ID работы: 6893109

Размытие моей вселенной

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

POV Йен.       Сегодня, весь день, как впрочем и обычно, я лежал в кровати, мне ничего не хотелось делать, приходила Фиона и пыталась мне помочь, но я молчал.       Не знаю почему, но я все ещё помню этого парня, парня которого я так любил, а он вот так поступил со мной, почти каждый день я думаю об этом, хотя нет, каждый.

3 года назад.        Весь день проходил отлично, Микки был со мной, хоть я стараюсь скрывать чувства как и он, Милкович знает что я испытываю к нему, хоть было много ссор, но этот парнишка несомненно самый лучший для меня.       Он помог мне понять что у меня маниакально-депрессивное расстройство, а не бросил меня в тот момент когда я творил всякую несусветицу, за это я очень ему благодарен.       Мы никогда не говорили о своих чувствах друг другу, но ночью это было не скрыть, мы становились одним целым, даже в самом грубейшем человеке Милковиче чувствовались нотки нежности. Кроме ночей мы проводили много времени просто разговаривая, хоть он в этом не очень и силён.       В этот вечер Микки ушёл очень рано, я даже беспокоюсь за него, не знаю почему, может простое предчувствие ведь он почти никогда не целовал меня перед тем как уходить домой... Может это все просто нервы? Выпью таблетки которые мне прописал врач, они никогда мне не помогали, но я до сих пор их пью из-за этого чудика который заставляет меня.       В шесть часов я решил позвонить Микки, договориться о завтрашней встрече, мы хотели вновь провести время вместе, но вместо этого я услышал голос оператора: «Этого номера не существует... » Дальше я просто не стал слушать и перезвонил ему, но в ответ снова тот голос... Что за хрень здесь происходит? Может у Микк что-то случилось?       Не долго думая, в спешке я оделся и выбежал из дома, холодный ветер дул мне в лицо, середина осени давала о себе знать, я бежал со всех сил к его дому. Подбежав я стучал в дверь его дома очень долго, пару минут мне никто не отвечал, свет во всем доме выключен, я решил посмотреть в окно первого этажа, заглянув в окно спальни Микки, я вижу вместо постоянно незаправленной кровати матрас, нет ни одной вещи в его комнате, только закрытый шкаф, я не понимаю ничего...       Может Микки переехал? Он никогда не говорил мне об этом, только сейчас я понимаю что он нихера мне не говорил! Не о мобильнике, не о переезде! Что это значит!? Я просто не знаю что делать, возвращаюсь домой, подошел к Фионе которая снова готовила что-то вкусное и танцевала, увидев меня она выключила музыку, улыбнулась и сразу же убрала свою улыбку с лица, поняв что что-то случилось. -Микки... Он тебе что-то говорил? -Йен, что произошло? Я понимаю что она ничего не знает и начинаю крушить все на своём пути, я разбил старую вазу, пнул ногой дверь так, что она чуть не упала и вышел во двор, начал нервно курить.       С этого момента я больше не видел Микки.       Я все так же лежал и прокручивал тот день в голове, я не понимаю, что плохого я сделал ему? За что он со мной так поступает? Я пытаюсь найти его, но все безуспешно, его нет нигде, он просто уехал, никто, совершенно никто не знает где он, я надеюсь что он жив, три года, твою мать, три года меня мучают догадки о том что он умер, о том что он сейчас в другом городе, другой стране, с другим парнем.       Я любил его, люблю и буду любить, но когда он уехал я пытался заглушить свою боль алкоголем, я стал как Фрэнк, мне было так паршиво, но когда я стал искать ему замену, мне стало ещё хуже. Никто не смог выдержать меня, все уходили. И я понимаю их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.