зелёного цвета. -Матерь божья! — Завопила я когда это протянулось мне свою недо-руку. -Всё в порядке это инопланетянин, он со мной. -Я же не употребляла?! Почему я это вижу?! -Ты пожмёшь руку или нет? — по голосу я поняла, что это был Тэ. Я вылезла из-под копыт сахорка так, чтобы не разбудить и взяла Хёна за руку, дабы помочь вылезти из-под кровати. — Добрый землянин, я награжу тебя.- он подошёл к столу и достал из ящика ещё живую голову Эстебана. — Подержи. Я невольно держала голову бедного единорога, пока Тэ надрачивал его рог. Эстебану это явно нравилось ведь из его рта прямо в кастрюлу сыпались ЛГБТ блёстки. После он поставил кастрюлю на столик и положил Эстебана обратно. Задвинул шторы и издал протяжный стон похожий на предсмертный крик кита. Из коридора гуськом вышел Гук в его руке был телефон, а в другой явно не первой свежести носок. — Чим и Хосок скоро прибудут. — презрительно прошипел Печень. — А где они вообще были? — спросила Энни. — Они летали в Японию для того, чтобы ЧимЧиму прикупить стрингов. -Что это такое? Ваши стринги? — Поинтересовался Тэ. -Ты отлично знаешь! Тэ, прекращай.- я уже была на приделе. -Какой Тэ? — хором спросили все трое. -Если ты о Тэхёне, то он на луне. — сказала Энни нен Ан Чан Ын. Мне было нечего сказать, меня волновало только, то что же случиться если приедут Мамка с Папской. Инопланетянин подошёл к Гуку и поставил ему на голову кастрюлю с блёстками. -Ква, скоро-кря будут-му гости-пи. Приготовь ещё.- сказал якобы на секретном языке Тэ. — Она же ничего не знает.- прошептал Печень косо поглядывая на меня. — Не-мяу.- ответила я отчего Гук чуть ли не уронил кастрюлю. Отойдя от шока он тихо потопал в коридор. Послышался звонок в дверь. Энни нен с криком амазонки пошла открывать дверь. Это были Чим и Хосок. Хосок пошёл в ванну к Гуку проверять, всё ли по рецепту, а Чимин побежал в комнату неся на спине красную как пимидор Энни нен. — Чё с ней? — спросила я подняв одну бровь. — Да она просто… МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЮНГИ! КАКОВА ЧЁРТА ТЫ СТАЛ КЕНТАВРОМ?! На крики Чимина пребижал Хосок и проснулся Юнги. От увиденного у Юнги начался нервный срыв и он начал плакать. Из коридора опять показался Гук, он набрал в пробирку слёз Юнги и вылил их в носок. И начал трести его словно это был маракас. После он выложил внутренности носка на протвень и поставил в микровалновку. Через 15 минут был готов идеальный порошочек по рецепту Хоска, но с некоторыми новшествами от Гука. — Стоп! Как ты избавился от голубого цвета? И почему это вставили даже Юнги? — Слёзы Сахарка убивают голубизну. Поэтому это чистейший порошок. Вот Юнги и штырит. — Но.но.как я до этого не мог догадаться? Залез под кровать с чемоданом новеньких стринг Чимина. -ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВПТЬ БЕЗ МЕНЯ?! ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ! КАК ТЫ МОГ?! — орал на заднем плане ЧимЧим. — Энни нен, а ты не боишься, что Джин с Моном вернуться? -Нетушки, они в свадебном путешествии. — Чё?! Тогда дайте и мне этого порошка! Тэ раздал всем по стаканчику с трубочкой для удобства занюхивания. Я подняла кружку вверх с криком. — За луну! И тут из тьмы коридора показались Мон и Джин. Они с ужасом смотрели на то как Тэ с Гуком угорают одаривая друг друга пощёчинами, как Юнги рыдает, а Чимин держа на спине Энни нен Ан Чан Ын материт его. И то как Джин в депрессии так как порошок Печеня лучше. Как он открывает чемодан со стрингами, но из неё выпрыгивают белочки Джина в тех самых стрингах. — Это всё она! — хором закричали все тыкая в меня пальцем. — Да ну, я вас ненавижу! — Мамочка Джин, а почему вы вернулись? — спросила Энни нен. Тот перевёл свой яростный взгляд коня с недотрахом от меня, на Энни и он стал мягким как булочка хлеба. — Просто Намаджун перепутал пятизвёздный отель в Италии с тюрьмой в Магадане и случайненько разрушил стену, теперь все преступники на свободе. Вот приехали сообщить, что мы возвращаемся в Корею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.