ID работы: 6892885

Инструкция для чайника

Слэш
PG-13
Завершён
138
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пособие по романтическим отношениям для чайника. Автор Э. Леншерр 1. Для начала, неплохо бы определиться, с кем бы вы хотели романтических отношений, любви и близости на всю жизнь. На поверку, «имел я в в виду Шоу» - не самая лучшая идея для вечных чувств. 2. Вполне может получиться так, что романтическая влюбленность настигнет вас в самый неподходящий момент телефонного звонка, деловой встречи или террористического акта. В таком случае, прервитесь и уделите своей свежеобретенной любви все свое внимание. Примечание автора: попытка утащить его на дно в погоне за подлодкой — плохая идея. 3. Для знакомства лучше выбрать красивое, романтичное место. Тропический пляж на закате, вершина Эйфелевой башни или бескрайнее поле цветущих ромашек идеально подойдут. Впрочем, если у вас имеется только холодное море и толпа ржущих матросов под боком, унывать все равно не стоит. В конце концов, ваша встреча началась с жарких объятий, а это уже не так плохо. 4. Если ваш возлюбленный приглашает вас пожить у него — не спешите радоваться. Вполне вероятно, что он просто пытается втянуть вас в очередную авантюру по спасению мира. Примечание автора: да и жить вам придется в одном доме не только с ним, но и еще с десятком нервных подростков и чутких агентов ФБР. Какая уж тут романтика? 5. Опять-таки, если вы лежите в одной постели, а на вас еще и кокетливая юбочка, то рано радуетесь. Это не ролевые игры, это опять спасение мира. Черт бы его побрал. 6. Героически отразить все снаряды и пули, чтобы покрасоваться перед возлюбленным — идея хорошая. Отбить снаряды в сторону кучи невинных людей, а пулю вообще в него — плохая. Очень плохая. Хуже у тебя еще не было. 7. Хотя нет. Гордо свалить потом на все четыре стороны, рассчитывая вернуться потом гордым триумфатором и пожать щедрый урожай восторгов, а в итоге застрять на десять лет в тюрьме — еще хуже. 8. Когда тебя оттуда спасает твоя прекрасная принцесса — это очень романтично. И унизительно. 9. Попытаться наконец хоть немного наладить отношения с семьей и детьми — хорошая идея. И была бы еще лучше, если бы ты для начала был в курсе, что у тебя вообще есть семья и дети. 9. Подумать только, сколько эмоций можно вложить в простую игру в шахматы. Сколько сил потрачено впустую. Подсказка на будущее: обычное «я люблю тебя» или, на худой конец «мне очень жаль, что я дебил» окупается куда как лучше. 10. Наладить хорошие отношения с его семьей и друзьями — идея хорошая. Пытаться пристрелить его сестру — идея плохая. 11. Принести в подарок стадион — идея неплохая, хотя и отдает дешевым пафосом. Уронить стадион на голову одариваемому — плохая. 12. В очередной раз гордо свалить, едва попрощавшись — еще хуже. 13. Изводить себя сожалениями и угрызениями совести вместо того, чтобы что-то предпринять — совсем плохо. Примечание автора: ну ты б еще в подушку порыдал. 14. Подсказываю в последний раз: правильной тактикой будет прямо сейчас купить самый роскошный букет цветов, какой можно найти в этом захолустье, и не откладывая в долгий ящик идти мириться. Пешком идти, с самым виноватым видом идти. Вы помиритесь, я в вас верю. Примечание автора: надеюсь, ты получишь это мое послание в целости и сохранности, ведь бумагу переправить в прошлое куда как легче, чем человека. Так вот, наглый щенок, если из-за тебя у меня тут будет одинокая старость — я еще не знаю как, но я тебе так уши надеру, что сентинели ангелами покажутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.