ID работы: 6893036

Извини за это...

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дииин.., — ангел выгнулся в спине и сдавлено простонал. Он ещё раз провел рукой по головке моего давно налившегося кровью члена, чем заставил меня шипеть от наслаждения, я не привык стонать. Я пытался изо всех сил, но, к сожалению, получалось лишь сдавлено шипеть. Облизнувшись, я запустил пальцы ему в волосы на лобке, — Дииин... Я наслаждался этими похабными стонами, чего бы не следует делать ангелу Господнему. Мне нравится наблюдать за тем, как мой любимый извивается подо мной. Языком я провел по основанию его члена. Ещё раз выкрикнув моё имя, Кас кончил мне в рот. Проглотив всё до единой капли, я облизнулся и начал оставлять дорожки из поцелуев по всему его весселю. Добравшись до сосков, я жадно стал их вылизывать, чем заставлял парня ещё громче стонать. — Ох, Касси, не стоит тебе меня заводить... Ты ведь знаешь, что я могу с тобой сделать, — Угрожающе взглянул на него, отчего ангел с ужасом взглянул на меня своими ярко-голубыми глазами. Отстранившись от него, я гадко улыбнулся. Посчитав его дырку достаточно растянутой, я резко вошёл в него наполовину. Задев несколько раз простату, я заметил, как ангел впервые на его памяти плачет. И это были не слезы счастья, нет, наоборот. До чего же я довёл его. Он же мне доверял. Я не заслуживаю его прощения. Мне пришлось слизывать слезы в знак того, что я провинился. Он лишь отвернулся, обиделся. — Прости, Кас... Милый.., — я пытался поцеловать его, но тот лишь отодвинулся. Встав с кровати, он щелчком пальцев оделся и улетел. Сука. Я не прощу себе этого. Никогда. Обняв колени, я плакал, долго, как никогда не ревел, ни из-за любой бабы. — Кастиэль, прости меня. Умоляю, прости. Да, я не заслуживаю прощения. Да, я сука, каких ещё поискать надо. Но я люблю тебя! Прости. Я правда пойму, если ты перестанешь мне доверять. Я пойму, если ты оставишь меня, но только Сэма не бросай. Он не виноват. Прости за все, что натворил, — я упал на колени, слезы текли по щекам нескончаемыми потоками. Месяц спустя ангел всё-таки соизволил явиться. Он стоял всё в том же рваном плаще и с голубыми, как он сам, глазами. Он сел на кровать, где мирно спал Сэмми, но не отрывал взгляда от старшего Винчестера. Тот мирно спал на соседней кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны. Как же ему нравилось наблюдать за Дином во сне. Тихонько встав с кровати, ангел пересел ближе к своему человеку. Но в этой комнате находился ещё один непрошенный гость. Архангел Габриэль. Он одет в маленькую, как он сам, курточку, карие как мед или карамель глаза смотрели на младшего брата Дина. Кас наконец его заметил, но не успел задать какой-либо вопрос, ибо Архангел предусмотрительно на него шикнул. Обогнув комнату, тот сел на кровать к Сэму. Габриэль может находиться рядом лишь пока он спит. Иначе его выгонят из номера, покинут. — Лосенок, мой маленький, — Он влюблённо смотрел на своего огромного "лосёнка", в то время как его младший брат смотрит на мирно спящего Дина. Но этот покой будет недолгим, через пару минут должен прозвенеть будильник. Винчестеры проснутся, соберутся и навсегда уедут из этого городка. Ему будет легко их найти, но они этого не хотят. Тем более, после сотен вторников, они ненавидят его, он же просто хотел повесилится. Он как взрослый ребёнок. В отличие от своего младшего брата, Кастиэля, он наоборот очень строг, серьёзен. Наверное, потому и нравится Дину. Но как понравиться Сэму? Вот это вопрос. Подарить ему щенка? Сводить в ресторан? Или просто на пикник? Он действительно не знает, как угодить своему человеку. Всё, будильник. Нежно поцеловав Сэма в лоб, архангел улетел. Кас же остался чтобы извинится перед братьями за то, что ушёл от них. Дин приоткрыл глаза, не заметив было ангела. — Дин, прости, — тот полностью разбудил Винчестера старшего, отчего он вскрикнул. — Кас! Где тебя черти носили?! — Теперь и Сэм встал, ему пришлось это сделать, чтобы защитить сжавшегося в комочек ангела, — Где ты был?! Почему не отвечал на наши молитвы?! Кастиэль! — Я был зол... Сильно зол... Потом меня позвали обратно на небеса..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.